Автор |
Сообщение |
ВованчикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 09:00 |
|
|
Уважаемые, прошу помочь в делах чувств! Извините, что так много, просто наболело очень!Так уж получилось, что единственный человек, которому я доверяю все и вся, мой лучший друг - девушка, а я пацан! И как уже бывает в этих делах, я влюбился! Сначала мы полгода просто общались и веселились вместе, я не обращал никакого внимания на нее, как на девушку,и у меня их хватало, а у нее хватало парней. Наши отношения росли стремительно, и однажды она смогла зажечь огонек у меня к себе. Я ей признался, просто рассказал о чувствах, но мы остались друзьями. Все забылось, жили-веселились, но у меня огонек не погасал! Через полгода после этого, она сново начала всем видом показывать, что пора уже повысить планку отношений. Я ей предложил дружбу, но она отказалась(!) (позже оказалось, что меня опередили). После этого я пообещал, что никогда не затрону эту тему, по ее виду показалось, что она расстроилась. И через 3 месяца сама призналась, когда узнала, что я задружил с другой, сказала, что не может больше, любит, боиться потерять и т.д. Я объяснил, что мы друзья, но не вытерпел, душа ныла, поругался с новой и уже в 3 раз предложил дружбу, но всеръез, с цветами и т.д. Она отказалась... Сказала надоела ей эта мыльная опера. Время шло. Она задружила с моим другом, когда рассказала мне, я ответил, что это твоя судьба, строй ее как хочешь, а я поддержу в трудную минуту. Позже они позвали меня с ними на озеро отдыхать, я "типа занят" отказался! Когда она приехала, то рассказала,что будет любить меня всегда, это оччень задело меня! Но когда увидел, что она удалила все мои номера из своего телефона, то не вытерпел и спросил "кто я тебе?". Вообщем мы решили рискнуть и задружить, но ей нужно было расстаться с моим другом, я обещал ждать. Мне показалось, что она сново воспринимает меня как друга и не торопиться его оставить, а я не предпринимал ничего и ждал.Время шло, а ее "косяки" росли. Я не вытерпел и сказал, что все понятно и нам не нужно больше общаться, а она попросила слушать свое сердце, но там уже были реально осколки, я бросил ее (мое самоуважение подвело)! Меньше месяца мы не общались, потом я твердо дал ей понять, что такое не хочу прощать и дальше друзей ничего не продвинеться. Но сам в это верить не хочу (такая любовь точно жизнь портит), так хочется все простить! Она до сих пор с ним. А в итоге, мы все-таки друзья (я послал бы ее уже давно после такого, но лучше нее друга у меня нет и я буду держаться до конца за друга, из-за этого все проблемы, так бы забыл уже давно), она очень обиделась на меня, показывая,что я ее бросил,а не она меня (оскорбила тем что была с ним, а хотела быть со мной), но не показывает вид, а я за эти годы ее уже чувствую без слов. Прошу помочь, со стороны это смотрится по-другому, посоветуйте что делать. Итог: хочу простить, но твердо ей дал понять, что дальше друзей ничего не начнется. Как успокоить душу и поверить в свои слова?[/b]
|
|
|
|
|
 |
ВованчикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 10:48 |
|
|
Спасибо )Makaka(. Можно сказать, что я действительно взглянул на свои прожитые годы по-новому.Твоя помощь действительно бесценна! Но мне кажется, что я уже натерпелся, и хочу и знаю, что будет только хуже. А я ведь почти год добивался и ждал, не шел напопятную, просто теперь почему-то кажется ее душа лежит ко мне только в дружественной форме. Сейчас мы вроде друзья, только как мне это понять и тупо забыть,что она девушка, чтобы ни в коем случае не пойматься на ее флирт,где после моего признания она скажет "Давай останемся друзьями?" и все-таки не потерять такого друга?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:13 |
|
|
мда.. я таким макаром 2 друзей потеряла.. в последнее время Они ко мне что-то чувствовали, а я просто дружила, в итоге они отказались со мной общаться. Обидно как-то за дружбу. Вам бы посоветовала самому определиться. Если любите - будьте по-настойчивее, чтоль.. по-серьезнее.. цветы, кольцо.. и т.п. Если нет, и вы думаете, что это только дружба, тогда можете спокойно это все продолжать.. дружба, если настоящая, останется. Кстати, от флирта - не убежите.. это неизбежно, чтобы она там к вам не чувствовала. А вам сколько лет? а ей?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 13:58 |
|
|
Поприставайте к ней - поцелуйте.
НЕ знаю. (просто в ужасе) Не пугайте меня! Уходите, уходите, разгребайте ситуацию (сами)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 14:23 |
|
|
А ещё тут подумалось мне - если люди любят друг друга - они что ли не друзья, а враги?
Настоящая любовь и дружба вполне совместимы. Дружеские советы, дружеское плечо рядом - и любовь - это приятно!
|
|
|
|
|
 |
ВованчикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 20:49 |
|
|
Я очень благодарен тебе )Makaka(, словно глаза открываются! Она по пол дня стала отвечать на мои смс, и вот только что пришла бодрящая смс от нее, с извинениями за столь долгое время (я давно заметил, что когда думаю о ней, она либо звонит либо пишет, у нее одно время было тоже со мной, но потом прошло, магия какая-то).
-Я сказал, что не буду больше затрагивать эту тему, потому что мне казалось она играет этим,чтобы увидеть мою слабость.
-Ну я же договорился с ней, что мы будем друзьями, после того, что она меня "кинула" 2 раза на чувствах, и получается призналась, только когда я перестал обращать внимание, а я не хотел делать ей больно, так как она лучший мой друг (другой бы уже показал "отворотповорот")
- Цитата -но не вытерпел, душа ныла, поругался с новой и уже в 3 раз предложил дружбу, но всеръез, с цветами и т.д. Она отказалась... - Да, может это и было мое личное отношение к ней, но у нее ведь оно совсем другим было и остается. Кстати сейчас написал ей что пью кефир и замерз, она посоветовала выпить горячий чай, вот по-дружески она какая, мне приятно, я тоже к ней также отношусь.
-Да я метался наверно, и думал о ней в час по 100 раз, но она же так не думает и вообще как узнать что она думает? Она до сих пор с моим другом!!! Особенно сейчас, когда мы сново общаемся как друзья, только надолго ли? Я чувствую, если это начнется сново, то мы уже не останемся друзьями.
-Я сказал, что дождусь ее, т.е. когда она расстанется с ним, а она тянула с этим. Косяки начали появляться незаметно, но стремительно. Сначала когда она уехала, сново стала общаться со мной как с другом, т.е ни спокойной ночи, ни доброго утра(даже в дружеских отношениях она делала это чаще), ни звонила, когда я звонил, общалась на отшибись (!!!). Потом как она приехала обратно, я напрасился в гости, когда появился у нее во дворах, она скидывала звонки так долго, что я чуть не уехал, но она вышла и потом стала рассказывать, что у ее подруги есть лучший друг, он тоже очень интересный и т.д. и т т.п. А с моим другом, с которым она встречалась, ей типа говорят, что он ее муж будущий и они подходят друг другу! Потом мы пересеклись с ней когда я уезжал домой, они с ним провожали меня, я увидел, что они сосуться, только сразу перестали. Но уже последней каплей стало когда я приехал в город, она была тогда за границей, ждал ее, но она приехала, встретилась с ним, и сново уехала сказав только тогда,когда я сам узнал, что она была тут. После этого, я бы ей высказал куда ей идти, но ради прошлого протерпел и не общались мы меньше месяца, вот сейчас сново типа друзья. Надолго ли? Осталось 2 шага любовь или никто. Мы пока между, а я кажется больше не выдержу подобного!
|
|
|
|
|
 |
ВованчикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 21:34 |
|
|
Вот последние строки, которые я ей отправил по смс:
---От ненависти до любви один шаг. Ненависти не будет, будет лишь похожий месяц(то время, которое мы не общались)
---А ту, которую я так и не узнал, мне не показывай никогда, потому что очень хочу узнать и сново начнется продолжение "нашумевшего сериала". Подари ее тому, к кому действительно будет лежать душа. Об этом знать только тебе, ты сделаешь верный выбор, а я буду рядом, чтобы сгладить все неровности. (я ей говорил, что я знаю как друга только одну ее часть, а другую половинку как подругу хотел узнать). Но....
|
|
|
|
|
 |
ВованчикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 21:41 |
|
|
Она по полдня не отвечала! И вот только минут 20 назад ответила, но с извинениями. А можешь сказать, как это быть поклонником, какие действия могут ей об этом сказать? А вот по душам мы с ней и общались, но она и говорила, давай останемся друзьями, не я ведь это начал? Но когда она признавалась, то сказала что это все из-за меня! точно сантабарбара как она говорит.
|
|
|
|
|
 |
ВованчикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 21:57 |
|
|
ОООООООООО! Огромное тебе спасибо!!!!!! Я действительно посмотрел на себя со стороны! Спасибо за понимание и поддержку!!!! На эту ссылочку я обязательно заскочу! Вечную жизнь добрым людям!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 17:00 |
|
|
Мне кажется, что когда люди только и делают, что твердят друг другу, что они друзья, надо уже ставить диагноз, что бружбе приходит конец.
Буду рада, если мне докажут обратное!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 16:47 |
|
|
Цитата: |
Дело в том, что слова женщины не всегда отражают то, что она чувствует или хочет сказать... А ты веришь дословно...
Смотри глубже.
|
аха... такое отношение часто ведет к изнасилованиям
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |