Автор |
Сообщение |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 14:56 |
|
|
Если в двух словах изложить суть проблемы, то получится "жена равнодушна к сексу и её это устраивает".
А чуть поподробнее, то чем дальше, тем хуже наши сексуальные отношения. Если раз в месяц - то это уже достижение. Причём для того, чтобы у моей любимой возникло желание близости, ей нужно побольше выпить. В трезвом виде и мечтать нечего. Да и то отношение такое, как к "заняться спортом, потому что это полезно иногда".
Нам обоим по 38 лет, жена очень симпатичная, стройная, я тоже не урод, но отношения как у брата и сестры, мы даже спим в разных комнатах.
Если б она встречалась с кем-то ещё, я бы был спокоен хотя бы потому, что ей хоть иногда хочется близости и организм своего требует. Но ведь не встречается! И чем меньше пристаю - тем комфортнее живётся. Да, вот ещё что: если организм иногда требует, то ей приятнее удовлетвориться мастурбацией в одиночку.
Вопрос такой: что может сподвигнуть супругу хотя бы вместе обратиться на консультацию какую-нибудь? Как её убедить? Когда предлагаю - отвечает, что её всё устраивает.
Или такая ситуация нормальна, мне завести замужнюю неудовлетворённую подружку и жить спокойно?
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:22 |
|
|
А раньше как было?
Вы давно женаты?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:25 |
|
|
Цитата: |
Или такая ситуация нормальна, мне завести замужнюю неудовлетворённую подружку и жить спокойно? |
Лучше разведись вначале.
А в принципе по-любому разведись, пока на соматике не выползло...
|
|
|
|
|
 |
SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:26 |
|
|
Я еще может быть молод чтобы очень помочь в данной ситуации, но как мне кажется я точно уже давно завел на стороне. Если конечно детей нет... Но если завести подружку то потом будет возможно еще хуже.. в том плане что придется выбирать, подруга или жена..В этом случае жена станет вообще не интересна..
Да и откуда такая уверенность что у неё нет ни кого? На работе , да хоть где это может быть, хоть её близкий друг знакомый... Мне кажется что у неё все таки кто то есть...
Может быть в сексе нужно быть более внимательным к партнерше..
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:28 |
|
|
Магно ли я писал(а): |
А раньше как было?
Вы давно женаты? |
Раньше было намного лучше, на заре знакомства вообще всё было прекрасно.
16 лет женаты, и ещё 2 года до свадьбы постоянно встречались и жили вместе.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:29 |
|
|
может быть миллион причин, почему так происходит.
одна из них - неудовлетворительные межличностные отношения.
вообще, вы знаете, что мужская и женская сексуальность устроены неодинаково?
что может сподвигнуть супругу хотя бы вместе обратиться на консультацию какую-нибудь?
|
ее может сподвигнуть к этому желание сделать вам приятное. или личная неудовлетворенность. но раз вы пишете, что ее все устраивает, то врядли она сподвигнется по этой причине.
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:29 |
|
|
Когда начались изменения?
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:33 |
|
|
Развестись подумывали уже. Если сын останется со мной, то будет полубеспризорником. Если с женой - то ему придётся менять школу, бросать занятия спортом, все друзья окажутся в другом районе, нафиг ему такое счастье.
Да и вообще как так: взять и выгнать двух любимых людей, только потому что хочется трахаться?
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:41 |
|
|
Слишком мало инфы. Действительно как было раньше? С чего все началось? Наступил ли у нее климакс. Что она сама говорит по этому поводу? Я так понимаю желание у нее есть.А раз вы спите в разных спальнях ты не знаешь как часто она себя сама удовлетворяет. Значит как часто у нее просыпается желание? Насколько доверительны ваши отношения? Какие между вами вообще отношения в семье. Почему стали спать в разных постелях. Не противны ли вы ей, целуе разговаривает ли с вами? Почему вы уверены что у нее никого нет? И вообще любит ли она вас. Разводиться и заводить любовницу не торопитесь, сначала нужно попытаиться все наладить. Для начала начните спать вместе,если не храпите, и пусть занимается мастурбацией только в вашем присутствии.
Что-бы что - то посоветовать нужно знать причину, а их может быть много.
Последний раз редактировалось: iveta (Ср Окт 08, 2008 15:43), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:42 |
|
|
Да и вообще как так: взять и выгнать двух любимых людей |
Про выгнать сам придумал..., было сказано - развестись и потом подружку...
Ничего не запрещает поддерживать отношения с сыном и его матерью...
Как брат с сестрой, может ей так даже комфортнее будет, спрашивал?
В противном случае наживёшь кучу болячек и кому сделаешь хуже, если будешь уже не нужен как здоровый??????
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:42 |
|
|
Изменения стали проявляться лет 8 назад. Сначала просто жена стала чаще избегать близости, потом секс стал как одолжение и обуза, потом в разные комнаты разбрелись.
Насчёт подружки - конечно они появлялись на этом фоне. И, надо сказать, сразу отношения в семье становились куда лучше. Ещё бы: перестаю домогаться и не пристаю с глупостями.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:43 |
|
|
сначала нужно попытаиться все наладить |
Поможет?, если вовсе равнодушна...
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:50 |
|
|
sergey_g писал(а): |
сначала нужно попытаиться все наладить |
Поможет?, если вовсе равнодушна...  |
Так ведь причина непонятна, ей то секса хочеться раз занимается мастурбацией, нужно выяснить в чем дело а потом решать. Может она не может с ним получить удовлетворение и у нее это болезненно переноситься, может климакс и смазки вообще нет и больно да мало ли что. Зачем спешить нужно откровенно с ней поговорить, раз уж до развода дошло то пусть не скрывает а выложит все как есть.
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:53 |
|
|
Нет, какой там климакс. Насчёт отношений - всё хорошо и доверительно, кроме вот этого самого. Спать не вместе - потому что так комфортнее и никто не ворочается и не толкает. Ну и не пристает потрахаться. Когда мастурбирует - не скрывает, но ей одной это делать комфортнее.
Почему уверен, что никого нет? Ну на выходные не исчезает, дома ночует, да и просто интереса к играм на стороне никогда не замечено. Кроме того, она знает, что за это её никто не будет ругать и запрещать. Даже наоборот, мне в чём-то будет приятно, что она желанна и ей тоже хочется.
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:58 |
|
|
Про технику: и смазка, и оргазм каждый раз(правда, от языка), и никаких болезненных ощущений. Она сама говорит: в физическом плане всё здорово, но вот желания нет.
Куда проще быстренько самой себя пальцами удовлетворить, чем эти нелепые телодвижения.
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:59 |
|
|
если все хорошо и доверительно
значит темы "почему ты не хочешь секса" или "ты не хочешь секса со мной или вообще?" - обсуждались?
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:03 |
|
|
а без секса
она стремится к вам прикоснуться, обнять, поцеловать, прижаться?
кстати, когда ей грустно или плохо, она ищет поддержки у вас?
Сыну сколько лет?
А сына она обнимает, целует? т.е. стремится ли она выразить свою любовь и нежность через прикосновения?
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:04 |
|
|
а без секса
она стремится к вам прикоснуться, обнять, поцеловать, прижаться?
кстати, когда ей грустно или плохо, она ищет поддержки у вас?
Сыну сколько лет?
А сына она обнимает, целует? т.е. стремится ли она выразить свою любовь и нежность через прикосновения?
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:07 |
|
|
Может ее мужчины не возбуждают а тянет к женщинам? И ей лень делать телодвмжения или противно? И появилось ли бы у нее желание если бы это был не ты а кто нибудь другой(т.е вообще мужественность ее возбуждает? Бандерос какой нибудь)
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:08 |
|
|
Обнять, поцеловать не стремится. К сыну тоже в прикосновениях никак не выражается. Ему 12.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:10 |
|
|
iveta писал(а): |
Так ведь причина непонятна |
Чего непонятного? onadi её мозг уж не заводит...
А физиология..., так она нашла выход...
onadi, она чем занимается на работе? и ты?
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:12 |
|
|
К женщинам тоже её не тянет в сексуальном плане. В телодвижениях скорее неприятно.
Если кто-нибудь другой - говорит, что наверное было бы лучше, но по-моему она так говорит, чтобы не выглядеть совсем уж фригидной.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:19 |
|
|
Может депрессия, синдром хронической усталости, как у нее действительно с работой?
|
|
|
|
|
 |
onadiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:20 |
|
|
onadi, она чем занимается на работе? и ты? |
Вот. Именно так и есть. Надоел за много лет. Причина-то в этом, а вот как быть - не совсем понятно.
У меня на работе связь, комп. сети, телефония. В недавнем прошлом - торговля медтехникой и обслуживание оной с уклоном в электронную часть.
У неё - бухгалтерия, кроме того читает лекции по налогам, бухучёту.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 16:21 |
|
|
onadi, она чем занимается на работе? и ты? |
Да вот то-то и странно вроде все фунциклирует значит и заводка должна быть если дело не в нем конкретно.
|
|
|
|
|
 |
|