Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 08:24 |
|
|
Не решался ни куда обращаться за советом.
Но всё рано когда-то пришлось бы.
Чем идти в анонимную помощь, попробую у вас спросить совета.
Мне 23 года. Я муж моей мамы.
Вот так.
Своего отца я не помню. Он бросил маму, когда мне было 3 месяца, а маме 18 лет.
Жить с мамой я начал с 12 лет. Мама очень красивая и очень молодо выглядит.
Я люблю её, как мужчина любит женщину. Она тоже любит меня как мужчину.
Кроме мамы у меня не было больше женщин. Я и не хочу никого, кроме мамы.
Может, мы бы так и дальше жили. Но в этом году мама забереминила. Мы предохранялись. Но что-то не сработало. Аборт ей делать нельзя. Гинекологи ей сказали, что и роды скорее всего будут через Кесарево.
Я только недавно осознал, понял, что родится мой брат или сестра.
Что мне, нам делать? Помогите советом, пожалуйста?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 10:14 |
|
|
Истории известны подобные случаи и они не редкость. Но рожать нельзя. Подумайте о том человеке, который родиться. Вы обрекаете на рождение нежизнеспособного потомства целый род. Вам обязательно нужно проконсультироваться у специалиста. Думаю, что благороднее Вашей маме сделать аборт и потерять свое здоровье, чем родить мутанта. Представьте, что у вашего ребенка не будет видимых отклонений, он выростит, жениться и конечно он будет хотеть иметь детей. Вы ведь не скажите ему, что у него вероятность родить неполноценного ребенка очень высока. Он родит.Родит калеку. А вы будете знать причину и никогда не простите себе этот грех. И так по цепи, пока не родиться неспособный иметь потомство. Если вы не хотите ничего менять в своей жизни, Вам придется смириться с тем, что Вы не должны иметь детей. Вы молоды и в жизни придеться еще много раз переоценивать ценности (извините за тафтологию), нет абсолютных истин, но Ваша мама должна понимать, что обрекает весь Ваш род на муки. За что? Ей это дано как испытание за прошлые грехи и грехи предков и видимо она не станет завершающим и освободившим Ваш род звеном от проклятья. Кому-то нужно разрубить эту цепь грехов. Пока эту задачу поставили перед Вами и вашей мамой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 10:52 |
|
|
Инна! спасибо за то, что откликнулись.
Я не дописал, волновался, наверное.
Аборт невозможен, потому что возможен тотальный исход.
Если с мамой что-то случится, я этого просто не переживу.
Для меня нет жизни без моей мамы.
Я всё понимаю, но что сделать, просто не знаю. Мама тоже понимает.
Я не буду сейчас говорить то, о чём мы с ней говорим.
Всё очень грустно и сложно у нас.
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 18:10 |
|
|
Не слушайте Вы здесь всяких неграмотных "советчиков", которые писать без ошибок не научились еще, а берутся Вам диктовать, что Вам делать дальше, и пугают всякими ужасами. Если у Вас в роду нет никаких наследственных болезней (вроде гемофилии, например) - то ребенок с достаточно большой вероятностью может родиться совсем здоровым. А все проблемы Ваши - не физические, а чисто морального плана. И лучше всего бы Вам не здесь советоваться, а к настоящему реальному психологу (а может быть, и к психиатру...) пойти, который лучше сможет Вам помочь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 18:34 |
|
|
на разводку смаххивает... ну да что там...
Подставила вас мама, конечно, капитально.
Сейчас не проблемы - ребенок может быть и здоровый. Правда, вероятность этого невелика.
Проблемы начнутся потом. Когда ваш ребенок осознает, что вы одновременно и отец ему и брат.
Это ненормально. И вы сами прекрасно понимаете, что это - ненормально.
Я не знаю, что советовать. И ниже - не совет, ни в коем случае, а лишь взгляд на ситуацию
Если продолжаете жить вместе.
Если вы живете там, где окружающие знают, что вы - сын и мать, то уезжать. Туда, где не знает никто. Жить дальше вместе, не иметь других детей (слишком уж велика опасность рождения неполноценного ребенка), и никогда никому даже намеком не давать понять, что вы родственники. Ребенку - тем более. Иначе искалечите судьбу и ему. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Иначе - уехать от матери. Потому как она вас фактически держит в заложниках. Помогать материально, как будет ребенок воспринимать вас - как отца или брата - решать вам и ей. Но не вместе.
И постараться устроить свою жизнь.
Заботясь о сыне.
второй вариант, считаю, предпочтительнее.
А к специалисту вам обратиться надо. Обязательно. И не оттягивать. Самое сложное впереди.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|