Автор |
Сообщение |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 23:41 |
|
|
Доброй ночи, хотя для меня сейчас что нось, что день-уже без разницы.
Попробую рассказать свою историю как можно короче...
1,5 год назад, я познакомилась с парнем по инэту, назовем его Н.
Он приехал ко мне, мы понравились друг другу и начали встречаться, первый год я просто была как во сне-бед не знала, все было и любовь и нежность, забота , понимание и поддержка-было все...он мент, причем и папша тоже мент, в общем семпейка там еще та, родители его никогда меня не любили правда не знаю почему-я работаю, зарабатываю больше него в 3 раза, никогда у него ничего не просила, я учусь, содержу не только себя в свои 19 лет, но и маму...
С самтого начала он был просто идельным-дарил мне цветы, ...да что там цветы-он меня любил, действительно=все мои знакомые, коллеги и друзья мне говорили-Ира , какой у тебя парень, ты с ним не пропадешь...но в какой то момент к нему приел работать один МЧ , назовем его П.
Этот чувак просто жесть-трахает каждый день новых телок, бухает как последняя шваль, гоняет пьяный за рулем , одевается как будто паан из 9 класса или "Тимати"-в свои то 28 лет(уточню-Н 23 года), а самое страшное что он курит гашие, на что он и подсадил моего любимого, сначала Н мне говорил, что его просто иногда угощают, потом он начал покупать сам.Стал забывать меня, перестал приезжать , отнекиваясь что у него работа или его вызвали на нее..(мы живем вместе с моей мамой=но она такой чел, который просто не станет гадить и чтото кому то высказывать+я и Н).
И вот предыстория закончилась-я все термпела и прощала его ровалы во времени, то что он мог уснуть дома а я стояла после работы на улице зимой и мерзла и ждала его...и не один раз так было...терпела что это гандон П меня оскорблял и засирал меня всеми возможными прадами и неправдами-а спрашивается, ради чего? Да ради того чтобы Н был с ним, чтобы одному не скучно было...А Н просто начал пропадать все чаще и чаще...скидывать меня на телефоне и потом промсто его выключать...вобщем меня поставили в полный игнор , а на мои вопросы-что происходит?Может ты нашел другую?только ржал и говорил-если бы мне все надоело, ябы ушел давно...
Мы вместе планировали поехать в отпуск за месяцев 8....я сделала паспорт(загранку), нашли с моими подругами офигетельные билеты, по проходимой цене и вчера утром начался ад, до такой истерики меня еще никто и никогда не доводил-я целый день жрала на работе успокительные, чтобы просто не рыдать-как мне было обидно..а знаете почему , а потому что позвонила ему-не смотря на то что он не появляляя дома неделю и даже особо не звонил..., позвонила сказать что нужен паспорт для брони и услышала много чего хорошего=оказывается он его не сделал, и видимо особо не торопился...
Естественно я начала истерить и орать на него-как он мог та поступить со мной? я наверно никогда не пойму...мы поссориись...позвонила моя подруга и начала ему промывать мозги чтобы он оставил меня в покое, если ему ничего не нужно....он сказал перезвонит,перезвонила в итоге я , успокоившись к 17 00...
Он сказал , что ты конечно извини, но паспорт то все равно не готов, я не знаю успею ли я его сделать, и поэтому базарить и решать чтото бессмысленно, и уехал пить с пиво с П....
Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ!!!!!
У тебя дома проблемы-а ты плюешь на все и всех и едешь со своим дружком бухать и предварительно выключаешь телефон??!!!как так можно???
Дозвониться оказалось невозможно..
в итоге я написала ему смс-смыслтакой-что я год не была в отпуске и никогда не была за границей, я заслужила этот отпуск, и если он собирается так вести себя дальше. то может ставаться тут...ни ответа ни привета, отчет пришел только сегодня вечером...
В итоге я позвонила и спросила прочел ли он смс, сказал-да, и даже сказал что добавит мне денег чтобы я улетела-ведь он же так понимает что я хотела поехать в отпуск..но я хотела ...я хотела уехать с ним...с ним прежним, с тем кто звал меня туда ровно год назад...
Позже он сказал что съездит н работу и приедит вечером часов 10 ...10 20,10 30,11 00, 12 00-его до сих пор нет, телефон отключен, я полная дура приготовила ему пожрать...и что в итоге-об меня просто обтерли ноги и посмеялись надо мной...я не знаю что мне делать...слезы капают прямо на клаву...никогда не думала что со мной такое может произойти..
я хочу быть с ним, но не с таким какой он сейчас,а с тем прежним любящим и внимательным мужчиной...я не знаю что я делала не так-ведь у нас было все..а самое главное любовь, еотрая почему у него наверно прошла...помогите мне, не сейчас очень горько и плохо...
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:24 |
|
|
Цитата: |
я хочу быть с ним, но не с таким какой он сейчас,а с тем прежним любящим и внимательным мужчиной
|
Нету его.... умер
biyankabeach, золотко, катиться вниз всегда проще, чем подниматься наверх..... товарисч выбрал путь быдла это грустно, но переживаемо
Не стоит цепляться за память.... и не коллекционируй обиды устраняй их источник
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:35 |
|
|
Да. Сочувствие Вам надо?
Не принимайте наше сочувствие.
Моожет, лучше, пойдите в церьковь - просто помолитесь? Всё в жизни так странно. Вы достойны лучшего. МОжет и не такого яркого счастья, но СЧАСТЬЯ, вполне ощутимого и НАДЁЖНОГО. Поверьте! Достойны.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:42 |
|
|
у меня есть подруга... которая вышла замуж за парня, до этого увлекавшегося спиртным
вот первые два года он был почти ангелом... оставшиеся 8 она пыталась доказать, что не зря за него вышла замуж. пил, бил, гулял и прочее...
хотите тоже доказать, что вы не зря с ним сошлись
не зря
но если этот человек начал употреблять гашиш, когда УЖЕ жил с вами - перспектива нерадостна
желаете провести остаток жизни в борьбе с его "временными недостатками" - дерзайте
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 19:17 |
|
|
я уже ничего не хочу...от него ...от мужчин вообще-мне кажется я теперь долго буду бояться предательства...
Он звонил сегодня вечром, но просто скинула ему и выключила телефон..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 19:34 |
|
|
ну если вам так больше нравится, то можно и так
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 20:53 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
ну если вам так больше нравится, то можно и так |
да нет -мне это не нравится, просто притин от них..кажется что все такие, что ни в ком нельзя удостоверится до конца..противно просто..
|
|
|
|
|
 |
OLLYYAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:01 |
|
|
кажется что все такие, что ни в ком нельзя удостоверится до конца..противно просто..
|
Это пока...встретишь ещё много отличных людей!
а ты - молодец!не достоин он тебя,лучше встретишь!точно!
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:16 |
|
|
OLLYYA,
спасибо
чувствуешь себя не одиноко
|
|
|
|
|
 |
OLLYYAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:25 |
|
|
мы все с тобой!!! со всеми случаются такие события,после которых долго оправляешься,зато потом так взрослеешь!!!
"Что не убивает нас -делает сильнее"!!!
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:01 |
|
|
ооо дааааа...хорошее изречение))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:04 |
|
|
biyankabeach, Вас он не унизил. Если он выбрал путь в никуда, то какое Вам от этого унижение? Поезжайте в отпуск, отдохните, Вы его заслужили, отпуск. Может, побыв без Вас, Ваш мч задумается, что ему действительно надо в жизни. А если Вы ему в этом его состоянии потакать будете, то не задумается точно. Ну, представьте, вытащили Вы его все же с собой, а он там колоться будет и отпуск Вам портить? Зачем Вам это?
|
|
|
|
|
 |
OLLYYAПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 22:13 |
|
|
ооо дааааа...хорошее изречение))
|
жаль не моё!
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 10:13 |
|
|
Sensibla
да я тоже так думаю, что нужно съездить самогй, заодно повысить свою самооценочку)))а дойдет до него или нет. это я смогу проверить только лишь поставив ему по приезду(если конечно он захочет вернуться) свои условия...вот если он их примет, то я приму его-если нет-значит мы чужие люди, и пожитки пусть свои забирает как можно скорее
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 10:23 |
|
|
Пипец, и почему бабы такие терпеливые?
Я поражаюсь вашему терпению. Как можно терпеть человека который жрет водку, коптит потолок гашем, не разговаривает с вами и ср%т на голову???
Кроме того зарабатывает меньше вас ( что рождает в нем комплексы поди ), перестал дарить цветы и внимательно относиться( лошара он, такой девушке как вы надо каждый день дарить цветы и серенады под окном петь)...
Я думаю он не изменится уже. Опустившись так низко ему трудно будет снова подняться.
Скажи ему: " Значит так, дорогой, с сегодняшнего дня ты живешь не со мной а со своим другом П, поделите с ним шмотки и бижутерию аля -Тимати и идите в дешевый клуб чикс цеплять на пиво и сыр-косичка"
А когда будешь закрывать за ним дверь скажите в догонку: " А я поеду отдыхать на море и крутить романы с загорелыми мачо! "
Вот примерно так. Главное обратно не пускайте под крылышко.
Я вам даю 100% гарантию, что после вашего заграничного отдыха( тем более первого в жизни ) на пляже и общения с достойными мужчинами, вы и вспоминать его не будете.
Напиши потом как зажигала=)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:37 |
|
|
да нет -мне это не нравится,
|
если бы вам это не нравилось, вы бы такую свою позицию не защищали, на ней не настаивали и такой вариант развития событий как наиболее реальный не рассматривали бы
нравится. чувствовать себя "невинной жертвой"
роль с огромным количеством внутренних бонусов
среди которых - отсутствие необходимости задуматься, а что ж это он так изменился-то "вдруг" рядом со мной
просто притин от них..кажется что все такие, что ни в ком нельзя удостоверится до конца..противно просто..
|
от "них"?
а что, в вашей жизни со всеми мужчинами такие обломы?
и много их было? в 19-то лет?
что-то мне подсказывает, что не "ах, они все сволочи - по опыту знаю"
а "ах, как здорово, что мой не сволочь, как все остальные (у подружек, у мамы), а то все они сволочи, но мой исключение"... при этом в подкорке "но когда-то же должен и он сволочью стать"
не мамина ли установка?
той мамы, которую ВЫ содержите, а не ее мужчина
странно вообще-то... маме никак не больше 45, ну 50 лет... чтобы на себе крест ставить...
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:59 |
|
|
Есть у Юрия Лозы песня.
"Так устроено от бога бабье существо.
Пусть он гадкий, пусть убогий, пусть кретин, но свой.
Пусть подонок, пусть ублюдок, пусть свинья и дрянь.
Все равно прощают, любят. А зря."
Оторвите и бросьте, пока не поздно.
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 13:29 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
про мою маму-я вас вообще не поняла...причем тут она?
Она сама только перестала встречаться с одним и начала с другим...у нее как нет с этим проблем)))
Мама в мои дела никогда не вмешивалась-если вы про это
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 13:32 |
|
|
Жук в муравейнике
Хотелось бы поскорее с этим закончить, но не знаю как я это все переживу...почему же все так сложно
|
|
|
|
|
 |
biyankabeachНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 13:39 |
|
|