Автор |
Сообщение |
Красная ШапочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 19:33 |
|
|
Друзья!
Подскажите, как работать с начальником-холериком. Он никогда не может дослушать меня до конца, постоянно бегает туда-сюда. Если я говорю, что документы еще не доработаны, он говорит: "Наплевать! Как-нибудь повезет!". В итоге мы уже три недели не можем правильно подать документы в одну организацию. В работе - атмосфера полного бардака, что действует мне на нервы. Подскажите, как заставить моего начальника прислушиваться к моим словам? Что можно сделать мне самой?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 19:48 |
|
|
Цитата: |
Подскажите, как заставить моего начальника прислушиваться к моим словам?
|
Никак. Вы его не переделаете. Да и он сам себя не переделает, такой стиль жизни и работы.
Что можно сделать мне самой?
|
Вам заниматься СВОЕЙ работой. Так, в таком ритме, как вы привыкли.
По опыту могу сказать, что у холериков хаос только кажущийся со стороны, а по сути они не так уж плохо и преуспевают и в делах и по жизни. Просто способы у них свои.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 19:55 |
|
|
Красная Шапочка писал(а): |
заставить моего начальника |
Самой стать начальницей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 20:02 |
|
|
Так он не дает мне в моем ритме работать! Все торопит - давай, давай, быстрей, быстрей!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 20:13 |
|
|
ну ответь "даю, даю".
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 21:06 |
|
|
Вот именно: - делаю, делаю....
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 16:28 |
|
|
Испортит он Тебя!
Если любишь работать по-другому - найди себе другую работу. (моё мнение)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 04:24 |
|
|
Друзья!
Подскажите, как работать с начальником-холериком. Он никогда не может дослушать меня до конца, постоянно бегает туда-сюда. Если я говорю, что документы еще не доработаны, он говорит: "Наплевать! Как-нибудь повезет!". В итоге мы уже три недели не можем правильно подать документы в одну организацию. В работе - атмосфера полного бардака, что действует мне на нервы. Подскажите, как заставить моего начальника прислушиваться к моим словам? Что можно сделать мне самой? |
Здесь дело не в темпераменте, а в некомпетентности.
А Вы кто в данной ситуации? По отношению к начальнику? Как долго работаете с ним, если хотите, опишите ситуацию поподробнее, с первого взгляда сложно правильно дать совет .
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 04:45 |
|
|
Купите в офис бильярд, чтобы начальник на нём лишний пыл тратил, а вы тем временем доделаете документы.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 08:17 |
|
|
Подскажите, как работать с начальником-холериком.
|
он не холерик, а раздолбай... остается непонятным из всего выше сказанного как он начальником стал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 19:16 |
|
|
Работаю я с ним совсем недавно, дай Бог месяц, т.к. и устроилась сюда пару месяцев назад. На днях нажаловалась на него другим двум сотрудникам. Так сказала, между делом, что Иван Иваный такой занятой, нет бы подумал побольше сначала, а потом бы и резал, а то приходится постоянно работу переделывать (носим в ту организацию бумаги, а нас разворачивают, т.к. не так делаем). Что вы думаете? Мужчины, оказывается, такие сплетники! В хорошем смысле. Тут же, видно, ему донесли. Он сегодня приходит и говорит: "Слушай, давай не будем торопиться. Надо все получше обдумать. Давай сначала все разузнаем, что к чему, а потом и делать начнем". Прям не узнаю его!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 20:26 |
|
|
Ну, теперь вы будете работать за двоих!!
Кто сказал, что это плохой руководитель?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 20:43 |
|
|
Работаю я с ним совсем недавно,
Прям не узнаю его! |
самонадеянная вы очень
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 13:18 |
|
|
Красная Шапочка
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
|
|
|
|
|
 |
michelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:06 |
|
|
Пока не валит свои ошибки на подчиненных - ничего, это его проблемы, не ваши.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 16:53 |
|
|
служебные записки с четкими "рекомендациями" начальнику - что именно и в какой момент ЕМУ надо сделать, чтобы успеть к сроку
и отчет каждый день по своему участку
в следующий раз говорите такому начальству напрямую
да и в этот раз можно было "уточнить" - дескать, василь василич с петром петровичем мои слова передали?
|
|
|
|
|
 |
тапкиНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 22:50 |
|
|
Я бы полностью согласился с начальством, поддерживал его "глупые" на первый взляд идеи..
Вы пиз**ц все умные, попробуйте сначало поруководить хотяб двумя бестолочами, а потом уже ругайте начальство.
У тебя же не руководящая должность, знай своё место, если тебе не нравится твоё место и ты на нём сидишь только ради денег, ради "средних" денег, ты дура.
Научись сначало выполнять работу в срок, а потом уже кати бочку.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 01:10 |
|
|
тапки писал(а): |
Я бы полностью согласился с начальством, поддерживал его "глупые" на первый взляд идеи..
Вы пиз**ц все умные, попробуйте сначало поруководить хотяб двумя бестолочами, а потом уже ругайте начальство.
У тебя же не руководящая должность, знай своё место, если тебе не нравится твоё место и ты на нём сидишь только ради денег, ради "средних" денег, ты дура.
Научись сначало выполнять работу в срок, а потом уже кати бочку. |
А Вы вообще кем нибудь когда-нибудь руководили?
Что бы руководить двумя бестолочами, нужно их сначала найти. Если руководитель не способен подобрать себе нормальные кадры, а не бестолочей - то это проблема руководителя.
А если это Ваш стиль руководства - то желаю успеха, Вы пойдете далеко, куда пошлют, хорошо, если у Вас будут единомышленники, идти будет веселее .
Но если принять во внимание тему, которую Вы открыли, с проблемой выполнять хоть какую-то работу в срок, то в последнем Вашем предложении Вы высказали претензии себе.
Как Вы считаете Ваши посты можно принимать всерьез?
Или как в песне:
Даром преподаватели время со мною тратили,
Даром со мною мучался самый ... маг (не помню точно)
Мудрых преподавателей слушал я не внимательно,
все что не говорили мне, делал я кое как.
|
|
|
|
|
 |
|