Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow быть или не быть...?

быть или не быть...?
Автор Сообщение
<Dancer>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 20:01 Ответить с цитатой

Ситуация довольно банальная!
Естественно здесь доминируют он и она!)
У меня на работе уже как наверно пол года назад появилась прекрасная девушка...Это наверно самое замечательное что я видел за свою еще не большую жизнь!
Мы с ней в хороший отношениях .вместе ходим на вечеринки созваниваемся пишем друг другу любовные письма и тд и тп проблемма вот в чем.
Я очень серьезно к этому человеку отношусь но я поюсь в этом признаться так как не знаю даже на чуть чуть ее отношения ко мне( она флиртует )но как я заметил это у нее в привычке! как я не пытался намекнуть все оканчивалось провалом может она тоже думает что я просто флиртую.
короче я незнаю что делать........
Polina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2003 23:32 Ответить с цитатой

Dancer
Ты уже приглашал ее куда-нибудь? Вы встречаетесь за пределами работы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
<Dancer>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2003 13:55 Ответить с цитатой

Да конечно я ее приглашал да встречались мы
и не раз да и созваниваемся достаточно часто но просто мне кажеться что все это просто флирт игра и тд. и я немогу теперь понять что она говорит серьезно а что нет! и вот как сделать так что бы она отнеслась ко всему этому серьезно или хотябы дала понять что ей это не надо.
Вопрос стоит ли с ней говорить об этом в лобовую?
Polina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2003 16:42 Ответить с цитатой

Dancer
На счет лобовой, и стоит это того или нет - тебе решать. Если ты больше не можешь так и хочешь наконец-то поставить все точки над "и", то поговори.
Если ты боишься этого разговора, боишься отказа, т.к. чувствуешь, что он последует - не говори

В этой проблеме врядли найдутся тебе советчики. Мало того, если человек к тебе что-то испытывает (окромя дружбы) - это сразу понятно. А если ты этого не видишь, значит этого нет.

Хотя... А мож съездите куда-нибудь, денька на три, отдохнете, вместе по-дольше побудете, может само разрешиться тогда? И говорить не надо будет

Я так со своим мужем сошлась: сначала просто весело с ним было, но как на противоположный пол не смотрела (не мой тип был, как мне казалось), а потом как-то само получилось, когда отдыхать поехали Через три месяца заявление подали.

Надеюсь, дала полезный совет.

[ 31 Мая 2003: Сообщение отредактировано: Polina ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
<Dancer>
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2003 12:39 Ответить с цитатой

skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2003 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Polina:
Мало того, если человек к тебе что-то испытывает (окромя дружбы) - это сразу понятно. А если ты этого не видишь, значит этого нет.

Давайте не будет обобщать и проецировать на всех сразу? Даже если вам это действительно сразу видно и понятно (в чём я, впрочем, немного сомневаюсь), совсем необязательно это так же понятно и очевидно всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тугрик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 17:06 Ответить с цитатой

А ты ведь ей так толком-то и ничАвошеньки не сказал. А она ведь тоже ждет от тебя реальных действий и правда ведь может подумать, что эНто у тебя тоже такой "дармоедик, фокус...."
Ты то приближаешься, то отдаляешься. Ей, по- моему так кажется. Мож, что-то поконкретней сказать, она ведь ОЧЕНЬ ждет общения с тобой !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ветвь1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 17:21 Ответить с цитатой

Если встретил девушку- кидало кинь ее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Тугрик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2003 17:30 Ответить с цитатой

Ее, по-моему, очень смущает твой факт женитьбы.У ее нескольких подруг имеется печальный опыт долгосрочного романа с женатыми мужчинами . А ей-то хочется отношений серъезных, не только как запасной вариант, от жены "за новеньким ощущением", а потом опять маши ему платочком вслед, когда он уходит к семье, шо-то ей энтого не очень-то и нужно, если так как у многих ее знакомых .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100