Автор |
Сообщение |
MarennaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 13:28 |
|
|
Я верю в существование родственных душ или вторых половинок,которые когда соединяются вместе,то становятся одним целым.Как бы ни было,по жизни получается так:то не сойдёшься характером с человеком и оказывается,что вы совсем разные то оказывается что человек и ты,расходитесь в разные стороны,потому что так сложилось.
Человеку свойствено постоянно искать кого-то,кто тебе близок,кто похож на тебя,у кого схожие интересы и взгляды на мир.
Искать,искать до тех пор,пока не найдёшь родственную душу,свою половину,человека, с которым хорошо.
Я вот мысленно постоянно ищу вторую половинку, а люди с которыми встречалась всё время оказывались каими-то не теми,ну не было такого ощущения,что это твой человек,родственная душа.
А как вы думаете,вы ищите своих половинок?Верите ли в родственные души?
|
|
|
|
|
 |
St1chНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 01:51 |
|
|
я лично в любовь верю, но насчёт половинок, не уверен Всяким отношениям, рано или поздно, приходит конец.
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 03:37 |
|
|
"...та, у которой я украден, в отместку тоже будет красть..."(с)
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:35 |
|
|
интересно, а если ваша родственная душа живет в Зимбабве на хуторе вбизи единственного водоема? Вы ж ее тогда никогда и не найдете.
Цитата: |
Человеку свойствено постоянно искать кого-то,кто тебе близок,кто похож на тебя,у кого схожие интересы и взгляды на мир.
|
Подобное притягивает подобное. А потом если пристально искать и выбирать наврядли что либо толковое получится. Что-то приятное всегда случается спонтанно.
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:37 |
|
|
sorry у меня традиционный репит случился
|
|
|
|
|
 |
St1chНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:58 |
|
|
Vittoria писал(а): |
Что-то приятное всегда случается спонтанно. |
Не сказал бы, что всегда.
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 15:27 |
|
|
St1ch писал(а): |
Vittoria писал(а): |
Что-то приятное всегда случается спонтанно. |
Не сказал бы, что всегда. |
не всегда, но спонтанность вовлекает больше позитивных эмоций в результате.
|
|
|
|
|
 |
Антонина_5Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 19:00 |
|
|
А вот моей родственной душой была моя мама, а также учитель который тоже умер. Я считаю что мне повезло, что в моей жизни были такие люди. Больше таких людей в жизни не будет. Теперь живу сама по себе. А понимающие люди огромная редкость, тем более в наше жестокое время.
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 21:22 |
|
|
Я вот мысленно постоянно ищу вторую половинку, а люди с которыми встречалась всё время оказывались каими-то не теми,ну не было такого ощущения,что это твой человек,родственная душа.
|
Вы хорошо чувствуете людей, если быстро понимаете ваш этот человек или нет. Вы обязательно встретите свою вторую половинку. Главное чтобы у него тоже было такое ощущение, то есть взаимное чувство
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 16:05 |
|
|
если учитывать, что народонаселение составляет около 7 миллиардов, то методом простого перебора по одному в секунду, гарантировано за 222 года вы свою вторую половинку найдете
если исключить из потенциальных половинок всех лиц другого пола и несовершеннолетних, то прогноз еще более оптимистичен - всего в районе 77-78 лет
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 16:09 |
|
|
Не..., не всё так печально...
Отметая сааавсем юных и старых, всего лет за 40...
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:33 |
|
|
Анатолий Некрасов "Поиск половинок - миф и реальность". Токо его сильно фильтровать надо, имхо Лиз Бурбо "Любовь, любовь, любовь..."
|
|
|
|
|
 |
потеренныйНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 20:42 |
|
|
Вторые половинки не просто существуют, на самом деле их МНОГО. Я их встречал уже несколько раз, но в силу разных обстаятельств...
Родственные души существуют, причём они могут жить в соседней квартире или даже сидеть в данный момент рядом с вами, но мы их не замечаем. Проблема многих людей: мы смотрим слишком далеко или слишком глубоко, в тот момент когда цель наших исканий находиться перед нами.
Практический совет, не всегда то что мы ищем находится именно там где мы ищем, если интересно и хочется по-подробней пишите в личку.
Когда ищешь свою вторую половинку, нужно окружить себя людьми, которые любят и понимают тебя и тогда томительный поиск или ожидание пройдут для тебя незаметно.
|
|
|
|
|
 |
T'amoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 00:27 |
|
|
мне кажется это красивый миф хотя можно еще добавить то, что он также очень привлекательный миф, а любовь мне кажется это набор всякого там. . . ну ценности, критерии прилекательности(физической,мернтальной, интеллектуальной и т.п.) , личная иерархия потребностей, ну и всякое
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 19:12 |
|
|
Что то есть такое, встречались люди которых понимаешь с полуслова и чуствуешь близкими людьми, наверно из них могли бы получиться половинки, их не так много но встречается. Большая внутренняя симпатия и легкость с первых минут позволяет их узнать. Но как таковых, предназначенных друг для друга половинок нет.
|
|
|
|
|
 |
Natasha=)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 11:38 |
|
|
Наверно ее не нужно искать,потому что любовь не находят она сама приходит,в тот момент когда ыт этого не ждешь и вообще об этом не думаешь,а так озабоченно что то искать....эм..на врядли чего то получится...или найдешь но не то!
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:33 |
|
|
Верно, половинки появляются сами. Но люди не всегда их замечают, а порой и прогоняют намеренно, они ожидали нечто другое.
|
|
|
|
|
 |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:09 |
|
|
Здравствуй Мара!
Идешь по городу, смотришь на идущих.
К кому подойдешь и спросишь время?
Это твой психологический прототип. С ним тебе будет легко общаться.
На кого глаз положишь - это твой сексуальный портнер.
Даже если он урод, он уловлетворит тебя физически.
|
|
|
|
|
 |
Страстно ЖелающаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 22:53 |
|
|
Не,ну при чём тут секс? вроде тема о второй половине,которую может встретишь, а может и нет.Как в рулетки,если повезёт получишь всё, а если нет,то всё потеряешь
|
|
|
|
|
 |
КайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:47 |
|
|
отнеситесь как к покупке машины, продумайте все тонкости, есть ведь в мире идеально подходящая для вас модель, только в вашем городе их нет или еще что, просто вы должны внятно знать свои желания и все, души - это бред и не отвлекайтесь вы напрасно на всю эту сказочно-библейскую ерунду, просто вам нужен человек с которым у вас будет взаимовыгода во всем, найти не проблема, было бы желание, конечно можно сидеть на диване и ждать, что она вас найдет, но мне было бы проще ускорить событие и подсуетиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 14:32 |
|
|
Кай
Как жаль,вас видимо настоящая любовь не нашла,раз вы сравниваете её с покупкой машины.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 14:43 |
|
|
Как жаль,вас видимо настоящая любовь не нашла,раз вы сравниваете её с покупкой машины
|
К покупке новой машины некоторые мужчины подходят намного серьезнее, нежели к выбору своей второй половины. Потому как потом к машине претензии не предьявишь типа -а я думал ты меньше бензина жрать будешь, да и в летней резине прекрасно год откатаешься.
|
|
|
|
|
 |
КайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 14:49 |
|
|
а мне вас нет, я счастлив, а вам еще надо этому учиться, ваше счастье зависит от окружающих. Вы спросили про половинки, кто то верит, кто то нет, но это все неправда их нет.
|
|
|
|
|
 |
КайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 14:51 |
|
|
Да большенство мужиков, глупые животные и стоит мало мальски симпотичной девушке улыбнуться вот и сделан выбор, так что это ваши просчеты
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 15:28 |
|
|
Кай
Не кипятитесь,вас никто не обвиняет.И на песочницу права никто не присваивает..
Вот вы говорите,что это неправда и их нет,так?
Хорошо,это ваше мнение,вы ж большой мальчик вот только независимо от того верим мы с вами в солнце или нет,оно есть и ему фиолетово,что мы о нём думаем
|
|
|
|
|
 |
|