Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Курсовая работа по психологии

Курсовая работа по психологии
Автор Сообщение
whisky
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 22:35 Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Я сам работаю и учусь... Из-за этого я не успеваю сделать курсовую работу в срок! Кто может помочь сделать мне качественную курсовую работу? Разумеется готов заплатить за эту помощь(в разумных пределах).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 09:46 Ответить с цитатой

Чето не очень понятно, какая курсовая в начале августа?

И потом я вот сам токо защитил диплом, и все эти года учился одновременно работая не на самой легкой работе+у меня семья давно. Ночами и в выходные сидел все делал, а диплом и госы вообще как страшный сон.

Какого рода тебе помощь нужна? Если совет это одно дело, а если хочешь что бы за тебя написали, может тебе диплом сразу купить и не мучиться тогда? все равно толку никакого не будет от такой учебы....

Самостоятельное написание курсовой, поверь очень полезно.
whisky
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 23:06 Ответить с цитатой

Полностью согласен, что самостоятельное написание курсовой работы очень полезно, я и сам хочу её полностью написать, но есть проблемка… Откуда мне взять 30-50 человек, чтобы опросить их по определённым методикам? Вот с этим как быть? А курсовую работу нужно предоставить в сентябре…
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 09:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Откуда мне взять 30-50 человек, чтобы опросить их по определённым методикам? Вот с этим как быть? А курсовую работу нужно предоставить в сентябре…

ну видишь ли.... как правило это мягко гря фальсифицируют.
Ну а 30 человек среди родственников или знакомых найти трудно разве? Или тебе определенная группа какая то нужна?
Нанка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 15:12 Ответить с цитатой

Leon, если не секрет, а по специальности (психологом) работаете или планируете? Я сейчас тоже получаю второе высшее психологическое, как начать работать психологом, - для меня актуально.
Геба
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 17:37 Ответить с цитатой

whisky писал(а):
Полностью согласен, что самостоятельное написание курсовой работы очень полезно, я и сам хочу её полностью написать, но есть проблемка… Откуда мне взять 30-50 человек, чтобы опросить их по определённым методикам? Вот с этим как быть? А курсовую работу нужно предоставить в сентябре…

Действительно не нужно вам искать столько народу, бланки ответов вы можете заполнить и самостоятельно. В заключении же напишите подтвердилась ваша гипотеза или нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dasein
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 06:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Откуда мне взять 30-50 человек, чтобы опросить их по определённым методикам?

Вы же не в тайге живете. Людей полно. В написании курсовой не это самое трудное, но заставить себя сесть обрабатывать собранное.

Кстати, вы бы хоть тему (пусть примерно) сказали.
alex85
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 18:47 Ответить с цитатой

Мне лично вот здесь помогли ввв.help-diplom.ru Заказывал у них курсовую по психологии управления, тему не помню уже, но защитился на 5! Тоже по причине работы, вынужден был обращаться. А вообще лучше самому писать, если есть время.
pegass
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 17:01 Ответить с цитатой

Цитата:

сейчас тоже получаю второе высшее психологическое, как начать работать психологом, - для меня актуально.

Беритесь за любую работу!!!! Что бы быстрее набраться опыта!!!
Я начинал с работы школьным психологом!! Очень помогает приобрести полезные навыки - например такие как: Проведение тренингов,индивидуальное консультирование, диагностика и т.п.
Про деньги лучше промолчать!!! Если есть возможность поработайте год!!!
Ещё есть вариант пойти стажером или ассистентом к кому нибудь опытному про деньги тоже речи нет!!! Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100