Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow БЫДЛО-ГОПЫ

БЫДЛО-ГОПЫ
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 23:39 Ответить с цитатой

Ну, детка, это ты во времена инквизиции не жила, когда твоей жизнью запросто распоряжались не просто мрази с улицы, а само государство. )

Ах, да, и во времена "зачисток" в тридцатые. Круто!
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 06:10 Ответить с цитатой

Для этого надо хорошо понять, что честь дороже жизни! Когда преодолеешь страх перед смертью, то только в этом случае сможешь хладнокровно, спокойно со всеми разговаривать. Главное, не будешь впадать в панику, а сможешь организовать адекватные ответные действия.

В каждой "мрази" есть капелька человеческого - и этого нельзя вычёркивать из сознания. Если этого не замечаешь, то сама являешься мразью...

Заповеди созданы для того, чтобы их нарушать не так грубо, варварски. Ничего, можно и убить человека, если другого выхода нет. И когда моральные уроды увидят в тебе эту решительность, то они сразу же начнут перед тобою демонстрировать элементы уважения, будут соблюдать строгий этикет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 06:40 Ответить с цитатой

Матерь писал(а):
Ну, детка, это ты во времена инквизиции не жила, когда твоей жизнью запросто распоряжались не просто мрази с улицы, а само государство. )

Ах, да, и во времена "зачисток" в тридцатые. Круто!

Людей нисколько не меньше погибает в криминальных разборках, от рук наркоманов и алкоголиков. В Бразилии недавно надули красные шары: каждый шар - это погибший за год во время криминальной войны. Грущу Так ведь всё небо было усеяно этими шарами...

В тоталитарных режимах люди, видя перед собою общего врага, между собою они дружнее, добрее, меньше преступности.

Это есть серьёзная проблема 21 века. Конечно, тоталитаризм нам не нужен - надо искать другие пути решения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 07:33 Ответить с цитатой

виноградная писал(а):
Что делать, чтобы не бояться их. Как реагировать? Как себя вести?
Неадекватные люди...
Страшно жить, если вокруг столько мразей развелось...

Не ходить там, где они тусуются
Не ходить одной по городу после 22.00
Заняться каким-нибудь единоборством, вроде айкидо Улыбаюсь, шучу
Носить с собой газовый баллончик
...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 09:01 Ответить с цитатой

Не давно шол в магазин с приятелем, и стоят и входа человек 5.
Честно признаться холодок по телу пробежал когда мимо них проходили. Смеюсь
Stepan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 09:54 Ответить с цитатой

виноградная писал(а):
Что делать, чтобы не бояться их. Как реагировать? Как себя вести?
Неадекватные люди...
Страшно жить, если вокруг столько мразей развелось...

Я, честно говоря, не понимаю в чем Ваша проблема.

Они взяли Вас в плен и Вы находитесь в страхе, постоянно чувствуя их присутствие?
Если да - звоните в милицию. Если нет - перестаньте об этом думать. Глядишь их в Вашей жизни станет меньше.
Stepan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 09:56 Ответить с цитатой

Нельзя воспитать ребенка не гопником постоянно думая о гопниках.
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 10:10 Ответить с цитатой

виноградная

А в коком городе вы живёте ?

Я живу в Питере и скажу что гопников давно уже не встречал. Kроме того раза
Наверно потому что на них не обращаю не кокого внимания.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 10:14 Ответить с цитатой

очень много тревоги в ваших постах!

может ошибаюсь, но мне кажется, что гопники - это так, на поверхностном уровне, а корень тревоги где-то глубже и он защищен, прикрыт, замаскирован вот этими сегодняшними страхами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stepan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 10:16 Ответить с цитатой

виноградная писал(а):
Они везде, куда не глянь...

Я так не считаю. Возможно, Вы просто смотрите туда где они есть. Поэтому куда бы ВЫ не глянули там гопы. Это называется избирательностью внимания. Спорить с Вами о том, что в мире полно мест без них бесполезно. Вы же хотите говорить и слышать только о них и о своем страхе к ним. Что-то заставляет Вас так себя вести. Вот лучше бы и спрашивали о причине своей фобии, а не обсасывали красоты ее проявления. Извините, если резко.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 11:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Я просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЮСЬ ИХ!!!

Вообще, что они могут сделать? Всего лишь изобьют тело, изнасилуют его - до души-то ведь не доберутся, если вы ею хорошо владеете. Так что учитесь владеть своим настроением, душевным состоянием.

Цитата:

Как мне рожать детей? Как воспитать их и чему научить, чтобы ИМ НЕ ДОСТАЛОСЬ (особенно в школьное время) ОТ НИХ???
ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ?

Сначала у себя следует наладить психику, а затем сможете её передать детям.

Цитата:

РАССКАЖИТЕ, ЧЕМУ НАУЧИТЬ РЕБЁНКА С МАЛЫХ ЛЕТ, ЧТОБЫ ОН:
1) не стал их жертвой.
2) не связывался с их компаниями.

Ребёнка с малых лет следует учить, чтобы он бережно относился к своим игрушкам, с которыми он ассоциирует своё Я. Если у него легко можно забрать игрушку, то это плохо.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 12:33 Ответить с цитатой

виноградная писал(а):

значит, в данный момент вы разговариваете с толпой гопников Круто!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 12:40 Ответить с цитатой

)Makaka( писал(а):

У человека реальная фобия.

А где гарантия, что тут нет реальных гопников?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 12:48 Ответить с цитатой

Цитата:

А где гарантия, что тут нет реальных гопников?

какая разница.

Лично Вы на гопницу не похожи. Насколько я поняла, просто высокомерная псевдопсихолог в возрасте. Уж не обижайтесь. Круто!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 13:13 Ответить с цитатой

Заколка писал(а):
высокомерная псевдопсихолог в возрасте. Уж не обижайтесь. Круто!

А на что обижаться?
Вероятно, это не я высокомерная, а вы склонны к самоуничижению и подвержены страху неприятия другими людьми, поэтому, любой уверенный в себе человек воспринимается вами агрессивно. Торжествую

Псевдо или не псевдо - главное, стаж идёт. Круто!
BlackJack
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 13:26 Ответить с цитатой

Если боитесь - уезжайте жить в Канаду, Чехию, Голландию, Австралию.. туда, где криминала меньше Улыбаюсь, шучу
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 13:37 Ответить с цитатой

BlackJack писал(а):
Если боитесь - уезжайте жить в Канаду, Чехию, Голландию, Австралию.. туда, где криминала меньше Улыбаюсь, шучу

Человек с фобией и в раю увидит криминал... Для психики обязательно нужен страх, который благотворно влияет на физиологию и пробуждает мышление. И если человек не занимается духовным совершенствованием, то этот страх оборачивается в болезненные формы. Верующие, например, страх весь инвертируют в страх Божий...
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 14:21 Ответить с цитатой

виноградная писал(а):
Я боюсь восновном не за себя, а за: брата, своего парня, своих будущих детей...
Очень часто вижу разборки, драки и вымогания на улицах...
И возле каждого (и нашего тоже) подъезда сидит эта мразь. Проходишь мимо них, и счастлива, что с тобой ничего не случилось...

Ну почему они среди нормальных людей??? Ну почему нельзя посадить их всех пожизненно и не выпускать!!!
Почему????????????

Где вы их видите ? За всю жизнь видел реальных гопников только пару раз. Зрелище действительно ужасающее. Во всех отношениях. Было это лет 12 назад. Сейчас они, похоже, перевелись. Им на смену пришли обкуренные и накачанные спиртным подростки и крайне агрессивная пьяная молодежь. И те, и другие очень опасны. Правда, и спастись от них легко. Достаточно не таскаться по кабакам и возле них, и стараться не посещать всенародно любимые гуляния, а также не ходить по улицам после 10-11 вечера без крайней необходимости.
Детей гопники обычно не трогают. Разве что могут отобрать мелочь (так было во времена моего детства). Гораздо большая опасность подстерегает детей в школе. Если ребенок слабый и хилый, над ним будут издеваться его же одноклассники. Причем очень жестоко. А это гораздо страшнее гопников. Выход тут, наверное, один - отдать ребенка в спорт. секцию, где его научат постоять за себя ...
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 14:55 Ответить с цитатой

виноградная писал(а):

Я то ладно. А как удержать ребёнка? Насильно заставишь дома сидеть - его с неудержимой силом в эти компании потянет...
А отпустишь - и будешь ежечасно валерианку пить, пока он не вернулся...
А поздно не ходить и на гуляниях не быть - это значит лишать себя ради кого-то много в жизни.
Ведь так нельзя!

Они приматы! Мы люди! А жизнь на улицах всё равно по их правилам...
Да ещё этот быдло-канал ТНТ! Злюсь Злюсь Злюсь
И всем ведь нравится!!!

Уважаемая, а вы-то на что ??? Воспитанием его удержать. С младых ногтей научить различать, что есть "хорошо", а что есть "плохо". Но делать это надо с самого рождения, а не тогда, когда 14-летнее чадо принесет в подоле или заявится домой к утру в пьяном виде.
По поводу радости. Думаю, это не радость. Это мерзость и растленка. Не знаю, чему там радоваться. Зрелищам для одноклеточных ? Орущей музыке (для них же) ? Матюкам ? Дракам ? Милиции ? Виду мужиков, мочащихся на тротуар ? Сомнительная радость.
Дальше. Они такие, какие они есть. вы их не переделаете.
А быдло-канал хорош тем, что его можно не смотреть. Вообще. Это как еавозная куча. Не нравится ? Ну и не нюхай.
Резюмирую. Детей надо воспитывать, а не оправдываться гопниками, быдлом и проч. ...
ВиКис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 14:57 Ответить с цитатой

Виноградная

(И всем ведь нравится!!!)

Мне нет! Телек не смотрю.
Дурачусь

Фабрика звёзд тоже такая же передача.
Чертик
ИNеssа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 00:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Я думала, хотя бы Питер - культурная столица, и там такого нет. Была неприятно разочарована...

Да вы что? Все почему-то думают что Питер- культурная столица. Культура прям со всех дыр и щелей. От невского левее или правее сворачивали?- всё загажено и заплевано.
Цитата:

Я то ладно. А как удержать ребёнка? Насильно заставишь дома сидеть - его с неудержимой силом в эти компании потянет...

А отпустишь - и будешь ежечасно валерианку пить, пока он не вернулся...

А поздно не ходить и на гуляниях не быть - это значит лишать себя ради кого-то много в жизни.

Ведь так нельзя!

Если ребенок умный и воспитанный то он сам не пойдет тусоваться с примитивными гопами. А постоять за себя должен уметь. Слабого не только гопы могут обижать.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100