SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 23:22 |
|
|
Здравствуйте! Возможно вы мне поможите своими ответами. Мне 20 лет, зовут Санек. Я где то 5 лет назад увидел одну девушку и влюбился, она на год была младше меня. Она очень красивая(зовут Алена), я стал к ней подбираться по тихоньку. оказалось что у неё есть парень.. я с ним подружился просто хорошо общались. я никак не хотел портить их отношения и пытался забыть эту девушку. она возможно замечала пару раз что я смотрел на неё очень внимательно, поэтому я старался чтобы она мне не попадалась на глаза. Прошел где то год и я узнаю что они растались с тем парнем, конечно во мне эта новость что то передернула. Я начал ей попадаться чаще мы живем в соседних домах . Мы познакомились, за нашими отношениями пристально наблюдали окружающие ( в том числе тот парень с которым она расталась, он любил её похоже в тот момент до сих пор) её подружки и мои друзья.. гуляли мы часто все вместе.. они на нас как то давали как мне сейчас кажется а тогда я этого не замечал. Встречались с ней где то пол года было все супер , но потом она неожиданно заявила что хочет вернуться к своему бывшему.. я очень растроился депрессия и т.п. но все более менее улеглось за годик.. и через годик снова якобы случайно встретились и она сама предложила обратно нам встречаться. Мы встречались чуть больше чем предыдущий она говорила что любит меня и хочет чтобы я всегда рядом с ней был. но потом неожиданно сказала что все типа хватит и снова растались, мне кажется что это был какой то заговор. вот. После этого мне не хотелось жить я её любил очень сильно и от этого мои мозги отключались полностью. Депрессия попал в больницу с воспалением легких. было там на койке много времени чтобы все обдумать продумать...я всеми силами пытался её забыть.. думал получилось. Познакомился с одной девченкой (Таня) мы с ней гуляли часто и были как друзья. После познакомился с другой Аленой общались пока было летом , секс туда сюда, лето кончилось и ваще она стала не нужна ..я её тактично бросил.. она горевала но по всей видимости не долго с опытом девушка...Встречались с Таней и до сих пор встречаемся у нас перешло все более чем в дружеское.. Но вот уже этим летом 2008 так получилось мы поехали отдыхать на море у нас была большая компания и там была одна девушка которой я нравился да и мне она тоже... У меня Таня два года встречаемся У неё Андрей они с ним три года в месте. Её зовут Маша. отдыхали мы с Машей 2 недели на море да так что друг от друга на минуту не отходили целыми днями вместе спали вместе все вместе делали... пришла пара вернуться в наш город N . НАстоящее время встречаюсь с Таней, когда в институте с Машей. У Маши парень есть но она готова его бросить ради меня, а я? что я? я сам не знаю... люблю похоже до сих пор только Алену у которой уже появился давным давно парень из за которго она меня и бросила... ТАня хорошая девочка вроде её тоже люблю, сегодня мама Маши застала нас когда мы с ней целовались возле её дома.Она маме говорила что я её друг, т.к. у неё есть Андрей... Вот НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НАДОЕЛО В ЭТОМ ЖИТЬ ...
|
|
|