Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 23:39 |
|
|
Ну, детка, это ты во времена инквизиции не жила, когда твоей жизнью запросто распоряжались не просто мрази с улицы, а само государство. )
Ах, да, и во времена "зачисток" в тридцатые.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 06:10 |
|
|
Для этого надо хорошо понять, что честь дороже жизни! Когда преодолеешь страх перед смертью, то только в этом случае сможешь хладнокровно, спокойно со всеми разговаривать. Главное, не будешь впадать в панику, а сможешь организовать адекватные ответные действия.
В каждой "мрази" есть капелька человеческого - и этого нельзя вычёркивать из сознания. Если этого не замечаешь, то сама являешься мразью...
Заповеди созданы для того, чтобы их нарушать не так грубо, варварски. Ничего, можно и убить человека, если другого выхода нет. И когда моральные уроды увидят в тебе эту решительность, то они сразу же начнут перед тобою демонстрировать элементы уважения, будут соблюдать строгий этикет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 06:40 |
|
|
Матерь писал(а): |
Ну, детка, это ты во времена инквизиции не жила, когда твоей жизнью запросто распоряжались не просто мрази с улицы, а само государство. )
Ах, да, и во времена "зачисток" в тридцатые.  |
Людей нисколько не меньше погибает в криминальных разборках, от рук наркоманов и алкоголиков. В Бразилии недавно надули красные шары: каждый шар - это погибший за год во время криминальной войны. Так ведь всё небо было усеяно этими шарами...
В тоталитарных режимах люди, видя перед собою общего врага, между собою они дружнее, добрее, меньше преступности.
Это есть серьёзная проблема 21 века. Конечно, тоталитаризм нам не нужен - надо искать другие пути решения...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 07:33 |
|
|
виноградная писал(а): |
Что делать, чтобы не бояться их. Как реагировать? Как себя вести?
Неадекватные люди...
Страшно жить, если вокруг столько мразей развелось... |
Не ходить там, где они тусуются
Не ходить одной по городу после 22.00
Заняться каким-нибудь единоборством, вроде айкидо
Носить с собой газовый баллончик
...
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 09:01 |
|
|
Не давно шол в магазин с приятелем, и стоят и входа человек 5.
Честно признаться холодок по телу пробежал когда мимо них проходили.
|
|
|
|
|
 |
StepanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 09:54 |
|
|
Что делать, чтобы не бояться их. Как реагировать? Как себя вести?
Неадекватные люди...
Страшно жить, если вокруг столько мразей развелось... |
Я, честно говоря, не понимаю в чем Ваша проблема.
Они взяли Вас в плен и Вы находитесь в страхе, постоянно чувствуя их присутствие?
Если да - звоните в милицию. Если нет - перестаньте об этом думать. Глядишь их в Вашей жизни станет меньше.
|
|
|
|
|
 |
StepanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 09:56 |
|
|
Нельзя воспитать ребенка не гопником постоянно думая о гопниках.
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 10:10 |
|
|
виноградная
А в коком городе вы живёте ?
Я живу в Питере и скажу что гопников давно уже не встречал. Kроме того раза
Наверно потому что на них не обращаю не кокого внимания.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 10:14 |
|
|
очень много тревоги в ваших постах!
может ошибаюсь, но мне кажется, что гопники - это так, на поверхностном уровне, а корень тревоги где-то глубже и он защищен, прикрыт, замаскирован вот этими сегодняшними страхами.
|
|
|
|
|
 |
StepanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 10:16 |
|
|
Они везде, куда не глянь... |
Я так не считаю. Возможно, Вы просто смотрите туда где они есть. Поэтому куда бы ВЫ не глянули там гопы. Это называется избирательностью внимания. Спорить с Вами о том, что в мире полно мест без них бесполезно. Вы же хотите говорить и слышать только о них и о своем страхе к ним. Что-то заставляет Вас так себя вести. Вот лучше бы и спрашивали о причине своей фобии, а не обсасывали красоты ее проявления. Извините, если резко.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 11:38 |
|
|
Цитата: |
Я просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЮСЬ ИХ!!!
|
Вообще, что они могут сделать? Всего лишь изобьют тело, изнасилуют его - до души-то ведь не доберутся, если вы ею хорошо владеете. Так что учитесь владеть своим настроением, душевным состоянием.
Как мне рожать детей? Как воспитать их и чему научить, чтобы ИМ НЕ ДОСТАЛОСЬ (особенно в школьное время) ОТ НИХ???
ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ?
|
Сначала у себя следует наладить психику, а затем сможете её передать детям.
РАССКАЖИТЕ, ЧЕМУ НАУЧИТЬ РЕБЁНКА С МАЛЫХ ЛЕТ, ЧТОБЫ ОН:
1) не стал их жертвой.
2) не связывался с их компаниями.
|
Ребёнка с малых лет следует учить, чтобы он бережно относился к своим игрушкам, с которыми он ассоциирует своё Я. Если у него легко можно забрать игрушку, то это плохо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 12:33 |
|
|
Они везде, куда не глянь...
|
значит, в данный момент вы разговариваете с толпой гопников
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 12:40 |
|
|
)Makaka( писал(а): |
У человека реальная фобия. |
А где гарантия, что тут нет реальных гопников?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 12:48 |
|
|
А где гарантия, что тут нет реальных гопников?
|
какая разница.
Лично Вы на гопницу не похожи. Насколько я поняла, просто высокомерная псевдопсихолог в возрасте. Уж не обижайтесь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 13:13 |
|
|
Заколка писал(а): |
высокомерная псевдопсихолог в возрасте. Уж не обижайтесь.  |
А на что обижаться?
Вероятно, это не я высокомерная, а вы склонны к самоуничижению и подвержены страху неприятия другими людьми, поэтому, любой уверенный в себе человек воспринимается вами агрессивно.
Псевдо или не псевдо - главное, стаж идёт.
|
|
|
|
|
 |
BlackJackНачинающий
Сообщения: 22 Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Питер, Кронштадт
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 13:26 |
|
|
Если боитесь - уезжайте жить в Канаду, Чехию, Голландию, Австралию.. туда, где криминала меньше
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 13:37 |
|
|
BlackJack писал(а): |
Если боитесь - уезжайте жить в Канаду, Чехию, Голландию, Австралию.. туда, где криминала меньше  |
Человек с фобией и в раю увидит криминал... Для психики обязательно нужен страх, который благотворно влияет на физиологию и пробуждает мышление. И если человек не занимается духовным совершенствованием, то этот страх оборачивается в болезненные формы. Верующие, например, страх весь инвертируют в страх Божий...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 14:21 |
|
|
Они везде, куда не глянь...
Я боюсь восновном не за себя, а за: брата, своего парня, своих будущих детей...
Очень часто вижу разборки, драки и вымогания на улицах...
И возле каждого (и нашего тоже) подъезда сидит эта мразь. Проходишь мимо них, и счастлива, что с тобой ничего не случилось...
Ну почему они среди нормальных людей??? Ну почему нельзя посадить их всех пожизненно и не выпускать!!!
Почему???????????? |
Где вы их видите ? За всю жизнь видел реальных гопников только пару раз. Зрелище действительно ужасающее. Во всех отношениях. Было это лет 12 назад. Сейчас они, похоже, перевелись. Им на смену пришли обкуренные и накачанные спиртным подростки и крайне агрессивная пьяная молодежь. И те, и другие очень опасны. Правда, и спастись от них легко. Достаточно не таскаться по кабакам и возле них, и стараться не посещать всенародно любимые гуляния, а также не ходить по улицам после 10-11 вечера без крайней необходимости.
Детей гопники обычно не трогают. Разве что могут отобрать мелочь (так было во времена моего детства). Гораздо большая опасность подстерегает детей в школе. Если ребенок слабый и хилый, над ним будут издеваться его же одноклассники. Причем очень жестоко. А это гораздо страшнее гопников. Выход тут, наверное, один - отдать ребенка в спорт. секцию, где его научат постоять за себя ...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 14:55 |
|
|
Я то ладно. А как удержать ребёнка? Насильно заставишь дома сидеть - его с неудержимой силом в эти компании потянет...
А отпустишь - и будешь ежечасно валерианку пить, пока он не вернулся...
А поздно не ходить и на гуляниях не быть - это значит лишать себя ради кого-то много в жизни.
Ведь так нельзя!
Они приматы! Мы люди! А жизнь на улицах всё равно по их правилам...
Да ещё этот быдло-канал ТНТ!
И всем ведь нравится!!! |
Уважаемая, а вы-то на что ??? Воспитанием его удержать. С младых ногтей научить различать, что есть "хорошо", а что есть "плохо". Но делать это надо с самого рождения, а не тогда, когда 14-летнее чадо принесет в подоле или заявится домой к утру в пьяном виде.
По поводу радости. Думаю, это не радость. Это мерзость и растленка. Не знаю, чему там радоваться. Зрелищам для одноклеточных ? Орущей музыке (для них же) ? Матюкам ? Дракам ? Милиции ? Виду мужиков, мочащихся на тротуар ? Сомнительная радость.
Дальше. Они такие, какие они есть. вы их не переделаете.
А быдло-канал хорош тем, что его можно не смотреть. Вообще. Это как еавозная куча. Не нравится ? Ну и не нюхай.
Резюмирую. Детей надо воспитывать, а не оправдываться гопниками, быдлом и проч. ...
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 14:57 |
|
|
Виноградная
(И всем ведь нравится!!!)
Мне нет! Телек не смотрю.
Фабрика звёзд тоже такая же передача.
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 00:18 |
|
|
Я думала, хотя бы Питер - культурная столица, и там такого нет. Была неприятно разочарована...
|
Да вы что? Все почему-то думают что Питер- культурная столица. Культура прям со всех дыр и щелей. От невского левее или правее сворачивали?- всё загажено и заплевано.
Я то ладно. А как удержать ребёнка? Насильно заставишь дома сидеть - его с неудержимой силом в эти компании потянет...
А отпустишь - и будешь ежечасно валерианку пить, пока он не вернулся...
А поздно не ходить и на гуляниях не быть - это значит лишать себя ради кого-то много в жизни.
Ведь так нельзя!
|
Если ребенок умный и воспитанный то он сам не пойдет тусоваться с примитивными гопами. А постоять за себя должен уметь. Слабого не только гопы могут обижать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|