Автор |
Сообщение |
nadjuse4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 01:11 |
|
|
Не понимаю что со мной твориться !Живу с мужем есть ребёнок ...но до мужа я встречалась с одним МЧ ...любила его ...хотя может только казалось ...и вот мы с ним расстались...месяц за ним бегала но потом как то забылось и встретила нынешнего мужа... и не понимаю люблю его или нет! сына безусловно люблю .... а к мужу боюсь просто привыкла...потому что иногда видя фотографии бывшего МЧ становиться очень больно внутри ...с того времени как расстались прошло 2 года ...но когда я его вижу счастливого с другой девушкой становиться так плохо что хочеться просто расплакаться !но когда не думаю о нём(а практически я о нём не думаю если не увижу )то вроде бы всё хорошо ...и с мужем вроде бы нормально всё...только держит он меня как на привязи ...некуда не пускает даже с подругами пообщаться...а так когда я дома когда я рядом всё хорошо .... ...чувствую себя любимой но след от этого МЧ всё ещё остался....иногда такая злость пробирает что он меня бросил что хочеться чтоб эго машина задавила(это грех конечно желать такого человеку ноя не могу само прям в голову лезет ...)что делать как понять люблю? и кого?
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 01:28 |
|
|
Уберите с глаз всю память о нем. ( Я жгла фотки бывшего мч, когда он переехал в др город и расстояние превратило расставание в неизбежность.) Ну и как-то старайтесь не ходить по одной улице с ним.
Встречи с подругами, походы в кино и тд наоборот помогут отвлечься, а то варитесь в собственном соку дома.
Всё будет хорошо, забудете его.
|
|
|
|
|
 |
nadjuse4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 01:32 |
|
|
Вот в том то и дело что проблема то ещё и в том что муж не пускает никуда ...сиди мол дома с ребёнком ....а у меня крыша уже едет от дома ...от 4 стен этих ...и дрянь всякая в голову лезет ...
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:59 |
|
|
Да это просто ваше самолюбие страдает! .
"...иногда такая злость пробирает что он меня бросил что хочеться чтоб эго машина задавила(это грех конечно желать такого человеку ноя не могу само прям в голову лезет ...)" - ваши слова говорят сами за себя! Плюньте и растопчите и фотки сожгите (я всегда так делаю). С мужем поговорите, чтоб больше свободы давал - будут у вас личные какие-то дела и интересы. Просто вы засиделись дома и обида не дает покоя.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 13:37 |
|
|
Сидение "в четырех стенах" - причина, мысли "шоб под каток попал" - следствие. Все, ессно, имхо.
|
|
|
|
|
 |
nadjuse4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 20:19 |
|
|
Svetlanka с мужем говорила ...не даёт он мне свободы ...практически не какой ... не знаю как ему ещё объяснить что у меня от того что я дома сижу крыша едет ...
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 21:32 |
|
|
А вы с ним вместе ходите на какие-то мероприятия? концерты? кино? вечеринки? .....? Это бы очень помогло. И вам по-другому может быть друг на друга взглянуть, и жизнь разнообразить, и развеиваться от бытовухи. А на бывшем не зацикливайтесь, это в вас пострадавшее самолюбие не дает покоя
|
|
|
|
|
 |
nadjuse4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 00:01 |
|
|
оххх....муж не ходит никуда ..я б с радостью с ним куда нибуть сходила ....но увы и он прочитал то что я написала на форуме теперь не разговаривает со мной.... хотя сам же просил чтоб я ему дала почитать ....пото му чтоя не давала .......
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 00:32 |
|
|
Цитата: |
и он прочитал то что я написала на форуме
|
и про бывшего МЧ????
хотя сам же просил чтоб я ему дала почитать ....пото му чтоя не давала .......
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 02:10 |
|
|
ребенка в слинг, если маленький, в коляску-трость, если постарше и вперед по театрам-музеям-подругам
если муж хочет, чтобы вы через годик начали пить антидепрессанты, поскольку депрессия перешла в "эндогенную стадию"- вперед, пусть продолжает держать вас взаперти
но в этом случае секса у него не будет... с вами
а ребенку придется нанимать няню
... хотя, может это у него цель такая - чтобы сексуальные отношения между вами сошли на нет...
|
|
|
|
|
 |
St1chНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 02:18 |
|
|
nadjuse4ka писал(а): |
оххх....муж не ходит никуда ..я б с радостью с ним куда нибуть сходила ....но увы и он прочитал то что я написала на форуме теперь не разговаривает со мной.... хотя сам же просил чтоб я ему дала почитать ....пото му чтоя не давала ....... |
Пока он не поймёт, что держа на привязи, он только рушит ваши отношения, ни чего не измениться.
|
|
|
|
|
 |
nadjuse4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 08:06 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
... хотя, может это у него цель такая - чтобы сексуальные отношения между вами сошли на нет... |
нет ..такая цель врятли ....хотя ...он говорил что первым никогда меня не бросит....но он объясняет это тем что он обо мне волнуется когда я куда то ухожу ...а на то что б сходить куда то вместе он отвечает я что дурак по кино шататься и т.п. ....нет я немогу думать что у него именно цель меня извести ...
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 17:30 |
|
|
Пройдет все понемногу, если муж не противен то посторайся быть ему хорошей женой, любовь страсть все равно проходит, угасает со временем а хорошие добрые чуства могут остаться до старости, так что если все с мужем хорошо потерпи и все забудется и не морочь себе голову. И не позволяй мужу сомневаться что он любим тобой!
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 17:34 |
|
|
Опсель мопсель. что муж форум читает, нет слов -- опять детский сад. Может возраст брачный поднять если у детей мозги на бекрень
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 21:47 |
|
|
но он объясняет это тем что он обо мне волнуется когда я куда то ухожу
|
ну и пусть волнуется
сидит дома и активно волнуется
или его душевное спокоствие ценится больше, чем здоровье жены?
нет я немогу думать что у него именно цель меня извести ...
|
почему не можешь?
запрещено?
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 06:20 |
|
|
nadjuse4ka? вам, возможно, было бы хорошо мысленно простить своего бывшего МЧ. А как еще вы можете справиться со своей обидой?
Выбор такой: или злиться или простить. Выбирайте...
|
|
|
|
|
 |
|