Автор |
Сообщение |
qwerty555Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:37 |
|
|
Как быть? Подскажите. Я очень ревную своего мужа. Но при этом не к чему впринципе. Но при этом не боюсь потерять его. Просто может от слабости моего характера?
|
|
|
|
|
 |
OLLYYAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:42 |
|
|
заняться может нечем!
работа у вас есть?дети?
|
|
|
|
|
 |
qwerty555Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:49 |
|
|
Ранее этого со мной не было так выражено, а щас когда нужно стоять твёрдо на своих ногах и наоборот позволять ему себя ревновать- вот такая фигня.Ничего не могу с собой поделать.Что только не придумывала - никак не получается!!! Люди!!! Избавьте меня от ревности!!!
|
|
|
|
|
 |
qwerty555Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 13:01 |
|
|
Нет пока. Работать скоро буду.
|
|
|
|
|
 |
qwerty555Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 13:06 |
|
|
Помогите!!! Я так сильно психую по этому поводу, что заработала себе язву .Ночами плохо сплю и всегда в страхе.Меня раздражают люди и всё вокруг!!!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 13:11 |
|
|
Цитата: |
Я очень ревную своего мужа. Но при этом не к чему впринципе.
|
а у вас самой есть какие-то увлечения на стороне?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 13:14 |
|
|
qwerty555
Я очень ревную своего мужа.
|
Зачем?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 13:19 |
|
|
qwerty555
Вы считаете - ревность - это недостаток?
Тогда чтобы избавиться от неё, вам надо поменьше читать разные женские журналы и не смотреть сериальчики. Надо просто отдохнуть от этих глупостей.
Заняться чем-то приятным и ...хорошим. Есть у Вас такое? Может, заведите красивую кошку или собаку.
Я думаю, это поможет. Или сами себе придумайте отдых. Спланируйте на выходные интересную поездку на природу. Не просто посидеть - но и побродить вдали от людных мест!
Удачи и не волнуйтесь! Ревнуют все. Не ревнуют ТОЛЬКО брёвна Или камни...
|
|
|
|
|
 |
OLLYYAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 13:19 |
|
|
вы сейчас без занятия,вот и нашли тему пострадать.
попробуйтесь нянечкой в дет.сад!!!
а вообще менять надо взгляд на окружающее!потому что "Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь".
(это я и по предыдущей вашей теме)
Последний раз редактировалось: OLLYYA (Пн Сен 08, 2008 13:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 13:23 |
|
|
qwerty555
.... я постоянно ощущаю в себе дискомфорт(с одной стороны мама меня ни во что не ставила в детстве,а с другой- я сама по себе очень жизнелюбивая и жижнерадостная).щас картина такая: я ненавижу людей ,никому не доверяю и боюсь устроиться на работу
|
Не мудрено что ревнуете. Ведь ревность это что? Страх потери контроля над человеком, ситуацией, вы саму себя не любите, не доверяете окружающим, много всего боитесь, вот и как следствие РЕВНУЕТЕ. Т.е. смотрите как получается ещё никаких доводов нет, ещё ничего не случилось, а вы УЖЕ ревнуете, сиречь боитесь потерять мужа, спрашивается ЗАЧЕМ? А может вы сами таким образом провоцируете разрыв отношений? По типу "раз я такая ужасная, то он меня бросит. А чего ждать? Уж лучше я тогда сама." Ну а далее ваше ревность разрушит отношения, ибо не многим нравиться жить на "минном поле", шаг не туда и всё - подозрения.
|
|
|
|
|
 |
qwerty555Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 13:50 |
|
|
Я - ВЕРНАЯ. Всё сама понимаю,что могу разрушить...Но какие шаги мне предпринять по отношению может какого то поведения к нему, к себе. Какие вопросы я должна себе задать или сказать утверждение.Аможет ещё что?
Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
qwerty555Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 13:59 |
|
|
Скажите, а йога помогает? И в каких случаях?
|
|
|
|
|
 |
qwerty555Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:01 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
qwerty555
Вы считаете - ревность - это недостаток?
Тогда чтобы избавиться от неё, вам надо поменьше читать разные женские журналы и не смотреть сериальчики. Надо просто отдохнуть от этих глупостей.
Заняться чем-то приятным и ...хорошим. Есть у Вас такое? Может, заведите красивую кошку или собаку.
Я думаю, это поможет. Или сами себе придумайте отдых. Спланируйте на выходные интересную поездку на природу. Не просто посидеть - но и побродить вдали от людных мест!
Удачи и не волнуйтесь! Ревнуют все. Не ревнуют ТОЛЬКО брёвна Или камни... |
Спасибо! Поддержка мне сейчас крайне важна! Благодарю!
|
|
|
|
|
 |
qwerty555Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:10 |
|
|
Отдельное Спасибо Зигмунду Фрейду!!!
|
|
|
|
|
 |
OLLYYAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:12 |
|
|
попробуйте ежедневник завести
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:22 |
|
|
qwerty555
Скажите, а йога помогает? И в каких случаях?
|
Кому помогает то и от чего? Люди то разные.
П.С. Может как загнут вас там какой-нибудь бублик , так вы конечно будете только думать о том КАК из него выкрутиться.
Но какие шаги мне предпринять по отношению может какого то поведения к нему, к себе.
|
Шаги КУДА? Какую цель вы себе ставите? Куда идёте то? Ещё раз, ревность - это СЛЕДСТВИЕ, а не причина. Необходимо выяснить ПРИЧИНЫ ревности и уже от них плясать. Думать что с ними делать.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:26 |
|
|
Есть конечно способ...
Самое простое, это его сексуально пресытить, чтобы от одной тока мысли об ентом крючило...
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:33 |
|
|
Меня раздражают люди и всё вокруг!!!
|
Может как с этим сначала определиться? А ревность - следствие, а не причина?
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:37 |
|
|
Я очень ревную своего мужа. Но при этом не к чему впринципе. Но при этом не боюсь потерять его.
|
Может это не ревность, а злоба к мужу за то, что остывает к нему любовь, что не реализовались какие-то надежды?
Вобще, о чём мечтали в детстве, какую хотели иметь профессию?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:57 |
|
|
qwerty555
Вам надо побольше уверенности в себе. Для этого себя не надо сравнивать, потому что сравнивать и брать пример - это разные вещи. Учитесь брать пример, а не унижать себя в собственных глазах.
В любом человеке есть поэзия. В самом простом (на наш ограниченный взгляд) человеке - есть романтика и поэзия. Он может её не показывать Скрывать. Бороться с ней. Но она есть. Важно её разглядеть - для себя. Тогда мы станем богаче. Жить станет легче.
Человек может быть не прав. Для всех. Но тогда его надо пожалеть.
И Вы приобретёте друга на всю жизнь. Или останетесь воспоминанием на всю жизнь.
У меня было такое. Однажды мальчик в классе что-то сделал . (не знаю и не помню что!) Учительница велела никому с ним не говорить на переменах и уроках (три дня, по-моему). Я подумала, как ему это будет грустно перенести - и подошла на переменке, когда с ним никто не разговривал и сказала, что я буду с ним говорить (это было ещё октябрятское время). Лучшего друго у меня никогда не было!. И не будет. Он потом переехал в другой город. Я боялась, потому что учительница на меня ругалась (а на меня досих пор учителя не ругались). Но друга приобрела. А теперь и не вспомним об этом.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 15:14 |
|
|
qwerty555 писал(а): |
Я - ВЕРНАЯ. Всё сама понимаю,что могу разрушить...Но какие шаги мне предпринять по отношению может какого то поведения к нему, к себе. Какие вопросы я должна себе задать или сказать утверждение.Аможет ещё что?
Заранее спасибо!!!  |
вы - верная, но ревнивая жена, при этом не боитесь потерять мужа, сталбыть, независимая от него.
каковы ваши потребности в браке, что есть в нем ценного для вас, а чего не хватает для полного счастья? если не хватает, то с кем, как думаете, больше связана эта нехватка - с мужем, или с вами?
|
|
|
|
|
 |
qwerty555Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 17:44 |
|
|
У меня просто болезнь какя-то,я щас проверяла все его почтовые ящики и не нашла там ничего плохого а наоборот.И почему-то я делаю это с таким нетерпением,и жду,что найду чего-то?Просто ужас.Я сама не понимаю что со мной!Но бывают секундные моменты,когда я освобождаюсь от этого,но этот период так мал,и сново чувствую себя несчастной!А как хочется быть независимой и свободной от своих "тараканов" в голове
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 18:12 |
|
|
qwerty555 писал(а): |
я щас проверяла все его почтовые ящики |
Ну ты ж и сука.
Пароли откуда узнала? Сам муж сказал?
Или украла?
Если сам сказал, значит доверяет тебе, а ты - сука.
Если украла, то и воровка к тому же.
Тебя мать ни во что не ставила, а ты ни во что не ставишь собственного мужа.
А ревность твоя идёт от комплекса неполноценности. Ты прекрасно понимаешь, что куча женщин успешнее тебя, а это привлекает мужчин.
Так что, наймись копать огороды, к вечеру устанешь как лошадь и вся моча из головы сама испарится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 18:14 |
|
|
И вероятно, очень сильно хочется найти компромат против мужа, а затем вдоволь поругаться с ним.
Может просто нужна ругань? Вы ругаетесь с ним?
Ругань обязательно нужна в семейных отношениях - она укрепляет семью, после неё настают нежные чувства.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 18:15 |
|
|
Матерь писал(а): |
Ну ты ж и сука.
|
сама сука... и откуда в тебе столько злости.
|
|
|
|
|
 |
|