Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 02:07 |
|
|
когда в моем чате собирается много народу, бывает удобнее разговаривать в привате... так я и делала.. самые общие темы: о природе, о погоде...
виртуальным сексом я не занимаюсь...
и наверное надо сказать что мне 35 и я значительно старше большинства чатников и ко мне порой обращаются за советом как к мамочке.
но у меня самой сложилась такая ситуация:
моему мужу не нравиться что у меня в привате постоянно висит 3-5 мальчиков и в отместку он завел себе в чате подружку... потом перешел с ней на аську и теперь проводит ночи с ней, пренебрегая ной реальной, и их разговор погодой/природой и не пахнет... причем начиналось это как желание отомстить, задеть меня побольнее, а потом пошло-поехало... я тоже сорвалась и конкретно запудрила мозги паре мальчиков (причем уже в реале) и один из них неожиданно стал мне очень дорог... и меня уже радует виртуальная подружка моего мужа, ведь она отвлекает его внимание на себя и ему некогда следить за тем чем занимаюсь я...
вот такая ерунда...
что делать, люди?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 02:20 |
|
|
...а что, разве надо что-то делать?
|
|
|
|
|
 |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2003 21:50 |
|
|
Подсаживаясь на принцип "отомстить" не стоит забывать об ответственности за свои поступки и их последствия.
Ну а раз пошла такая пьянка, чего уж там раздумывать?..
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 00:02 |
|
|
Ага, Ошка, когда ты его реального игнорировала, это нормально было, а когда он - херово, да???
Какая разница, о погоде или о мокром клиторе, если ты его реального бросала в это время?
Или тебе, довольно взрослой девочке, не приходило в голову, что измена и без секса бывает?
А теперь поздно пить боржом...
Что делать? Страдать и мучиться и каяться.
Может оно и к лучшему - чем раньше люди поймут, что они друг другу не нужны, тем лучше...
Главное - локальную сеть дома сделать, чтобы интернет у обоих одновременно был. Кстати, и поприкалываться можно, сделав себе новую Асю и закрутив с мужем виртуальный роман под неизвестным ему ником
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 06:57 |
|
|
Блин, страх-то какой! Я почитал и охренел. Оshka, прости, но ты же уже почти бабушка. Я сам уже здоровый, а моя мама чуть старше чем ты. Какие чаты? Вы уже с мужем домик на берегу моря на старость лет должны подискивать.
Даже если допустить что в душе вы еще совсем молодые, то по крайней мере в своем возрасте вы должны быть мудры, настолько, что бы свести конфликт на нет. Есть ли у вас дети?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2003 15:02 |
|
|
Критик, я таки открою страшную тайну: с возрастом люди не умнеют
вот поглупеть - могут
касаемо тёток, которым тридцать пять годков... эх, не видел ты красивых бап...
"Девять с половиной недель" што ли вспомни
касаемо потерпевших. типа "кто виноват?", "што делать?", "как пройти в библиотеку?" и "где мои очки?"
а ваще народ уж всё сказал
вариантов минимум двое
или прав Сова... ну типа взрослые люди играют в забавные игры... тока надо тада не жаловацца на имеющие место внезапно натупать последствия...
или прав Док - прекратить грешить и начать каяться. Какойнть пакт заключить типа "я больше не буду"
тока от души, а не для отмазки на бумаге
а мож ещё чего можно придумать
но ваще, это IMHO не катастрофа ни разу...
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 00:46 |
|
|
Охка!!!
Я слегка - как говаривал Доктор - неврубон...
Чего же ВЫ хотели ???
И рыбку съесть и...? Детям специально для ентого сказочка про дудучку и кувшинчик читали!!!
ВАС небось устраивало когда ОН ВАМ уделял всё своё внимание...
...ЧАТЫ - гадость !!!
moisha,Доктор
Низкий ВАМ поклон!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2003 06:33 |
|
|
Мойша, согласен, бап 35-40 лет сам лично видели и грешил. Это очень интересно в плане секс-опыта. Но, елы, они же были умны, они же, блин, всем своим видом озараяли страх перед разрушением построенной годами собственной семьи из-за меня. Короче говоря развожу руками
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 02:10 |
|
|
а до этой подружки у него была другая... но с ней я быстро разобралась пообещав нажаловаться ее мужу..
Цитата: Автор - DOCTOR:
Ага, Ошка, когда ты его реального игнорировала, это нормально было, а когда он - херово, да???
а я его реальног не игнорировала, его в это время дома не было...
Какая разница, о погоде или о мокром клиторе, если ты его реального бросала в это время?
ты считаешь что никакой?
Или тебе, довольно взрослой девочке, не приходило в голову, что измена и без секса бывает?
вах вах, что же делать то теперь... и в автобусе не ездить, вдруг ненароком кто прижмется - измена! и в магазин и на работу не ходить, там ведь столько мужиков, а вдруг, ненароком кто нить из них чего нить скажет мне - измена! с соседом не здоровайся, в окно не выглядывай, телевизор не смотри, а про инет вообще забудь, вдруг кто нить в чате спросит как там на улице... так что ли?
А теперь поздно пить боржом...
Что делать? Страдать и мучиться и каяться.
Может оно и к лучшему - чем раньше люди поймут, что они друг другу не нужны, тем лучше...
да, теперь уже поздно... но с какого перепугу я вдруг мучиться должна и страдать, и каятся? я предлагала мужу прекратить его ночные бдения в асе, предупреждала, чем все это может кончиться... он выбрал, выбрала я... теперь это вопрос времени... когда нибудь он узнает насколько реальна реальность..
не знаю плакать или смеяться...
Цитата: Автор - <Kритик>:
Блин, страх-то какой! Я почитал и охренел. Оshka, прости, но ты же уже почти бабушка. Я сам уже здоровый, а моя мама чуть старше чем ты. Какие чаты? Вы уже с мужем домик на берегу моря на старость лет должны подискивать.
ой, сколько раз я такое слышала... )) твоя мама уже наверное только о собственной смарти и думает и жизнь у нее уже прошла и осталось ей бедной сидеть недвижимо у домика на берегу моря и любоваться закатом и вспоминать свою прошедшую уже жизнь... ты у мамы то поинтересуйся ее мнением по поводу ее старости ))
я в таких случаях всегда жалею о том что не смогу узнать мнение пишущих это молодых пока еще людей по поводу когда заканчивается активная жизнь, в то время когда им самим будет 30 - 40 - 50 ...))
но я хочу что бы вы знали: я своим поведением никому не пытаюсь отомстить... просто в моей жизни появился другой человек...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 02:26 |
|
|
имхо дама ждет шобы ей объяснили какая она хорошая
но мы-то тут при чем? :lol:
|
|
|
|
|
 |
ошкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 02:44 |
|
|
да я и так знаю что я хорошая...
блин, запуталась совсем...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 06:45 |
|
|
Во, блин! Оказывается, ты просто пытаешься оправдать заведение любовника?
Совсем пошлятина...
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 10:50 |
|
|
честно говоря не понимаю я тут некоторых "пользователей". Вам поржать надо? Идите себе на... фоменко
Когда люди запутываются над ними не ржать надо, а хотя бы сказать, как вы, если у вас была схожая ситауция, решили эту проблему.
А вы просто тупо агрессируете!Комплексы в других местах выплескивают. Порожних. А потом смывают, что бы никто не видел. Даже освежителем пользуются.
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:33 |
|
|
FireBall
!!!
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:48 |
|
|
Полина, я хочу уточнить - это статья вызвала ваш смех?
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:53 |
|
|
FireBall
Она мне понравилась. А смех был под впечатлением "Да, вам действительно надо к доктору, дамочка..." - "А вы кто???" - "A мы маляры, мы красим здесь..."
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 12:55 |
|
|
Полина, вы только что посмеялись над большим количеством запутавшихся и нуждающихся в помощи людей.
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:03 |
|
|
FireBall
а тут все думала, к чему это ты ведешь...
теперь поняла обидеть, значит, хотелось
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:05 |
|
|
Цитата: Автор - Polina:
Когда люди запутываются над ними не ржать надо, а хотя бы сказать, как вы, если у вас была схожая ситауция, решили эту проблему.
А вы просто тупо агрессируете!Комплексы в других местах выплескивают. Порожних. А потом смывают, что бы никто не видел. Даже освежителем пользуются.
Полина, вы попользовались освежителем?
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:18 |
|
|
FireBall
предлагаю открыть новую тему:
перепалки FireBall и Polina. Весело будет
Невыспался?
|
|
|
|
|
 |
fbПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:32 |
|
|
От вас плохо пахнет, Полина.
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 13:37 |
|
|
Огненный мячик
А принюхиваться не вежливо
Нас тут только двое пока общается, так что еще не известно, чей запах....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 14:46 |
|
|
так... ещё одна дЕвица решила всем скомандовать "Смирно!"
гыгыгы...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 23:04 |
|
|
пользователь в кавычках - или ламер, или программист... вы кого имеете в виду?
и какой антиперспирант посоветуете?
----
между прочим, иногда, поржать - лучший способ "распутать" проблему
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 23:24 |
|
|
На счет освежителя одно посоветую - главное, без спирта, а то ржачь усилиться.
А по-ржав проблему решить еще никому не удавалось, по крайней мере посмеявшись над человекм и заставив его защищаться от дебильных заявок типа "Автор - <Kритик>:
Блин, страх-то какой! Я почитал и охренел. Оshka, прости, но ты же уже почти бабушка. Я сам уже здоровый, а моя мама чуть старше чем ты. Какие чаты? Вы уже с мужем домик на берегу моря на старость лет должны подискивать".
|
|
|
|
|
 |
|