Автор |
Сообщение |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 14:46 |
|
|
Расскажу одну историю, и хотелось бы услышать мнение специалистов или просто разумных и адекватных людей.
Есть парень один на этой земле. Звать его... неважно, назовем его Лева. Вырос и жил он в Сибири, в городе... да тоже не важно. Всю свою сознательную жизнь его тянуло уехать со своего города куда-нибудь ближе к Европе, на запад. Как говориться везде хорошо, где нас нет. Он
понимал, что не попадет он в рай, реально осознавал, что не просто это все: взять и уехать с родины, взять билет в один конец.
Однажды, вдруг что-то переломилось. Сказались все прожитые годы: неудачная женитьба с восьмилетней историей, затем мутный роман с двулетним продолжением, потом мучения жизни без своего угла... В общем, его позвал хороший знакомый на юга, поработать, в море поплескаться, себя показать, на людей посмотреть. Взвесил он все за и все против, оказалось "за" больше.
Собрался и поехал. Четыре дня плацкарты и вышел он на берег черного моря, всплеск адреналина в крови заставил забыть все то, что осталось позади, за спиной времени. Свое 31-летие он встретил на ночном пляже в окружении прекрасных и красивых людей с громкой музыкой, танцплом.
Ощущение, что всю жизнь к этому и стремился. Но чего-то не хватало... Через день он понял, вернее, встретил того, что не хватало....
Поселил его знакомый у бабушки своей, в первую ночь решил он, пока нет дождика, поспать на улице, свежий воздух, тепло, прозрачное звездное небо навевали теплые мысли. Условия проживания оказались неожиданными, то есть условия отсутствовали как таковые вообще. Но жить надо было.
Кстати устроился на работу он сразу же как приехал, и проблем со средствами не было. Единственное, поселок, вернее деревня, в которой он остановился, была далековато от центра, от места работы, но его это не смущало.
Так вот, возвращались как-то они вдвоем, назовем его товарища Ваней, с работы. Идти со станции, так как они ездили на электричке, достаточно долго и в гору в основном. Лева услышал позади шаги, обернулся. Шла девушка, несла тяжелую сумку, ну видно было, что тяжелую. Лева, естественно, предложил помочь, она настойчиво отказывалась, но он оказался еще настойчивей. В завязавшемся разговоре выяснилось, что здесь она уже почти три года, сама с Челябинска и истинно считает себя местной. А в этих краях, оказалось потом, то, что происходит одна закономерность: людей разделяют на две категории, дискриминация, так сказать, на бздыхов (отдыхающих) и местных, при этом вторые ненавидят первых. Ну, Лева с Ваней сразу дали понять, что не отдыхать они приехали.
Видимо что-то ей понравилось в Леве. Парни, узнав, где в центре она работает, пошли дальше. Оказалось место их проживания совсем недалеко от её. Еще они узнали, как ее зовут, но ни один не запомнил... Она милая, но имя какое то простое и особо не запоминающееся.
Вдруг Лева понял, что, может этого и не хватало ему. На следующий день он посетил магазин, где работает эта девушка, он встретил необычное создание, не ту замученную девушку, тащащую авоську в гору, и что-то перевернулось внутри. Ее ясный, даже можно сказать девственный взгляд поразил сердце. Он окончательно решил: это оно! Было очень неудобно, так как он так и не осмелился повторно спросить ее имя, но номерами телефонов они все-таки обменялись. Причем правильный дала она номер, он с перепутавшихся мыслей даже верно номер не мог сказать. Так как им было по пути ехать домой и на работу, они непроизвольно стали встречаться. Затем она позвала ехать его рано утром не на электричке, а на автобусе. Но, однажды выйдя на остановку он увидел рядом с ней молодого человека, крепко ее обнявши.....
Вот….
Они сели в один автобус, ехать им около двух часов, на самом деле там всего километров 35, но по серпантину и утренним пробкам дорога сильно затягивалась. Лева сел напротив и внимательно наблюдал. Наташка уснула у этого парня на плече. Они мило смотрелись.
По приезду он сообщение ей отправил примерно такого содержания:
«Я не хочу разрушать ваш союз, не в моих правилах, не привык догонять…».
Она перезвонила, он не взял, она перезвонила еще раз. Состоялся занятный разговор, с которого собственно все и началось. Лева сказал, что любовь у вас и мол оставайтесь как есть, а я отойду. На что она с уверенностью ответила: «Откуда ты знаешь, какие у нас отношения?». Начался бурный роман. Ночные прогулки по санаторию, пляжи, катание в открытом море, уйма улыбок и отличного настроения, букеты роз. Клубы, мягкие игрушки, посиделки с коньяком в детском дворике (без стаканчиков , горячие поцелуи.… Так продолжалось два месяца, безумный секс, наконец, тоже был. Часами они проводили время вместе, он ее встречал с работы, ехали вместе в деревню, рано утром, совсем рано встречались на остановке и вместе на работу, она мило всегда засыпала у него на плече. Но вкрадывалось что-то очень медленно.
Однажды смс: «Я не могла тогда прийти к тебе, потому что он ко мне переехал жить, он теперь всегда рядом». Началась расплата за счастье…
Она очень милая, очень добрая, ласковая с красивым голосом. Они понимали друг друга с первой буквы слова. Они одинаково думали,
одинаковые вкусы во всем, чувствовали друг друга на расстоянии, они были душа в душу. Такое встречается очень редко. Гармония во всем, казалось ему, сделает свое дело. Наконец Лева нашел свою настоящую половинку в многомиллионном мире, он так считал, она не отрицала….
Естественно Лева хотел быть единственным. «Соперника» назовется Димой. Можно рассказать ее историю с Димасом, так она его называла. Сама она из Челябинска. Два с половиной года назад она приехала в Сочи к дяде с тетей отдохнуть и на второй день на расколбасе познакомилась с Димасом. Они стали встречаться. Через две недели она уехала, но он ее не забыл. Переписывались долго Спустя полгода у нее в личной жизни на родине случился крах и Димас за ней приехал. Он забрал ее на юг . С тех пор они два года уже вместе…
Наверняка Димас заметил перемены в Наташке. Она стала оставаться в Сочи, поздно приезжала домой, по-другому себя вела. Зачастую Лева выходил вместе с ней с автобуса или с электрички. Димас встречал ее. Он естественно видел и его. Однажды он ей сказал: "Часто ездит..." На что она почти промолчала: "Ну да часто". Все заходило все дальше и глубже. Они оба понимали, что чем больше тянуть, тем тяжелей будет развязка. Лева стал скоро настаивать на том, чтоб он узнал о его "конкретном существовании" в ее жизни именно от нее. Слишком сильно он полюбил Тасю, (так он ласково ее называл). В голове у Левы строились конкретные планы. Он был ведь ранее женат, но таких отношений, как с Тасей не было никогда, ни с бывшей женой, ни с другими девушками. Парень нутром чувствовал взаимную тягу, осознавая, что есть третий...
Как то выйдя с автобуса они сели покурить. Лева увидев вдалеке фигуру, быстро приближающеюся, спросил:
-Тебя сегодня встречают?
-Не знаю.
Подошел Дима, он встал рядом, метров в трех, повернувшись спиной. Лева посмотрел на Наташку, у нее был потерянный взгляд. Он встал и пошел, оглянувшись. Димас сел на его место.
На следующий день Тася рассказала, что между ними состоялся достаточно долгий и бурный разговор...Она рассказала о Левином существовании. Ну, конечно же, упустив все детали и подробности, о какой то взаимности. Он долго не мог успокоиться, вплоть до того, что она отпаивала его успокоительными.
Но все осталось на том же уровне, просто Лева стал меньше ездить в деревню после работы, а если они вместе ехали, то делали так, чтоб он их не встречал. Все продолжалось, все затягивалось сильней и сильней...
Часто они стали расставаться на вокзале. Леве было не вариант ездить в деревню, его поселили у друзей-коллег, на съемной квартире.
Одна из переписок по СМС между Левой и Тасей:
- Так непросто с тобой прощаться раз за разом... не охота никак вот чтоб было так!
- да што такое опять взяла в руку и.. 5 минут назад хотела об этом же тебе написать..
- Это гармония наверно... Ты говорила так, помню же... Родные души мы, милая, сдается мне...
- ..родные.. милый.. родные..
И это далеко, очень-очень далеко не все слова, написанные, сказанные о любви, отношениях, жизни и счастье.
Как-то Тася почти между делом сказала, что они в понедельник с Димой идут в ЗАГС. Она до этого говорила, что они собирались пожениться этой осенью, но вроде все как то отложили, там по причине, какой то… Была пятница… Что пережил Лева в этот момент и последующие дни трудно назвать шоком. В воскресенье после работы он не хотел отпускать ее в деревню, но она сказала, пообещала, что не подпишет заявление, и он ее отпустил. Они все-таки пошли. Чувствовал Дима, что что-то не то происходит с его девушкой, и заторопился. Почему Тася так поступала, непонятно наверно даже самой ей. Но во вторник они все-таки подали заявление. В это же воскресенье купили платье, костюм, кольца… Жить Леве дальше хотелось конечно, но без нее он не представлял будущее бытие.
Через два месяца должна быть свадьба. Но почему-то это даже закрепило их отношения друг к другу. Однажды Димас прочитал одну из множества душевных смсок, отправленных Левой. Был звонок с ее телефона. Естественно просьбы оставить Тасю в покое... Затем кто-то рассказал ему, что видели нас в автобусе, деревня ведь… Был еще один звонок, он звонил со своего, но уже с угрозами. Лева сдержался, он ничего ему не рассказал, единственное, что он повторял ему, что, мол, поздно уже, ты ее уже потерял. Димас усердно пытался узнать, на каком основании утверждал это Лева, тщетно. Теперь Димка вцепился в девушку клещами, так сказать. Он стал быть рядом уже постоянно, на работу, с работы… Он перестал ей доверять, что в принципе и должно было и произойти. Димас реально стал мешать встречаться Наташке и Леве. Прямая мужская логика, если не будут видеться, значит все будет так, как он хочет.
Наташа сама стала откровенней и больше звонить Леве, их отношения перешли на более высокий уровень, если можно так сказать. Они все равно встречались, очень мало и кратковременно, но встречались. Наслаждаясь взглядами и поцелуями, крепко держа друг друга в объятиях, думали об одном и том же… в один из последних разов, когда они виделись, он сказал:
-Переезжай жить ко мне в Сочи.
- Вместе с платьем?
- Платье оставь на память Диме.
- Ты не сдаешься…
- Я жить хочу, а жить хочу с тобой!
……………………………
Чем ближе к чужой свадьбе. Чем меньше оставалось времени, тем больше Лева понимал, что Наташка именно тот человек, который ему был всю жизнь необходим и будет нужен для того, что б вместе дожить остаток времени. Может это был его эгоизм, но тогда и это был и взаимный эгоизм. Они оба, каждый по-своему сходили с ума.
Ну вот, как-то в один день он осознал, что свадьба как таковая, не должна иметь для него принципиального значения, легче было от этих мыслей. Что творилось в мыслях у Таси, он не знал, где её разум, он тоже не ведал. Лишь было видно, что она разрывается, что готова сорваться, и в то же время себя останавливала. Лёва понял, что не имеет права принимать за неё какие либо решения, слишком её любил и уважал это чувство, чтоб обладать её сердцем и душой. Понял, что не имеет права разрушать созданное двумя человеками на протяжении двух с половиной лет. Он осознал, что она уже сделала выбор и понимал, что на этот выбор очень сильно влиял человек, который с ней уже «жил». Пусть будет свадьба, если она выбрала этот путь.
Он отпустил ситуацию, решил пусть будет, что должно было быть. Вот и перед свадьбой Наташка увольняется с работы. Большая нагрузка дала о себе знать. Ей нужен был отдых, но какой?
Время шло, и окружающий мир давно уже превратился из солнечного жаркого лета в дождливую промозглую зиму. Сутками шедшие дожди добавляли серости и скуки в его душу. Все вокруг, кто знал эту историю, говорили ему: «Зачем тебе всё это надо, вокруг столько девушек! Оставь…» Но он знал, что не понимают они, что не встретит он больше такую как она, не идеал, не модель, но его единственная, любимая и родная.
Но день свадьбы неизбежно приближался. Гости приглашены, родители и родственники. Все давно уже ждали этого события, и вероятней всего. еще даже раньше чем они встретились тогда на дороге.
Платье ждало невесту, кольца свидетелей. Димас во всю занимался суетой по организации процесса. Лёве становилось всё тяжелей, Наташа всё реже его видела, реже звонила, реже писала. Надежды хоть на какое-то свидание таяли как местный снег, не долетая до земли.
Ту субботу, 15 декабря, он не сможет забыть никогда. На удивление был солнечный и тёплый день, какие редки в это время года в этом климате. Каждую минуту, каждую секунду он оставил в своей памяти навсегда. Почему он был рядом? Наверно ему нужно было и это тоже пережить. Подробно описать это день не хватит слов… подобрать очень сложно. Она знала, Что Лёва рядом… Он был трезв и вменяем, может поэтому он не сошел с ума окончательно, не потерял самоконтроль и рассудок. Самое тяжелое было видеть, как они поднимаются по лестнице к дверям ЗАГСа.
Возвращавшись в деревню, Лева почувствовал какое-то высвобождение, событие состоялось, большего чего-то ждать… нечего, только следующего события. На что он себя и настроил.
Прошло четыре дня, четыре дня безмолвия, до свадьбы она написала:«..не уходи..», «..я рядом,,» - ответил он. Он был действительно рядом, и всегда будет.
На месяц Лёва решил уехать на родину, отдых и ему был необходим……….
За день до празднования Нового года Лева выехал домой, тогда его дом был еще там в далеком сибирском городе. Сам праздник встретил в вагоне ресторане поезда. Было жутко весело, напился даже сам начальник поезда, трезвые во всем составе были, наверно, только машинисты, да и то навряд ли. В общем четверо суток смеха, поздравлений и улыбок. Но не на минуту его не покидали мысли о ней, его захлестнула волна зимней радости выходных дней. Его рады были видеть все: родные, друзья, близкие и просто знакомые. Из дождливых субтропиков он попал в самый центр лютых морозов.
Первую неделю он старался не звонить своей возлюбленной. Недостатка в женском внимании не испытывал, и это немного отвлекало. Не вытерпел, сначала сообщение, потом звонок. Её голос, нежный Тасин голос… Отдохнув месяц, сделав запланированные дела он выехал обратно. Когда поезд тронулся, внутри у него все сжалось. Он осознал, что возвращается к той жуткой и режущей боли, туда, где живет его любимая, живет с другим.
Через четверо суток Лева прибыл в промозглый дождливый южный город, где мокрый снег таял, буквально лишь долетев до асфальта. И его ждали перемены, перемены в жизни, в работе и карьере. Дела улучшались. Но это была лишь внешняя сторона его жизни, сердце его разрывалось. Улучшив жилищные условия, поднявшись на работе, он чувствовал, что к этому и шел, этого и добивался. Но существовала и другая цель. Он всей своей натурой хотел, чтоб они были вместе и в то же время не хотел лезть в ее замужнее бытие.
Они встретились, встретились и объяснились. Слова любви, поцелуи нежные и страстные. Объясняя ей, что его жизнь только для нее и ради нее, он понимал, что на самом деле так и есть. За всю весну они так встретились всего лишь два раза. Тася скрывала свои чувства. Он много ей писал, она отвечала коротко и сухо.
Здравствуй, милая!
Вот решил написать, что думаю.
Позавчера в машине я окончательно понял, что мне никто не надо, кроме тебя.
Если честно, конечно же я хочу, что бы ты была счастлива. Но ты сама сказала, что с ним ты уже не сможешь быть таковой.
Думаю, само собой напрашивается решение.
Я хотел бы сделать тебе предложение, хотя я уже его тебе делал уже...
Я думаю, ты решишься всё-таки когда-нибудь...
..повторюсь, что для тебя и только для тебя я живу и думаю, буду жить.
...малину тебе не обещаю, но вместе мы свернём на нашу дорогу и будем
добиваться желаемого гораздо легче и свободней...
ты подумай, я не тороплю...
Теплые слова, пояснения разумности их отношений, были даже попытки прекратить это безумие.
Моя милая Тася, все уже зашло далеко, слишком далеко. Я не хочу тебя
торопить, нет, но всё таки время уходит. Мучительно в пропасть прошлого... Я часто задумываюсь о наличие счастья на этой земле, оно у меня, может даже у нас ведь было!!! Счастлив был я с тобою рядом ведь.
Но это было так недолговечно, так скоротечно...И чем дальше живу, тем больше убеждаюсь в том, что за секунды, за минуты вот этого счастья, потом расплачиваюсь месяцами и годами мучений и страданий...а время
идет. Что ты думаешь, как дальше жить собираешься? Как ты видишь меня рядом с тобой, иль видишь ли вообще?...Я хочу просто знать ответы на эти
вопросы, какова ясность твоих мыслей? Ты прекрасно знаешь, что я очень сильно люблю тебя и очень надеюсь на взаимное чувство, иначе ни о каком
счастье и разговора не может быть...вот. Пора наверно, Солнышко принять тебе решение, потому что сама понимаешь дальше так просто невозможно...
Но она его держала, держала своим обаянием. Когда Лева совсем отчаивался, она его поддерживала, не давала заснуть надежде. Он по возможности о ней заботился, тихо, «издалека». И писал, не часто, но писал.
Привет!
Спрашиваешь, что совсем не пишешь, не хочу ли я...
Не пишу, наверно догадываешься почему, хотя тут ты можешь представить
несколько причин...
....Нет, я по прежнему одинок, и по прежнему просыпаюсь и засыпаю со слезами и с мыслями только о тебе...
Хочу ли я или нет это уже давно не важно, вопрос в тебе, хочешь ли ты...
Хотя ты всегда говоришь, что хочешь, но это всего лишь слова, да, от них мне иногда даже тепло и приятно, твои слова, твой голос, они очень большое и полезное лекарство для моего сердца, но как обезболивающее,
действие их очень быстро проходит, и остается снова дикая мучительная боль...
Прости, но это так.
Я люблю тебя, и просто жду, жду того, когда ты осознаешь и поймешь, что наконец то тебе нужно, для чего ты живешь и смогу ли я занять хоть какое
нибудь местечко в твоем будущем?
Вот такие вопросы..
Его дела шли в гору, медленно и уверенно. Ее жизнь ему была неизвестна. Ее редкие слова… «Действительно, он так еще молод…», писала она о своем муже, «Порой бесит временами…», из них он понимал, что-то не ладится в их супружеской жизни. Он верил в это, потому что ему хотелось в это верить. Лева не желал Дмитрию зла, он лишь хотел, что б она была счастлива, но с ним, как он понимал, она таковой не будет.
Приветик!
Вот милая, решил написать...
Те два сообщения, что ты мне отправила...они очень повлияли на мое отношение к тебе.
Твои чувства ко мне, если они такие же откровенные и чистые, как мои... бросай всё своё прошлое. Господи, это же очевидно, живешь с человеком, которого не любишь. Зачем?! Смысл такой жизни, что дальше? Душа ты моя родная, ведь можно же найти выход? Конечно же решится тебе очень непросто, тем более у тебя закрались сомнения, по поводу смогу ли
я принять тебя... Нам нужно сесть и очень правдиво и откровенно поговорить по этому поводу. Посмотреть реально на этот мир, не на прошлый а на будущий. Мне нужно услышать твои мысли, или прочитать их в твоих глазах. В голове потому что одни вопросы пока. Очевидно, что
приехал сюда только ради тебя и уверен, что всё будет хорошо. Конечно же вокруг много девушек, все говорят, но не могу я видеть в них тебя, это самообман. Говоришь, что ты "решишься", но пойми, уходит время, стремительно и безвозвратно... Много слов по этому поводу было написано
и сказано уже...повторяюсь... Беспокоюсь я за тебя очень, как ты там живешь, не знаю, потому что далековато и совсем не пишешь и не звонишь.
Может думаешь, что своим появлением, сообщениями и голосом ты делаешь мне больно, нет даже скорей наоборот, твой голос-бальзам, больней чем было - может только расставание с тобой навсегда... Может достаточно вакуума, может достаточно слез и больного сердца? У тебя уже вкрадываются сомнения разные. Может это потому что я меньше стал звонить, но ты ведь должна догадаться, что лишь потому, что даю тебе
возможность прийти к определенным здравым выводам и решениям. Жду, жду, Солнышко, жду того дня, когда ты сможешь стать по настоящему счастливой и не чувствовать за это кому то обязанность.
Скинь смсинку, когда прочтешь мне надо знать, что мои слова дошли до твоего здравого смысла....
Целую, твой Лё...
Приближалось лето, в этом году очень с опозданием. Лева определил для себя срок – ее день рождения. Он думал, что если до конца мая месяца она не определится, он постарается вычеркнуть ее из своей жизни, забыть. Но это был самообман. Просто он тихо сходил с ума, нервы сдавали. Каждый вечер ложась спать он тихо шепотом желал ей «спокойной ночи». Когда просыпался, по его щеке на подушку падала горячая слеза, от того, что в очередной день он открывал глаза в одиночестве, без нее.
Там далеко у Левы остались родители и родственники, и вскоре понадобилось его участие для решения некоторых вопросов, связанных с недвижимостью. Ему пришлось срочно вылететь, на этот раз самолетом. И получилось так, как раз перед ее днем рождения…
Возможно, это был и знак судьбы, может так и должно было быть, но его не оказалось рядом в ее день рождения. Так что его мысли о расставании сами по себе не осуществились… Лева приехал снова на родину. И снова, решив все необходимые вопросы с родственниками, отдохнув от назойливых клиентов, он вылетел на юг. Он встретил ее нескромным букетом красных роз, по-другому он не мог.
-Какты? -Нормально. А ты? -Работаю. - Я тоже…
Оба понимали, что в этих словах было нечто большее, в этих коротких диалогах скрывались мысли друг о друге, по крайней мере, он был в этом уверен. Так же оба понимали, что все это очень неправильно. Он верил в то, во что хотел верить, он все время надеялся. Были ли оправданы его надежды, могло показать лишь время. С этой призрачной надеждой в сердце, он продолжал жить, работать, и бессмысленно убивать это время.
Приближалась дата, год, как они познакомились. Год назад он встретил это создание на пути домой…
Забегая вперед, пропустить стоит пару месяцев, время бесконечного ожидания, время одиноких вечеров и криков отчаяния в подушку.
Было 9 сентября. Подошел момент для принятия конкретного решения. Возможно, это было излишнее проявление левиного эгоизма, но он решил, что пора её забирать. Он принял это решение не спроста. Тася часто писала и говорила, что чем дальше, тем невыносимей становилась её жизнь. Она знала, что он приедет за ней. Лева готовил на кухне у себя, с радостью в душе понимая, завтра они будут ужинать вместе. Наконец-то и навсегда. Завтра он собирался за ней приехать. Пришло сообщение:
«Нам надо поговорить». Сердце ёкнуло.
«…вам надо поговорить с мужем. Со мной уже все сказано», был ответ. «Нам надо поговорить, только не уходи, прошу…» Пауза.
«Ты беременна?».
«Да».
Время странно остановилось. Нож выпал из руки на стол. Он медленно опустился на колени и сел на пятки. Руки обхватили голову. Перед глазами появилась пелена. Пару минут он осознавал буквы, написанные в сообщении:
«…Да, ты еще на кухне?»
Он не понимал правды, но она медленно до него доходила. Он встал в оцепенении, разложил недоделанный борщ по кулечкам и засунул в холодильник. Когда он теперь его доделает, он этого не знал. Выйдя на лоджию, он набрал её номер, разговор был недолгим:
- Ты действительно беременна?
- Да.
- Дима знает?
- Да.
Лева нажал на кнопку с красной трубкой.
Присел на корточки, начал приходить в себя, возвращаться в суровую реальность. Год жизни за несколько секунд весь пролетел перед глазами. Закурив сигарету, снова набрал её номер.
- Послушай внимательно, не вздумай делать аборт, это может повредить здоровье. И еще забудь мой номер, никогда больше не звони, не пиши, и не ищи со мной встречи…
- Что последнее ты сказал?
- Забудь мой номер и …
В ответ он услышал короткие гудки. Это был их последний разговор.
Вот так все закончилось. Затем была еще переписка, которая не стоит особого внимания, где Тася писала, что отдаст ребенка сестре, где Лева обвинял её в своей слабости, но это уже было не особо важно. Он потерял её, потерял смысл в жизни, потерял веру в настоящую счастливую любовь. Но он был ей все равно благодарен. За то, что позволила узнать это чувство. За то, что открыла глаза, за то, что теперь у него начался новый, ещё один этап в этой жизни.
Ему оставалось только пожелать им счастья и удалиться. Он не знал, что чувствовала она, но догадывался, что ей тоже было нелегко, но набрать её номер уже не смог.
Вот такая вот хистори. Хочется увидеть со стороны ошибки, и узнать Ваше мнение. Эту историю я собирал по маленьким частичкам где-то полгода. Я не писатель и если что не так не судите строго.
Последний раз редактировалось: Kaktuz (Ср Дек 17, 2008 22:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 15:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 16:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 08:55 |
|
|
Silantiy писал(а): |
хотелось бы услышать мнение специалистов или просто разумных и адекватных людей.. |
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 10:32 |
|
|
ну услышали, легче стало?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:35 |
|
|
Силантий, не берите в голову, у этих двух кумушек поверхностный интерес к людям и дефицит психического процесса внимания в форме патологической его неустойчивости.
Прийдут, в душу плюнут и пошли дальше, я давно говорю, что рыба гниет с головы. Стоит забанить Тигру, а остальную палатнонамберсикс публику я вручную придушу потихоньку, все они пакостники известны поименно.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:38 |
|
|
Проходящая писал(а): |
ну услышали, легче стало?  |
Прямоходящая, а вы больше разумная или адекватная?
К вам-то тут никто не обращался.
Я прав, Силантий?
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 13:29 |
|
|
Люди перескажите вкратце нет сил читать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 14:23 |
|
|
хотелось бы услышать мнение специалистов или просто разумных и адекватных людей.. |
Silantiy, разумные и адекватные люди, если хотят, чтобы их выслушали, прежде всего заботятся о собеседнике, вкратце формулируют проблему и отвечают на вопросы. Специалист бы уже на втором Вашем предложении прервал Ваши излияния и спросил бы, чего хотите.
Людей настолько, по-Вашему «разумных» и по-Вашему «адекватных» здесь Вы найдете вряд ли.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 14:24 |
|
|
iveta писал(а): |
Люди перескажите вкратце нет сил читать. |
Зачем?
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 14:30 |
|
|
M.B. писал(а): |
Силантий, не берите в голову, у этих двух кумушек поверхностный интерес к людям и дефицит психического процесса внимания в форме патологической его неустойчивости.
Прийдут, в душу плюнут и пошли дальше, я давно говорю, что рыба гниет с головы. Стоит забанить Тигру, а остальную палатнонамберсикс публику я вручную придушу потихоньку, все они пакостники известны поименно. |
Спасибо...
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 14:41 |
|
|
Люди перескажите вкратце нет сил читать. |
Вкратце?
Он встретил Её, они друг другу очень понравились. Он влюбился в свои 32 года по-настоящему, почувствовав взаимность. Она вышла замуж за Другого, зная другого за 2 года до встречи (свадьба планировалась долго). Он пережил и тихо заботился. Она жаловалась на непереносимость наступившей жизни. Он решил её забрать, она была не против. Она залетела от мужа, он прекратил с Ней все отношения.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 17:03 |
|
|
Так все ясно, че он там намутил навеллу. У него была любовь зато и пострадал. И правильно что вовремя (хотя не совсем) остановился.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 22:28 |
|
|
Цитата: |
У него была любовь зато и пострадал.
|
Объясните эту фразу, плиз.
Я не поняла.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 22:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 23:03 |
|
|
Silantiy, «Он» - это Вы? Вы хотели, чтобы Ваша возлюбленная сделала аборт и, когда она не согласилась, бросили ее?
А теперь Вы что хотите? От нее, от форума?
Чтобы сказали, что если любовь взаимна, то девушка всегда сделает аборт?
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 09:11 |
|
|
Ребенок от бога, и никто не вправе указывать делать аборт или нет.
Никто не хотел, чтоб она сделала аборт.
От неё сейчас тоже ничего никто не хочет.
От форума хотелось узнать что в этой любви было не так, где надо было им остановиться, чтоб не переживать такие стрессы.
Я против абортов.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 09:59 |
|
|
А что с ребёнком не того.... не прокатила большаялюбофф?
Дык раньше замуж надо было звать, пока супруг не расстарался ... эх, Силантий...
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:40 |
|
|
Angellika писал(а): |
|
Я не поняла. |
зато - означает за это, а пострадал -- понес морально нравственные страдания
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:52 |
|
|
Ребенок от бога, и никто не вправе указывать делать аборт или нет. |
Логично и возвышенно, с одной стороны.
С другой – слово-то Вами было произнесено. Для чего?
Никто не хотел, чтоб она сделала аборт. |
«Никто» - это Вы? Для чего Вы вообще заговорили об аборте?
От неё сейчас тоже ничего никто не хочет. |
Вот когда мне от кого-то ничего не хочется, мне в голову не придет про него/отношения с ним у кого-то что-то спрашивать.
От форума хотелось узнать что в этой любви было не так, |
Если бы я, к примеру, Вам сказала, что любовь была какая-то вяловатая, Вы бы как к этому отнеслись?
где надо было им остановиться, чтоб не переживать такие стрессы. |
Ну, чтобы никаких стрессов не переживать, средство одно: не вступать вообще ни в какие отношения.
Я против абортов. |
Да ну?
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 14:05 |
|
|
Сабира писал(а): |
А что с ребёнком не того.... не прокатила большаялюбофф?
Дык раньше замуж надо было звать, пока супруг не расстарался ... эх, Силантий...  |
Замуж звали, еще до свадьбы, не решалась, потому что не знала человека.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 14:09 |
|
|
Sensibla писал(а): |
С другой – слово-то Вами было произнесено. Для чего? |
Какое слово?
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 15:10 |
|
|
«Никто» - это Вы? Для чего Вы вообще заговорили об аборте?
C чего Вы взяли, что я говорил об аборте?
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 15:50 |
|
|
Angellika писал(а): |
|
Я не поняла. |
зато - означает за это, а пострадал -- понес морально нравственные страдания  |
За то что любил?
А что любовь наказывает?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 19:38 |
|
|
Sensibla писал(а): |
С другой – слово-то Вами было произнесено. Для чего? |
Какое слово? |
Слово «аборт».
C чего Вы взяли, что я говорил об аборте? |
- Ты действительно беременна?
- Да.
- Дима знает?
- Да.
Лева нажал на кнопку с красной трубкой.
Присел на корточки, начал приходить в себя, возвращаться в суровую реальность. Год жизни за несколько секунд весь пролетел перед глазами. Закурив сигарету, снова набрал её номер.
- Послушай внимательно, не вздумай делать аборт,… |
Так Вы еще и лгунишка?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |