КоссНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 00:30 |
|
|
Доброго времени суток, уважаемый однофорумчане! Я тут впервые, поэтому в случае, если тема и проблема дублируется, а это делать запрещено, не судите строго. Исправлюсь.
Изложу суть проблемы и попрошу ваших советов, мнений и т.п.
Мы с моей девушкой познакомились когда мне было 18, ей 17. Познакомились в клубе. Она подруга моей бывшей девушки. Сначала она не произвела на меня никакого впечатления. Дело в том, что я не очень люблю клубы и у меня сложился стереотип, что в клубе найти девушку для отношений невозможно. Как оказалось - я ошибался.
Ещё в клубе мы начали общаться, потом я, как и пологается, взял у неё телефончик, но даже не думал им воспользоваться. На следующее утро после знакомства решил просто узнать как у неё дела... с этого всё и началось. Мы начали общаться, узнавать друг друга лучше. Затем встретились. Потом ещё раз. И понеслось. Как выяснилось, она тоже не клубная дива, а была в клубах всего пару раз. Дело в том, что её отец наполовину арменин. Он всегда оберегал свою дочь от внешнего мира и до института девочка не выбиралась никуда. У неё не было ни друзей, ни родственной души.
Мы начали встречаться. Всё было супер. Причём супер было всё в течении очень длительного срока. В начале августа она сказала, что хочет расстаться (мы встречались 2,5 года). Конечно, для меня это было большой неожиданностью. Я никогда не мог подумать, что мы можем расстаться, к тому же что она может быть инициатором разрыва (принято считать, что кто-то любит, а кто-то позволяет. В нашей ситуации, порой она любила сильнее. Не то, чтобы любила, просто берегла отношения сильнее). Я начал добиваться её снова. Так продолжалось месяц. В итоге всё начало налаживаться. А потом ни с того ни с сего опять всё закончилось.
Естественно, ни одни отношения не обходятся без ссор. Так и у нас. Только в последнее время их было слишком много. В силу того, что мне пришлось повзрослеть гораздо раньше, чем ей и я имел больше жизненного опыта, я старался всячески огородить её от проблем внешней жизни, от ненадежных друзей, от необдуманных поступков. Обхаживал её, как маленького ребенка и ей это нравилось. Во время ссор мы оба срывались друг на друга, не скупясь на оскорбления. В итоге она не редко говорила, что я её не уважаю, не замечая за собой того же неуважения.
В силу того, что мы с ней немного из разных социальных слоев (её семья более обеспеченная, чем моя), мы редко выбирались куда-либо. Да, теперь я понимаю, что это можно было бы делать и почаще, да, я понимаю, что можно было бы чаще встречаться с друзьями, потому что ей всегда хотелось шумных компаний, много людей, веселья, смеха и т.п. А наши встречи в основном проходили наедине, в прогулках по магазинам, по паркам и т.п. Не хочу сказать, что только это и было. С друзьями мы тоже встречались. Но не так часто, как хотелось ей.
После того, как мы расстались, мы практически перестали общаться на какое-то время. Сейчас я виже то, чем она живет и это всё кажется мне просто защитной реакцией. Я знаю, что она не такая. Что ей не нужно то, чем она сейчас живет. Та компания к которой она прибилась - это компания людей не имеющих целей и ценностей в жизни, чего нельзя сказать о моей девочке. У неё есть "подруга", которая входит в эту компанию неформалов. Так вот когда недавно я встретил свою девочку на стоянке, я заметил наигранную схожесть с этой "ПОДРУГОЙ". Одежда, сигарета в руке... Это совсем противоположность той, с которой я встречался.
Недавно она написала мне: Ты уже 100% ко мне ничего не испытываешь? ответь, это очень важно... я в силу своей оптимистичности надеялся, что моя маленькая одумалась и написал, что то, что строилось 2,5 года не забывается за 2,5 месяца. И спросил, зачем ей это... Она перезвонила и сказала: ну, я просто подумала, что если бы ты ничего не испытывал, мы могли бы стать друзьями, но, видимо, пока не стоит. После этого мы ещё пару дней не общались. Потом она опять пошла на контакт. Но я решил быть более жестким. Решил не отвечать на её звонки и сообщения. В итоге она удалила меня из всех контакт листов. Вот уже неделю мы не общаемся. Я очень переживаю за неё. Хочу вернуть её. Открыть ей глаза. Подарить ей любовь и ласку. Что мне делать? Я боюсь звонить или писать ей, потому что боюсь опять наткнуться на игру в мои чувства...
Заранее спасибо за коментарии и советы.
С радостью отвечу на уточняющие вопросы.
|
|
|