Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow мне 19 , а ему.. кхы... 47 !

мне 19 , а ему.. кхы... 47 !
Автор Сообщение
ИNеssа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 01:41 Ответить с цитатой

В отцы годится...
Весной этого года. После нескольких пар нудных лекций я шла домой. Бессонная ночь валила меня на ходу. Я зашла в кафе на Невском, где уселась с чашкой кофе и бутером за уличный столик. Листая купленную в обед книжку я пила кофе и чувствовала прилив сил.
- Я могу присесть?
Послышался голос сверху с акцентом. И не дожидаясь ответа сел напротив: " Я читал эту книгу. У вас хороший вкус"
Я подняла голову и с улыбкой ответила "Спасибо". Мужчина на вид лет 40 смотрел с улыбкой которая делала ему лишние морщины, седые виски выглядели элегантно, был полноват, а белая улыбка говорила о хорошем стоматологе к которому он вероятно ходит. Я снова опустила голову и засунула книжку в сумку.
Допила кофе и направилась в сторону дома. Через минуту слышу параллельные шаги. Это был никто иной как он.
Мы всё-таки познакомились. Его зовут Влади, родом из Австрии, много путешествовал, имеет интересную работу, временно приехал работать в Питер.
Я много раз общалась с иностранцами, не удивляюсь чужеземцам уже. Но он был реально интересен не только как человек из другой страны, но и как личность.
Он попросил телефон к концу нашей прогулки. Я кокетничая продиктовала цифры.
Мы много говорили по телефону. Затем спустя неделю встретились снова. Потом ещё и ещё. . .
Как и следовало ожидать его командировка закончилась и он уехал к себе. Нас связовал всё тот же телефон и интернет.
Позже, в середине августа, он приехал уже как турист на 7 дней. Мы все дни были вместе, посещали увеселительные заведения, выставки и тд. Я обожаю его за чувство юмора и такт.

Сейчас Влади снова в Австрии. Он предлагает мне руку и сердце.( Влади в разводе, 2 детей старше меня ) Хвалит австрийский быт и свой дом. хочет чтобы я была его женой и имела лучшую жизнь.

Но я не могу. Разница в возрасте мешает конкретно. Когда мы рядом выглядим как отец с дочерью.
У нас небыло секса. Я не хочу с ним интима.
Но помню, что позволяла целовать и ласкать себя, особенно когда под алкоголем. Он не давил на меня в этом плане, что позволило мне верить- выбрал меня не только за внешность. Но я чувствовала его желание обладать мной.
Он тоже думает о том разница в возрасте огромная преграда, но как говорит не может из-за чувства запретить себе любить и желать.

Родители и друзья (кроме лучшей подруги) ничего не знают о Влади.

Конечно он помогает мне материально и дарит много подарков, пусть это и не главное, но привязывает меня к нему.

Он поставил условия если я отказываю ему, то он скрепя сердце будет искать другую. А "она"- то точно обрубит все провода между нами.
Я может дура, но тяну кота за хвост. Не хочу его терять.

Как мне быть?
Хочу быть с ним, люблю как человека. Но не воспринимаю как мужчину и сексуального партнера.
Что же делать, помогите разобраться? вечно это не может продолжаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 05:38 Ответить с цитатой

===

Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Авг 29, 2008 17:32), всего редактировалось 1 раз
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 05:42 Ответить с цитатой

===

Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Авг 29, 2008 17:34), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:12 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):

Он-то понимает и скорее всего любит, .

Ага, любит - щаз. Круто!
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:23 Ответить с цитатой

А чего он любит?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 16:31 Ответить с цитатой

Себя.
Поэтому заботится, чтоб его взор услаждало молодое тело, по дешёвке купленное в россии. ))
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 16:42 Ответить с цитатой

И охота вам все опошлять, а вы сейчас в Америке?
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 16:47 Ответить с цитатой

Миша уже поставил себя на его место и ему тоже захотелось молодого тела.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 17:12 Ответить с цитатой

Нет, мэм, это у вас проекции. я как раз высказываюсь в обратном смысле.
И я не Миша. а Михаил Владимирович.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 19:50 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
И охота вам все опошлять, а вы сейчас в Америке?

А что там в Америке?
Жизнь там, где я. Радуюсь

Именно по вопросу этой темы у меня как раз богатый опыт общения. Когда была юная и незамужняя, поступало немыслимое количество предложений от иностранцев с замужеством и т.д. Мне хотелось впечатлений, естественно, да и турпоездки не за свой счёт радовали. Объехала полмира (реально 18 стран), нигде не понравилось так, чтобы остаться.
Вывод сделала:
Жить-то не в стране, не с кошельком, а с человеком. Торжествую
И никакие брюлики-шмулики не сравнятся с тем, как милый обнимает во сне за талию и прижимает к себе, оберегая от всего мира. Круто!
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:50 Ответить с цитатой

ИNеssа
Плюньте, то что он в австрияк - нигде не написано. А лапши на уши навешать не сложно. Вам нужна любовь, а не глупости. Правильно сделали, что не встречались "серъёзно" Вы молодец!
И не встречайтесь! Скажите, что у ВАс молодой человек и пусть отстанет. Надоел мол.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 17:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Он поставил условия если я отказываю ему, то он скрепя сердце будет искать другую.

Он товар на рынке ищет, выбирает?

Любовь такой не бывает. Она приходит независимо от человеческой воли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100