Автор |
Сообщение |
olikaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 15:57 |
|
|
Ya ochen' chasto stalkivalas' s podobnymi situatsiyami. Est' osobyi sort ltudey, kotorie shantajiruyut okrujayushih takim obrazom. I est' takie, kotorie poddayutsa etomu shantaju.
Vobshem esli on uydet ot jeny i ona chto-to s soboy sdelayet, eto ne ego vina, no esli sam on budet vsyu jizn' chuvstvovat' svoyu vinu - emu budet ochen trudno. No ne trudnee, chem esli on ostanetsa i budet nyanchit' svoyu jenu vsyu jizn'. Vihod odin po-moemu - ubedit' ego, chto esli ona chto-to sdelayet s soboy - eto ne ego vina. Mojet i est' sposob pomoch' ego jene, ya ne znayu. Ya ne psiholog. No esli net - nel'za konechno gubit' svoyu jizn' iz-za uje prakticheski postoronnego cheloveka.
Vobshem eto moyo mnenie.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 16:07 |
|
|
ты что, не помнишь старый еврейский лозунг -
"никаких переговоров и соглашений с террористами!"
|
|
|
|
|
 |
Olga BorisovaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 23:40 |
|
|
Доброго времени суток.Беда у меня такая. Я люблю человека. Он тоже меня любит. Но у него штамп в паспорте. С женой он живет 5 лет, детей
нет и в последнее время отношения складывались не очень хорошо. Парень женился рано, в 20 лет, жена на 5 лет его старше. Но она живет только
им одним, по вечерам, когда он задерживается на работе, звонит на мобильник каждые 10 минут. Когда я ее увидела, у меня сложилось
впечатление, что она психически не совсем здорова - у нее странный остановившийся взгляд. Недавно он все ей рассказал...Вернее она узнала
случайно, а он не стал отпираться и выложил все, как есть... Хотел поговорить, выяснить отношения. Она же в ответ устроила жуткую истерику
и сказала, что если он попытается уйти от нее или хотя бы заговорит о разводе, то она наложит на себя руки, что-то с собой сделает. Возможно
даже была попытка...(По крайней мере то, что она может сделать, не вызывает сомнений даже у меня). На следующий день он пришел ко мне и
сказал, что все кончено... Сначала он не хотел рассказывать о происшедшем, придумал какую-то историю, хотел, чтобы я просто считала его
сволочью... Но я слишком его люблю и слишком хорошо чувствую, чтобы меня можно было обмануть... Я его заставила рассказать все - с самого
начала до конца. Под конец он не выдержал и раплакался как ребенок. Мне его очень жаль. Я свободный человек, у меня есть выбор... А у него
нет...Почему он всю жизнь должен расплачиваться за ошибку, совершенную 5 лет назад? Больше всего я боюсь за него. Я боюсь, что он
сопьется...что он скатится туда, откуда его 5 лет назад вытащила его жена. Она не понимает, что сама теперь толкает его в ту же пропасть.
Самое странное, что я не испытываю к ней ненависти, мне ее жаль...она не живет, а существует... Для нее весь мир сосредоточен в одном
человеке - в муже. Но надлом уже произошел...причем он произошел гораздо раньше...еще до моего появления в его жизни. Я думала подобные
ситуации могут быть только в мелодрамах и мыльных операх...Оказывается в жизни все гораздо больнее...
Самое страшное, что я просто не вижу выхода из этой ситуации...Может быть со стороны он будет виден? Подскажите, что тут можно сделать?
Можно ли как-то ему помочь? И что делать мне? Я просто не представляю кого-то другого рядом...
|
|
|
|
|
 |
FilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 20:24 |
|
|
Она, это ты в будущем. Она когда-то добилась своего, теперь твоя очередь. Ну и соответственно приготовься к своему будущему получше.
|
|
|
|
|
 |
FilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 20:27 |
|
|
Она, это ты в будущем. Она когда-то добилась своего, теперь твоя очередь. Ну и соответственно приготовься к своему будущему получше.
|
|
|
|
|
 |
asurНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 22:07 |
|
|
Кольцо-замкнутый круг.. НЕ ОДЕВАЙ ЕГО не на ПАЛЕЦ,не на шею.
|
|
|
|
|
 |
ДульсинеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 03:45 |
|
|
Так как она в нем души не чает,то пусть именно он и найдет ей занятие.Заинтересует каким-либо делом,а потом отойдет в сторону,когда она войдет во вкус.Она и сама рада будет уйти от него,думаю ей тоже от этого не сладко.
Тлько ему придется потрудиться,если он действительно Стремиться к чему-то,а не просто хочет поменять одну удобную на другую удобную.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 07:34 |
|
|
типа пущай этот милок побегает - он же мущщына!
а мы тут с дэвочками пока семечек поедим...
|
|
|
|
|
 |
ДульсинеяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 07:55 |
|
|
Ну,да. А то ему было хорошо,когда с ним няньчились,вытаскивая из алкогольной ямы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2003 08:24 |
|
|
экое сокровище-то, ёлы палы...
правда, на себе знаю, что эт такое
ну, тут IMHO или как барон Мюнхгаузен
или потом на всю жизнь нужна рядом нянька...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|