MMНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 19:23 |
|
|
Это очень запутанная история, понять детали которой иногда сложно мне самой. Мы познакомились год назад, в один дождливый и пасмурный день. В моем сердце все еще бушевали страсти по предыдущим отношениям , поэтому новому знакомству я не предала особого значения. Не смотря на это, все же, на следующий день мы встретились. По дороге в кафе, где мы собрались выпить по чашечке, мы не обмолвились и словом. В моей голове была только одна мысль « Зачем мне это нужно?». Заказав кофе, между нами завязался разговор (ура – подумала я). И он рассказал свою историю, живет и работает в другой соседней стране А, и что скрывается в стране А от властей страны В. В стране В он работал на одного политического лидера, и когда того свергли ему тоже пришлось уехать. Сказал, что приехал сюда к другу, и уже несколько месяцев живет здесь. За целый вечер я произнесла всего несколько фраз, поэтому еще долго улыбалась, услышав от него – ты восхитительный собеседник!! Буквально на третий день мне на е-майл пришло письмо, от его бывшей девушки, которая живет в стране А. В письме написала, что расстались пол года назад, но она, зная пароль на его почтовом ящике, периодически проверяет его почту, так она узнала обо мне. В этом письме говорилось о том, что он альфонс, должен ей большую сумму денег, и вообще для достижения своих целей он может сказать даже о смерти родителей, которые к слову живут в стране В. Естественно, в конце письма она попросила ничего не говорить ему. Когда я показала это письмо ему, он объяснил кто она, и что это уже не первый раз когда она рассказывает подобные гадости про него. Таких писем было еще несколько, а потом были звонки от нее, в общем, покоя не было. В моей голове каша, я ничего не знаю о человеке, а информация, которая поступает, не из приятных. Дальше больше, себя проявил друг, к которому он приехал, и его окружение, а это нужно сказать типичное быдло. Мы были вместе, а вокруг творилось что-то нереальное. Через 3 недели после нашего знакомства он сделал предложение, сказала что подумаю. Настало время для знакомства с родителями. Встретились, мама в шоке, а папа вроде бы остался довольный. Его «друзья» устраивали козни, рассказывали ему про меня небылицы, говорили о том, что я претендую на его «состояние», впрочем, об этом позже!! Так как мир тесен, о нем узнала и моя родственница, причем не от меня. Она живет в другом городе. Я понимаю, что сложно понять пока что происходило, сама запуталась. И тут началось, родители обратились через знакомых в службу, чтобы узнать существует ли вообще такой человек, он ли это, и кто он такой вообще. Оказалось что такой человек существует, да и эта ситуация с «друзьями» тоже разрешилась. Ближайшие пол года были не из легких, хотя я была счастлива. Продолжались звонки его бывшей девушки, которая теперь извинялась за свое поведение, а его «друг» влез в неприятности, и помочь( материально) мог только мой молодой человек, сумма была кругленькой. Жили мы к тому моменту вместе, и в нашей гражданской семье начались трудности материального характера. Поэтому какое-то время в нашу семью деньги приносила я. Меня волновало несколько вопросов, почему он уже пол года не едет в страну А, ведь у него там работа и дом, и почему все не едут его родители. С моими родителями отношения наладились, иногда мы вместе проводили выходные. Все были довольны, правда какое-то чувство недоверия не покидало ни меня, ни как оказалось потом, и моих родителей! А потом наступил ужасный период в моей жизни. Боли которые с каждым днем становились все сильнее, потом больница и первая операция. После больницы наступил период лечения. Я очень долго приходила в себя, он был рядом. Я постоянно задавала вопросы о его паспорте страны А, от отвечал что отдал его на продление регистрации, время шло а паспорта все не было. Он любил меня, заботился, это действительно было искренне, а я любила его и, не смотря на возникающие вопросы, мне было очень хорошо. Он рассказывал про свою семью, оказалось, что его мама больна, рак. Поэтому приезд все время откладывался. Старалась верить. А дело шло к свадьбе.
Затем опять больница, за 7 дней две операции, в результате которых мне удалили маточные трубы, в 24 года я узнала, что никогда не смогу иметь детей естественным путем. Тяжело. Со временем первый шок прошел, я узнала про ЭКО, через 2 месяца должна была состояться первая попытка забеременеть.
Забыла сказать что мама его все-таки приехала в промежутке между операциями, очень приятная женщина. Рассказала многое из его в жизни в тот период, когда он жил в стране В. А вот про страну А практически ни слова. И мне было не удобно спрашивать « А правда что у Вас рак? Что у вашего сына есть квартира и работа в стране А?». Короче говоря что-то прояснилось, но все остальное, так же как и раньше оставалось загадкой. Познакомились и наши мамы, ощущение такое же, как и у меня.
До процедуры ЭКО я решила, что нужно обязательно прояснить все вопросы, которые меня волнуют, было несколько бесполезных попыток. В итоге все прояснилось. Оказалось что из страны А его выгнали те власти на которые он работал, и которыми уехал из страны В, они же лишили его и гражданства страны А, поэтому он был вынужден уехать хоть куда-нибудь, поэтому он и не мог поехать в свой дом и к себе на работу. Оказалось что все что он рассказал про паспорт тоже было враньем, а еще выяснилось что он взял деньги у моего отца, правда тратил он их на дело которым мы занимаемся вместе, хотя при этом говорил мне что у папы не брал… Прояснилось множество вопросов…. Я была в шоке, не сказать об этом своим родителям я не могла. Решение было принято, переезжаю домой к родителям. Я уже не понимала где ложь, а где правда. И все завертелось, я дома, родители настаивают на том, что он подлец, и не тот человек, который мне нужен по жизни. Он просит помощи и совета у наших общих друзей. Умоляет простить его, говорит, что запутался, и заврался так, потому что боялся, что если я узнаю все в начале, общаться не захочу. В этом, он наверное прав. Оказалось что у меня нет друзей, в этот удобный момент наговорили обо мне такого, что и в страшном сне и приснится не могло, а моя лучшая подруга предложила ему найти девочку, расслабится, и забыть про меня такую несправедливую. Потом был поход к врачу, с разговором о том, что ехать на ЭКО не могу, опять слезы!! Давление со всех сторон, родители против, категорически, он умоляет простить и дать шанс, и друзья которые сказали - ты подумай какой нормальный мужик будет париться с тобой, когда есть куча здоровых женщин, у которых нет таких проблем как у тебя.
Затем приехал его отец, которого он, не видел 5 лет. До сих пор не понимаю, почему я с ним не встретилась. Зато с ним встречался мой отец. После этой встречи он еще больше укоренился в своих убеждениях, хотя мне кажется, что папа изнальчально был очень критически настроен, и очень по своему воспринял разговор, который длился минут 15. Его отец пообещал помочь решить его проблемы!
Я знаю что хочу быть с ним, и я чувствую что он хочет того же. Просто я так боюсь разочароваться. И наверное больше всего боюсь того, что мои родители –правы.
Как быть теперь не знаю...
|
|
|