Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 01:03 |
|
|
БЛ%ЯТ!!!!! Он меня до психушки доведет, как говорят все близкие и друзья!!!!! ЗАЕ%АЛ!!! Извините, но сейчас начну я душу вам выливать и можете меня ругать и говорить какая я идиотка тупая – сама знаю.
Началось все с того дня, когда я приехала на отдых с подружкой 2 года назад и встретила его. С первой секунды почувствовала то, что не чувствовала по-настоящему до этого ни разу – любовь, НАСТОЯЩЕЕ чувство любовь, а не влюбленность, увлечение и тд и тп. Но так как мой милый был «занят», то не стала бороться, а любила «по-тихому». Но через год опять я егг встретила и упускать свою любовь во второй раз не решилась. Но так как он тоже не был ко мне равнодушен, то мне и делать ничего не пришлось. Стали мы встречаться…. Он был первым у меня, да и что говорить, не только первым мужчиной, но и нормальным первым парнем. Он всему меня учил, хотя, наверное, и сам этого до сих пор не понимает…
Все бы было хорошо, да вот слишком он свободолюбив, одинокий волк, как он сам себя называет… А я, наоборот, я отдаюсь чувству целиком и полностью, мне надо все и побольше, и КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!! Не сошлись мы с ним в этом. Поэтому и расстались через 3 месяца встреч. Но все равно продолжали общаться. На самом деле, мы просто не могли перестать общаться, так как СЛИШКОМ привязались друг к другу, доверяли секреты, искали помощь и находили, радовались вместе удачам и переживали неудачи.
Но я то так вот дружить не могла, я все равно продолжала его любить, так сильно, как нельзя любить. Я ему прощала все, я готова была на то, чтобы хоть ноги об меня вытирали, хоть что делали, главное, чтобы он был со мной. Он меня за это же сам и упрекал всегда…
Но так продолжаться не могло, я не совсем конченная мазохистка и я сказала, что дружить просто не могу, а он сказал, что не может выполнять все обязательства, что ему нужна свобода… И мы сильно поссорились, очень сильно…
Месяц мы не общались… Но на мой ДР он мне прислал смс, в которой посвятил мне стих и вечером позвонил… Опять все пошло-поехало… Точнее, нет, вру я – я стала делать вид, что я изменилась, что уже его не люблю. А он, наоборот, стал пытаться меня вернуть…. Но я боялась, что меня глючит и не поддавалась его чарам.
Потом случилась не очень приятное событие – я за его спиной стала крутить отношения с несколькими сразу его хорошими знакомыми. Пыталась таким образом его забыть, послать в прошлое…
Когда он узнал об этом, то мы с ним уже поссорились опять не на шутку. Он наговорил много гадостей, много нахамил, нагрубил, и общаться мы опять перестали с ним на недели 3…
Но через три недели он приполз ко мне, как побитый пес и просил прощение и предложил начать все сначала. Так как люблю его больше жизни(и уверена, что он меня тоже любит(хотя свободу больше)), то я, конечно же, согласилась. Все у нас было великолепно…Месяц!!! Хотя нет, опят вру!! – ссорились почти каждые 2-3 дня, но к этому я уже давно привыкла и не считала уже это ужасным… Но все ссоры (даже если и он полностью виноват) налаживала я и ТОЛЬКО Я!!! Опять же я начала его доставать – просить внимания и ПОБОЛЬШЕ!!(как в анекдоте:приходит мужик в аптеку и говорил: - мне, пожалуйтса, таблеток от жадности и побольше!!) Ну а он так не может… Терпел, терпел… Ну и не выдержал+я еще масла в огонь очень сильно подлила – когда он меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидел, то я опять же сама к нему пришла мириться!!! (дурдом, блин!)
И вот сейчас состоялся у меня с ним откровенный разговор. Что сказал он… Сказал, что ОПЯТЬ стала его напрягать, ОПЯТЬ веду себя как парень, названия ему сама, короче говоря ОПЯТЬ показываю, что не могу и секунды без него прожить!!! А так типа нельзя, так должен парень делать, это он так считает. Еще сказал, что нельзя быть куклой, нельзя вот так брать и все сразу прощать, все его ужаснейшие выходки, НЕЛЬЗЯ И ТОЧКА!!! Что надо его перевоспитывать, даже если он и не хочет, что он хочет, чтобы я не была такой тряпкой! Но так как он не может без меня и понимает, что все равно потом вернется, то предложил просто нам отдохнуть друг от друга, как он выразился «давай представим, что мы уехали в отпуск» и, чтобы за это время для себя все полностью осознала и изменила свое поведение.
Да, ДА ДА ДА, я все понимаю, понимаю, что нельзя все прощать, но я его боюсь все время потерять, я боюсь, что если сейчас сильно обижусь, а он возьмет и не вернется .
Так что вот так вот бывает, дорогие мои!!! Теперь придется сидеть и ждать, когда кончится его «отпуск», так как для меня это каторжная работа!!!!
Может быть дадите советы на будущее, как мне надоела эта всея канитель с раставанием-соединением!!!! Ужас! У меня уже аллергия от нервов, нервная частка и шею по ночам сводит(и ничего смешного, уж поверьте, нет).
Сорри, что так загрузила….
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 03:49 |
|
|
А чьё стихотворенье он ВАМ посвятил???
А что ТЫ хочешь услышать то?????
Какого рода советы????
Он у ТЕБЯ был первым мужиком??? - ну и дура (ведь вдруг есть получше?)
Вообще-то ВЫ друг друга достойны...
Одним словом - решай сама....
вот и совет....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 06:34 |
|
|
Даааа, Урборос просто на высоте,дал полный и исчерпанный ответ страдающему человеку, хотя и ситуация больше похожа на, как бы правильно выразиться, на невротическую зависимость. Вообщем "бывает и так"(ты бы ник себе сменила, а то как то обращаться неудобно) я в этой истории вижу одно - вам надо разбегаться и чем раньше тем лучше, а то не дай бог еще и до свадьбы дойдет или до детишек там всяких. Покалечите им и себе жизнь.
Знаешь что такое в мужском понимании "свобода". Это значит когда я могу трахать тебя и ее и еще кого-то, но при этом иметь тебя в прямом и переносном смысле всегда. Если ты этого еще не поняла, то ты "глупенькая".
Здесь одно лекарство(когда вдвоем заснете, подушку ему на голову положи и сверху ляг. Щутка)
Это как наркотик, когда его бросишь, сначала сильно хочется, потом еще сильнее, потом вообще ужасно, а потом наступает отврезвление и ты присаживаешься на другой наркотик пока не сдохнешь. Под наркотиком я имею ввиду другого человека.
Попробуй сделать так, что бы ваш отпуск затянулся на неопределенное время(более чем на месяц). Может отпустит.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 12:50 |
|
|
меня всегда удивляют дикие люди
вместо того, штоб радостно трахаться назло врагам, на радость маме - надо обязательно "любить", "страдать", ломать пальцЫ, стенать по ночам в подушку и т.д.
моя знакомая это дело издевательски именует СентаБарбара
"Душит - значит любит" (Дездемона её звали, што ли?..)
Не, ну есть масса дЕвиц, которые начитались рОманов и в простоте своей (которая хуже воровства) душевной оперируют всеми этими "навсегда" и "никогда" - никогда не понимая смысла сих красивых словечек
Деточка, если данный молодой человек имел (сомнительное) щастье вас дефлорировать - это совершенно недостаточный повод изображать нещастную любовь и заниматься любимым бабьим делом - "выяснять отношения"
то есть вымогать друг у дружки обещания, которые будут нарушены ещё раньше, чем не то петух крикнет, не то полночь наступит... не помню, как там в евангелии...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 13:30 |
|
|
Мойша, каждый выбирает по себе:
тебе удобнее и счастливее быть вольной птицей,
а кому-то для счастья нужна тихая гавань, к которой можно причалить, где ждут теплые пирожки и ласковые объятия, откуда не хочется уходить в очередное вольное плавание...
Мойша, если в твоем сердце не живет тоска по одной единственной и только твоей женщине, то это не значит, что другие, склонные привязываться, - дикие люди.
Хотя, я понимаю, что тебе они кажутся дикими...
Извини, если я тебя не понимаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 13:59 |
|
|
> а кому-то для счастья нужна тихая гавань
прочитай, пожалуйста, исходное сообщение
с которого всё началось...
уже смешно, или надо ещё объяснять?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 14:26 |
|
|
Звездочка, просто Мойша находится не в том состоянии что-бы элементарно осознать некоторые вещи(Мойша я тебя не обсуждаю и не обвиняю). Я и сам время от времени находился в таком состоянии, когда тебе просто хорошо, например, когда ты "трахнул" симпатичную девченку и все на этом. Никаких чувств, эмоций-просто трахнул. Потом на горизонте замоячила любовь-морковь и вот тут - то мои сообщения в форуме заметно начали приобретать другой окрас. Я как бы все тот же критик, только с рамантическим привкусом, например. Поэтому для Мойши слова типа "тихая гавань" или "большая и чистая любовь", все равно, что, блин ничего на ум не приходит. Короче ему все равно. Отсюда и его мысли приобретают "похуис...кое направление".
А про тихую гавань Мойша прав. Может ей ее и хочется, но трахаться с другими ей придется, это как 2Х2, потому что крендель ее не будет парусником в тихой гавани, скорее он уже где-то далеко в море.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 14:56 |
|
|
Слушайте, кончайте дурью маяться, а!
Вы вполне решительная девушка, матом вон как ругаетесь, соберитесь уже с духом и плюньте на все это слюной.
Ясно же, что ничего толкового из всего этого не выйдет. Ну и нефига время тратить на это мозготраханье.
Критик правильно говорит. Это обычная невротическая зависимость.
Вы просто еще слишком в себе не уверены, вот и цепляетесь за того, кто придает вам эту уверенность.
Тем более, он у вас первый.
Девушек почти всегда психологически очень травмирует процесс дефлорации. Импринтинг что ли в этот момент какой срабатывает? По крайней мере, очень не него похоже.
Импринтинг – буквально "запечатление". Это у утят и гусят такое бывает. Они когда вылупляются из яиц, первый предмет, который они видят движущимся – они запечатлевают в памяти и ходят за ним как за уткой, даже если это вовсе не утка, а кто-то совсем другой. В обычных условиях в этой роли действительно оказывается утка. Так что все биологически обусловлено.
Так и у девушек, наверное. Раньше это было биологически обусловлено. Теперь остались какие-то остатки от этой старой инстинктивной программы. Вот вы и зациклились на нем. Это пройдет. Утята тоже вырастают и перестают ходить гуськом за уткой.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 15:31 |
|
|
Фанни, я в восторге – импринт дефлорации... это жестко))))
Но основная мысль – мне нравится. зависимость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 16:18 |
|
|
Фанни, я то же самое хотел сказать, но ты баба, тебе в этом вопросе доверия больше
--------------------
Боюсь, что вести разговоры на тему "тихой гавани" после матерной ругани, фраз "он приполз ко ме, как побитый пёс" etc - это просто в очередной раз смешить Мойшу...
Тебе нужно что- то большое и чистое? Помой слона. Разговоры про любовь оставьте неразумным дитям и тилизрителям, впрочем, это одно и то же.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 17:20 |
|
|
Мойша, позволь возразить. Не думаю, что радостно отдаваясь первым встречным девченка тут же обретет душевный покой, скорее малый венерический набор. И потом, не все умеют с наслаждением трахаться без положительных чувств к партнеру. И ты, судя по репликам в форуме, живой пример чела, нелишенного постельной разборчивости. Так прежде чем детям советовать, обкатай на себе.
Фанни, по-моему, девченка как раз и спрашивала, как избавиться от зависимости. Так посоветуем ей не быть дурой и избавиться от зависимости, инстинктов и прочих рудиментов и атавизмов. А как именно, через водку или иглу, у Вас не прозвучало ("плюнув на всё ядовитой слюной" за совет не считается).
Звёздочка, таже фигня. Для сытой жизни нужно первое, второе и третье. А как приготовить, где брать рецепты?
...всех закритиковал, и сам ничего конструктивного сказать не могу.
Настоящее чувство, как бы оно не называлось, обычными методами изжить трудно. Для примера попробуйте сменить ненависть на милость по отношению к лучшим врагам.
Тут либо перегорит (что обидно), либо найдется полноценная замена (во что мало верю), либо двинется крыша в неизведанные миры, всё распробовать и прочувствовать (вот этого откровенно боюсь).
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 17:31 |
|
|
Лохматыч,
прежде чем тратить свою энергию на объяснения таких сложных моментов жизни, как САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, мне бы хотелось узнать, что у меня с автором этой ветки есть эмоциональный РЕЗОНАНС.
Иначе, я впустую выложусь,
а мне себя любить тоже надо...
Да и нет у меня уверенности, что я гарантированно смогу донести до человека свой опыт...
Короче, ответа ждем-с...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 17:49 |
|
|
Мойша, а мне нравится быть неразумным дитем, грезящим идеями о первородной любви!...
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 18:37 |
|
|
Звёздочка, не жадничай, вдруг ей действительно пригодится энергия звезд. Расчетливость и меркантильность мамзелей не украшают...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 19:05 |
|
|
Звездочка, если мне не изменяет память первородным был грех, а не любовь...
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2003 23:42 |
|
|
Очень печально, что ты настолько от него зависишь (эмоционально).
Для оптимальных отношений нужно, чтобы люди относились друг к другу более или менее
ОДИНАКОВО.
То есть
ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!!
И как бы ни сложилась твоя жизнь дальше, будет намного лучше, если ты научишься быть
САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ.
Всегда старайся
ЛЮБИТЬ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!
И только потом - всех остальных.
Иначе затяжная депресия обеспечена... А то и похуже чего...
Грустно мне от твоей истории...
( Сама такая же была... )
Постарайся последовать моим советам. А дальше - видно будет, как сложится твоя жизнь: вернется ли в нее этот мужчина, останется ли он в твоей жизни в случае возвращения, появится ли другой такой же или каким будет этот другой, а какой-нибудь мужчина обязательно будет (!!!)...
Забудь о нем на время хотя бы - займись собой, своей жизнью и своей психикой.
(Когда я сама попала в аналогичную ситуацию, мне помогли те советы, которые я дала тебе.)
|
|
|
|
|
 |
АнитаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 19:38 |
|
|
Очень грустно читать такие истории.Я тебя очень хорошо понимаю.Со мной в юные годы происходило примерно такое же.Ребята,которые тебе довольно резко отвечают -не очень тактичны (никому не в обиду).Для того,чтобы получить дельный совет единственное правильное решение-идти к психологу.
Насколько я вижу эту ситуацию:речь идет об очень низкой самооценке и проблемой общения с противоположным полом.Могу предположить,что родители в детстве воспитывали тебя очень строго.Насчет того,что ты "идиотка"даже и думать забудь!!!С интеллектом,на мой взгляд,здесь все в порядке.
Тебе срочно надо поднимать свою самооценку.
Ты ,просто, не знаешь(или мама не рассказала в детстве),что ты замечательная девчонка,добрая и ласковая.И достойна хорошего парня,который бы тебя ценил и дорожил бы тобой.
А , что касается твоего выбора(твой бойфренд)он просто ДУРАК!!!И пусть самоутверждается где-нибудь и с кем-нибудь.
(Ох, и почему нам нравятся ИДИОТЫ!)Извини.
Судя по твоему рассказу у него большие психологические проблемы.Ты же не мама ему родная и не господь бог,чтобы исправлять его.
"Горбатого..." сама понимаешь...
Посмотри вокруг ,ведь,наверняка,рядом ходит ОН и не осмеливается к тебе подойти,потому что он ,просто ,стесняется,и не такой нахал как ЭТОТ.
Но это не значит,что ОН хуже . ОН ,может быть больше "направлен" на себя,короче,интроверт
Короче выше нос !Дуй к психологу,и не стесняйся сама подходить к парням,они,ведь,только об этом и мечтают!!!
Очень понимающая тебя.
|
|
|
|
|
 |
ЗвёздочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 21:26 |
|
|
Фанни, вначале было СЛОВО.
Мне больше нравится думать, что любовь появилась раньше греха...
Фанни, для меня Вы - очень интересный собеседник. Поэтому не буду благодарить Вас за ответ, чтобы гарантированно не лишиться Вашего общества.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 21:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 22:24 |
|
|
Interes
Самое смешное, что никаких проблем с противоположным полом нет(сама еще фору всем дам - и не только подойду, но и поцелую если захочется), в детстве воспитывали совсем не строго, да и вообще вот в таком нет проблем. Просто когда я общаюсь с ним, я становлюсь СОВЕРШЕННО другая, я себя не узнаю, позволяю ноги вытирать об себя и тд и тп.
Короче говоря, у меня вот сейчас ломка начинается, сегодня с утра таак ломало, что ужас какой-то... Что делать?? Как полегче перенести???
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 23:06 |
|
|
БЫВАЕТ: не ври, что нет проблем с противоположным полом! Главная проблема из того, что прозвучало в тексте - неумение НАСЛАЖДАТЬСЯ, следствием чего является не раз упомянутая тобой ЖАДНОСТЬ и ЗАБЕГАНИЕ ВПЕРЁД, форсирование отношений.
Ребята правильно говорят, что зависимость патологическая. И патология именно в том, что нормальная степень сближения не даёт тебе того кайфа, который даёт ему.
Тупица interes, видимо, по звёздам определила, что твой мужик и дурак, и идиот, и обладатель кучи психологических проблем. А по твоему описанию похоже, что у него просто нормальное чувство меры, которое в большинстве случаев есть надёжный признак умения наслаждаться тем, что любишь...
Много раз убеждался, что оздоровлению зависимости способствует именно раскрытие способности к наслаждению.
Из простых примеров - умеющий смаковать вино не будет каждый раз нахрюкиваться в сиську...
Смакующий вкусную жратву - не станет обжорой.
А анекдот правильный привела. Вишь, этот мужик и в таблетки от жадности не готов вьехать при обычной дозировке, поэтому и требует ПОБОЛЬШЕ...
Учись СМАКОВАТЬ кайф совместности, и многое станет на свои места. Это лучшее из известных мне лекарств от патологической зависимости и неудовлетворённости тем, что есть.
|
|
|
|
|
 |
АнитаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 23:38 |
|
|
Doctor, сам дурак!А проблемы есть.Ну не нравятся "нам" спокойные и порядочные ребята.
Нам что погорячее...
Дело в том,что в отношениях всегда участвуют ДВОЕ!!!
И если сотни раз дверью ,куда рвемся, по лбу...
Нафиг надо.
Еще раз повторюсь ЗАЧЕМ "нам" такое "счастье".А то,что пишет врач -офтальмолог-... на постном масле."Чувство меры"ха-ха!!!
Пусть "мериит" твой дружок подальше от тебя!
Ладно, не грусти,носик вытирай,теплую ванну,масочку на личико,хороший сон и вперед нравится другим!!!
Счастливо!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 00:47 |
|
|
Если какие-то мальчишки тебе не нравятся, это не значит, что они идиоты с проблемами. Просто не лезь к ним, и кушай твикс. Много и беспокойно, кусай и соси хрустящие палочки, а нормальным мальчишкам СВОИ проблемы не шей и яйца им не крути.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 14:46 |
|
|
2 Лохматыч:
читал, читал, перечитывал... вдоль, поперёк... что-то не нашёл ни про первого встречного, ни про то, что трахаться надо без положительных чувств
у меня что- то с глазами?
а малый венерический набор она по любому получит, будьте покойнички...
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 16:54 |
|
|
moisha, не спеши бежать к окулисту. Это я неправильно перевел "радостно трахаться назло врагам".
Не догадался, что "назло врагам" и "по взаимной симпатии" одно и тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|