Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не знаю как быть...

не знаю как быть...
Автор Сообщение
Бацилла
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:49 Ответить с цитатой

дело в том что я уже пачти три года встречаюсь с парнем...он меня очень любит но порой он слишком жестокий...поднимает руку..говорит это я тебя еще не бью ..тебе показать как я бью??кричит и опускает меня...бросить я его немогу он сразу на колене и настолько красиво просит прощения что я не могу удержаться...он рабоает по ночам и недавно я изменила(да я знаю поступила я неправильно)просто другой парень смог мне дать того взаимопонимания..и теплого общения которого не даёт родной человек!!мне очень было стыдно целый месяц я вела себя некрасиво часто ныла истирила менялось настроение..я боялась что обо всем узнает мой парень и просто свернет мне шею (((((((((я просила его меня отпустить но он неможет я человек пазитивный и добрый но порой хачу на ложить на себя руки..так я устала жить с человеком который морально и физически намного сильней меня и который имеет власть над моим мозгом 0__О я чуствую к нему привязанность но нету любви и я понимаю что надолго меня не хватит ((ято мне делать??!! Устал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grey_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 13:01 Ответить с цитатой

Уважаемая автор!
Я правильно понял, что:
1. Вы его не любите.
2. Вы - слабый, беспомощный человек.
3. Вы никогда не сможете делать то, что хотите и что считаете нужным?

Последний раз редактировалось: Grey_ (Пт Авг 29, 2008 13:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 13:06 Ответить с цитатой

А вы не пробовали ему както намекать...поговорить чтоб он стал менее грубым и более мягким!
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 13:12 Ответить с цитатой

Бацилла писал(а):
дело в том что я уже пачти три года встречаюсь с парнем...он меня очень любит но порой он слишком жестокий...поднимает руку..говорит это я тебя еще не бью ..тебе показать как я бью??

Бегите от него. Это только начало. Он правильно сказал. Будет бить. Смертным боем. Только выйдите за него замуж. Вот тогда он и покажет себя во всей своей красе. Таких ... парней надо самих возить мордой по асфальту или как минимум держать в клетке ...
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 15:28 Ответить с цитатой

У вас модель отношений такая где он тиран, а вы-жертва. Если ударил, тем более ни один раз, то будет бить и дальше-это однозначно. И вообще благополучной перспективы нет.
Если Вам всё же не нравится роль жертвы, собиритесь с силами и бросайте его.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 16:24 Ответить с цитатой

Бацилла писал(а):
бросить я его немогу (
.

Или нехочу?
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 03:05 Ответить с цитатой

Типичный обаятельный психопат. Бегите пока не убил
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 08:12 Ответить с цитатой

Цитата:

я понимаю что надолго меня не хватит

Ну тогда почему боитесь физической расправы?

Преодолейте этот страх и сможете освободиться от зависимости, возвыситесь над этим человеком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 11:04 Ответить с цитатой

Бацилла
Нельзя терпеть физическую расправу. Обратитесь в милицию. На самом деле, те мужчины, что поднимают руку на слабое существо - трусы. Припугните милицией. Потому что если Вы себя будете вести как жертва - он и будет вести себя как тиран. Так нельзя. Вы что - сирота? За Вас некому заступиться?

На форуме был мальчик-детдомовец. Он обратился в службу подерржки жертв насилия. Я даже не надеялась, что такое реально, но ему помогли! Вообще милиция - лучшее средство борьбы с идиотами, так что не ждите пока Вас , милую и добрую, покалечат так, что Вы детей не сможете иметь! Я бы посоветовала Вам обратиться за поддержкой к тому парню, который Вас понимал и к которому Вы наконец-то испытали хорошее положительное чувство. (Только опять же, чтобы милиция помогала, а не парни дрались). Подумайте, что Вас ждёт в будущем, кроме ненависти к мужскому полу? Подумайте, что будет ждать Вас дома , когда будут дети? И красивая просьба простить - это издевательство, потому что отказать Вы боитесь на самом деле.

Так что заступайтесь за себя! НЕМЕДЛЕННО.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 04:35 Ответить с цитатой

Бацилла писал(а):
но порой он слишком жестокий...поднимает руку..говорит это я тебя еще не бью ..тебе показать как я бью??кричит и опускает меня...

..я боялась что обо всем узнает мой парень и просто свернет мне шею (((((((((я просила его меня отпустить но он неможет

ято мне делать??!! Устал

Ну не так уж Вы его и боитесь, несмотря на свой страх изменили ему, теперь ждете, когда он узнает и отлупит?

Нравится такая жизнь, не лукавьте, нравится, приятно осознавать, что можете влиять на него, пусть даже таким методом, систематически доводите его до исступления и так уже на протяжении трех лет.

А что делать? Ну сидите рядом с ним и ждите, когда очередная звиздюлина прилетит, потом побои снимите и в милицию, начните его шантажировать, правда это ничего не изменит.

Кстати, не забудьте ему как нибудь намекнуть об измене, при этом обязательно находитесь в зоне досягаемости, свяжите себе ноги, что бы не убежать и ждите.

Вам еще дальше следует говорить, что делать?
Или все таки псмотрите на ту ситуацию, в которой оказались другими глазами?
Бацилла
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 05:44 Ответить с цитатой

спасибо всем за советы)мы растались ...предстовляете это человек сказал верни мне комп(хотя это мой комп)и зараплату маю......такое разочерование в человеке......пишит...сначала опускает а потом начинаются сопли я тя так люблю и так далее...у меня все отлично)))))))))))) думала будет тяжело.... даже когда его вещи собирала ноль эмоций было.....)))
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 06:07 Ответить с цитатой

Цитата:

...предстовляете это человек сказал верни мне комп(хотя это мой комп)и зараплату маю......

Настоящий мужчина должен всё оставлять жене и детям, а сам начинает новую жизнь.
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 13:30 Ответить с цитатой

Aндрeй Булатов писал(а):

Настоящий мужчина должен всё оставлять жене и детям, а сам начинает новую жизнь.

А сколько раз он это должен делать ? Улыбаюсь, шучу Пока не умрет ? Улыбаюсь, шучу
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 14:59 Ответить с цитатой

-question- писал(а):
Aндрeй Булатов писал(а):

А сколько раз он это должен делать ? Улыбаюсь, шучу Пока не умрет ? Улыбаюсь, шучу

Сконфужен А для чего мужчине ещё жить, если не ради материального и духовного благополучия жены и детей, не ради продолжения рода?

Это не мужчина, а тряпка, который в судах делит с женой посуду, мебель.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100