Автор |
Сообщение |
mohicanПользователь
Сообщения: 181 Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Константинополь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 14:36 |
|
|
Вот в моей групе есть девушка она очень странно отвечает на мои вопросы.. я и незнаю что делать.. я вообще не обижаю девушек.. был бы кто на моем месте он просто сказал бы "слушай, за базаром следи" , а я нехочу ее ранять таким оброзом..она ведь девушка..
А что мне ответить тоже не знаю и просто игнорировать ее повидение..не отвечая как то выгледит как будто я какой то "олух"
Почмеу она ето делает ..
и как мне надо было ответить в етой ситуацие.. ??
Мы все сидим на интернете.. т.е ыа и еше 3 девушки.. я должен выйти на пол часа и вернуться..ради преличия я подхожу к ним и говарю мне надо выйти я скоро вернусь ..и ета девушка как всегда в своем репертуаре(кстати я на первом курсе и знаю ету девушку всего лиж около 2-3 недель) :
- "Ну и что? а что нам от етого...иди.." ето она говарит не серьёзнно а как бы ехиднно и улыбаясь...
Что я мог ей тут сказать ?
вот такой вот вопрос..
|
|
|
|
|
 |
ВсеволодПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 14:45 |
|
|
Я занимаюсь психологией и медициной (в т.ч. психотерапией в мед. клинике) около 5 лет. Спортом (в т.ч. боксом) я занимаюсь около 12 лет. В ситуации явной агрессии я не буду искать психологических путей ее разрешения (если это происходит не в контексте терапии) - это разрушение себя, а отвечу спонтанно...
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 14:49 |
|
|
Юнг рассказывает поучительную историю на эту тему (по-моему, в "Воспоминаниях").
Там была женщина (пациент), которую никто из врачей не любил, потому как она вела себя крайне высокомерно и, когда выходила из себя, била врача по лицу....
В итоге она попала к Юнгу. И, когда она вскочила, чтобы его ударить, он тоже встал и сказал примерно следующее:
- Хорошо, вы - женщина и у вас есть право первого удара, но потом бить буду я!
Я думаю, можно эту историю использовать, как ориентир.
[ 20 Ноября 2002: Сообщение отредактировано: carfax ]
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 14:51 |
|
|
Правильно, Всеволод, девушек надо бить резко, с размаху, хук справа, хук слева!!! Ух! Ух! Ух!
Молодец, Всеволод! Так держать!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 14:53 |
|
|
Ага, Всеволод!
А еще надо по башке ее, по башке, компьютерным стулом сильно, сильно, чтобы больше не корчила ехидные рожицы!!!
Вы - такой сильный, такой смелый!
Всеволод - Вы просто ГЕРОЙ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 14:58 |
|
|
А вообще.... Я бы, однажды, вывел эту девушку туда, где никто не будет мешать (чтобы не позорить ее перед подругами) и рассказал бы ей все, что я о ней думаю...
А думаю я, зачастую, весьма нецензурными словоформами...
(сейчас ты в ее глазах выглдяшь беззащитным мальчиком для битья)
|
|
|
|
|
 |
ВсеволодПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 15:13 |
|
|
Н-очка,
Бить надо без размаха,иначе это уличная драка.
Плиз, не проецируй на меня свои агрессивные интенции. Я не сторонник стратегии обращения с девушками типа "..если сердце девушки закрыто - надо постучаться в печень, 3 раза..."
Бокс - это пример спонтанного ответа, а не прямой посыл к применению "кубинской тройки" (голова - печень - голова)
|
|
|
|
|
 |
ВсеволодПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 15:15 |
|
|
carfax
Может он фрустрирован началом осознания своих латентных мазохистических наклонностей?
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 15:18 |
|
|
Всеволод, я не люблю "усложнять", не люблю ставить "диагнозы" и не люблю научную терминологию, там где в ней нет никакой необходимости.
|
|
|
|
|
 |
ВсеволодПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 15:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 15:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
mohicanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 16:27 |
|
|
Ya zahozhu na forum 10 postov ja takoj .. ne figa sebe....
Всеволод net bit' ja ne mogu...aesli budu to togda kak skazala Н-очка
carfax Я бы, однажды, вывел эту девушку туда, где никто не будет мешать (чтобы не позорить ее перед подругами) и рассказал бы ей все, что я о ней думаю... A я nichego plohogo o ney ne dumaju...i chto mne ey skazat'.. vot chto ona tak ploho postupaet ,chto я azhno v forume o ney sprashivaju
A primer tozhe horoshiy tol'ko, chto ya mogu predlozhit'... ty menja oblamyvaesh' ... no smotri pridet tot den'i bog tebja nakazhet za eto...ili ya tozhe nachnu prikalyvatsja..
Chto to я zaputalsja
[ 20 Ноября 2002: Сообщение отредактировано: yashar ]
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 16:33 |
|
|
А что ты вообще хочешь от этой дамочки?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 16:34 |
|
|
Н-очка, милая, конечно с "ними" так и надо поступать. Серьезно.
carfax, не согласен, самое страшное, для таких язвящих людей, когда им публично выскажешь свои мысли, а то что скажишь им наедине, им полностью наплевать!
yashar, пару раз съязви и все, заткнется на века вечные. Гарантия!!! Главное найти что сказать. Если ничего не отвечать - это самое фиговое. Не оставляй это без внимания. Если не хочешь обидеть так уж ее, то дополни ее "шутку" своей, боллее удачной, таким образом "противник" окажеться в глупом положении. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
mohicanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 16:41 |
|
|
carfax хмм да класный вопрос, что я хочу от нее ? ничего...
просто хочу чтоб она как бы постыдилась .... или хотябы чтоб она больше так не делала...
Хотя мне кажется когда я не отвечаю другие ничего плохого обо мне не дуамют..ну в смысле "хехе да как ты мог разрешить девушки надсмехнутся над собой"
Ричард наверно так и зделаю.. тоже отвечу шуткой...но ее шутки какие-то плоские не хочу выгледить... глупым
[ 20 Ноября 2002: Сообщение отредактировано: yashar ]
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:13 |
|
|
Ричард, я согласен, что "опозорить" на публике - действенное средство... Однозначно...
Но такое же дурацкое, как то, что делает та девушка.. Мне лично не хочется опускаться до нее.
А вот с тем, что разговор один на один "не работает" - не согласен. Я имел в виду не нравоучения с позиции пострадавшего.. Ее надо НАПУГАТЬ. Она должна почувствовать, что если она не придержит впредь свой язычок, то ей попросту дадут по морде... Это ее точно заставит задуматься.
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:19 |
|
|
yashar, если тебе интерсно ее только пристыдить, то я тебе не советчик... даже напротив, я твой противник.
Не сваливай на нее свои заморочки. Она не обязана быть такой, какой ПО-ТВОЕМУ она должна быть.. И если тебя задевает ее поведение - копайся в себе. Измени СЕБЯ, а не ЕЕ.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:20 |
|
|
Господи, carfax, это Вы шутите или Вы и, правда, так думаете?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:21 |
|
|
Это я про предыдущий Ваш месс.....
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:23 |
|
|
А, может, Вы ей еще посоветуете не только "язычок попридержать", но и сразу уж его и откусить?
Вместе с сережкой (это было правда в другом топике, и там был не язычок, а ухо, но все равно по теме...)
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:30 |
|
|
Ночка, я говорю серьзно... но я имею в виду ситуацию, когда простые просьбы "придержать язычек" не действуют...
Зарываются иногда девушки. Пользуются тем, что они девушки и им многое сходит с рук... Сама ведь знаешь! Вот тут-то и надо их останавливать.
[ 20 Ноября 2002: Сообщение отредактировано: carfax ]
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:32 |
|
|
Нет, не знаю
Куда это девушки зарываются? в песок, как страусы?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:33 |
|
|
А девочки вообще-то иногда грубят, когда боятся показать свои чувства мальчику...
Обороняются они так от его невероятного магнетизма
Об это Вы не подумали, уважаемый carfax?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:34 |
|
|
А Вы сразу - бить по башке портфелем за школой!
Детский сад просто!
хи-хи
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 17:43 |
|
|
Девушки бывают разные... - твой вариант имеет полное право на жизнь. И все же от своих слов я не отказываюсь.
Ночка, а ты не пробовала пытаться понять тех, кто высказывается? Реагировать не на слова, а на смысл...
|
|
|
|
|
 |
|