Автор |
Сообщение |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 01:41 |
|
|
В отцы годится...
Весной этого года. После нескольких пар нудных лекций я шла домой. Бессонная ночь валила меня на ходу. Я зашла в кафе на Невском, где уселась с чашкой кофе и бутером за уличный столик. Листая купленную в обед книжку я пила кофе и чувствовала прилив сил.
- Я могу присесть?
Послышался голос сверху с акцентом. И не дожидаясь ответа сел напротив: " Я читал эту книгу. У вас хороший вкус"
Я подняла голову и с улыбкой ответила "Спасибо". Мужчина на вид лет 40 смотрел с улыбкой которая делала ему лишние морщины, седые виски выглядели элегантно, был полноват, а белая улыбка говорила о хорошем стоматологе к которому он вероятно ходит. Я снова опустила голову и засунула книжку в сумку.
Допила кофе и направилась в сторону дома. Через минуту слышу параллельные шаги. Это был никто иной как он.
Мы всё-таки познакомились. Его зовут Влади, родом из Австрии, много путешествовал, имеет интересную работу, временно приехал работать в Питер.
Я много раз общалась с иностранцами, не удивляюсь чужеземцам уже. Но он был реально интересен не только как человек из другой страны, но и как личность.
Он попросил телефон к концу нашей прогулки. Я кокетничая продиктовала цифры.
Мы много говорили по телефону. Затем спустя неделю встретились снова. Потом ещё и ещё. . .
Как и следовало ожидать его командировка закончилась и он уехал к себе. Нас связовал всё тот же телефон и интернет.
Позже, в середине августа, он приехал уже как турист на 7 дней. Мы все дни были вместе, посещали увеселительные заведения, выставки и тд. Я обожаю его за чувство юмора и такт.
Сейчас Влади снова в Австрии. Он предлагает мне руку и сердце.( Влади в разводе, 2 детей старше меня ) Хвалит австрийский быт и свой дом. хочет чтобы я была его женой и имела лучшую жизнь.
Но я не могу. Разница в возрасте мешает конкретно. Когда мы рядом выглядим как отец с дочерью.
У нас небыло секса. Я не хочу с ним интима.
Но помню, что позволяла целовать и ласкать себя, особенно когда под алкоголем. Он не давил на меня в этом плане, что позволило мне верить- выбрал меня не только за внешность. Но я чувствовала его желание обладать мной.
Он тоже думает о том разница в возрасте огромная преграда, но как говорит не может из-за чувства запретить себе любить и желать.
Родители и друзья (кроме лучшей подруги) ничего не знают о Влади.
Конечно он помогает мне материально и дарит много подарков, пусть это и не главное, но привязывает меня к нему.
Он поставил условия если я отказываю ему, то он скрепя сердце будет искать другую. А "она"- то точно обрубит все провода между нами.
Я может дура, но тяну кота за хвост. Не хочу его терять.
Как мне быть?
Хочу быть с ним, люблю как человека. Но не воспринимаю как мужчину и сексуального партнера.
Что же делать, помогите разобраться? вечно это не может продолжаться.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 05:38 |
|
|
===
Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Авг 29, 2008 17:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 05:42 |
|
|
===
Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Авг 29, 2008 17:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:12 |
|
|
M.B. писал(а): |
Он-то понимает и скорее всего любит, . |
Ага, любит - щаз.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 16:31 |
|
|
Себя.
Поэтому заботится, чтоб его взор услаждало молодое тело, по дешёвке купленное в россии. ))
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 16:42 |
|
|
И охота вам все опошлять, а вы сейчас в Америке?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 16:47 |
|
|
Миша уже поставил себя на его место и ему тоже захотелось молодого тела.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 17:12 |
|
|
Нет, мэм, это у вас проекции. я как раз высказываюсь в обратном смысле.
И я не Миша. а Михаил Владимирович.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 19:50 |
|
|
M.B. писал(а): |
И охота вам все опошлять, а вы сейчас в Америке? |
А что там в Америке?
Жизнь там, где я.
Именно по вопросу этой темы у меня как раз богатый опыт общения. Когда была юная и незамужняя, поступало немыслимое количество предложений от иностранцев с замужеством и т.д. Мне хотелось впечатлений, естественно, да и турпоездки не за свой счёт радовали. Объехала полмира (реально 18 стран), нигде не понравилось так, чтобы остаться.
Вывод сделала:
Жить-то не в стране, не с кошельком, а с человеком.
И никакие брюлики-шмулики не сравнятся с тем, как милый обнимает во сне за талию и прижимает к себе, оберегая от всего мира.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 16:50 |
|
|
ИNеssа
Плюньте, то что он в австрияк - нигде не написано. А лапши на уши навешать не сложно. Вам нужна любовь, а не глупости. Правильно сделали, что не встречались "серъёзно" Вы молодец!
И не встречайтесь! Скажите, что у ВАс молодой человек и пусть отстанет. Надоел мол.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 17:13 |
|
|
Цитата: |
Он поставил условия если я отказываю ему, то он скрепя сердце будет искать другую.
|
Он товар на рынке ищет, выбирает?
Любовь такой не бывает. Она приходит независимо от человеческой воли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|