Автор |
Сообщение |
GalishaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 02:42 |
|
|
muzh izbil menya vchera
do etogo mu ssorilis' neskol'ko raz - no tak daleko ne zahodilo
teper' vse dal'she i dal'she
i samoe strashnoe - on schitaet chto on prav - tak kak ya ego vunudila svoim otnosheniem
povodom okazalos' to chto ya ne tak otkrula upakovku s fol'goy
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:10 |
|
|
Galisha
А дети есть? Если есть - это аморальный пример для них. поэтому ситуацию надо брать в свои руки. Под контроль. Решать это дело. Жаловаться родителям (в первую очередь - не столь важно чьим - вашим или мужа, но главное - жаловаться.) Не молчать. Разбираться. Чтобы этого не повторялась - впредь.
Я считаю, что если взрослые люди ссорятся (двое) то вина полностью на них, но когда есть дети - ответсвенность тогда совсем другого уравня. Речь идёт об ответсвенности перед семьёй. Поэтому прошу Вас - так это дело не отпускать - на самотёк. Разбирайтесь. Говорите спокойно.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:27 |
|
|
Все дальше и дальше?
Тогда подумайте, как будут складываться ваши отношения.
Вирджиния права - не пускать на самотек.
А чтобы заставить его задуматься, можете спросить у него, он и дальше так будет продолжать.
Заявите, что с таким человеком НИКТО жить не сможет. И пусть он тоже решает.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 10:47 |
|
|
если бы просто ударил сгоряча и потом сожалел - я бы вам этого не посоветовала
но когда избил и считает, что прав.... уходите
даже если есть дети - в этом случае просто отложите уход до того времени, когда сможете материально себя и их обеспечить и будет где жить. но не очень надолго.
отношения между вами уже никогда не будут прежними. побои повторятся. и у вас в душе поселится страх.
я не знаю ни одной истории счастливой семейной жизни, когда муж избил жену, и при этом считает, что он прав
в лучшем случае вам удастся свести такие "срывы" к не очень частым и всю жизнь ему угождать, внутренне боясь.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:22 |
|
|
Galisha, рано или поздно Вы все равно уйдете, или будете искалечена, а то и хуже Поэтому лучше уйти быстрее, пока он окончательно не изуродовал Вас физически и психически...
А пока хорошо бы Вам в кризисный центр обратиться за консультацией: Вы не одиноки в такой проблеме, и там хорошо знают, как и о чем с Вами поговорить.
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 16:57 |
|
|
Снимите побои - если не в этот раз, так в следующий пригодится (извините, но если уж поднял руку, то теперь будет при любом удобном случае)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 19:51 |
|
|
в травмпункт. или в больницу. врачи сообщат о побоях - вам делать ничего не придется.
если в россии (судя по всему нет, но вдруг) - поговорите с участковым, напишете отказ от претензий и что-то вроде объяснительной - дескать, побил муж но претензий к нему не имею
побои - дело частного обвинения, без вашего заявления на возбуждение уголовного дела заводить его не будут
мужа вызовут, внушительно побеседуют
либо будет бояться и больше не поднимет на вас руку - раз уж так его любите
либо пригодится в следующий раз... уже при разводе
думаю, за рубежом процедура схожа
|
|
|
|
|
 |
|