Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow застенчивость +...

застенчивость +...
Автор Сообщение
FLCL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 21:48 Ответить с цитатой

приветствую посетителей форума
Наверно, эта проблема уже поднималась, и не раз, но тем не менее..

Мне 19 лет.И дело в том, что, наверное, я застенчив. Даже не наверное, а точно застенчивый. Когда общаюсь с новыми людьми, то чувствую себя не в своей тарелке, вечно тереблю что-то в руках и не могу смотреть собеседнику в глаза. При этом разговор кончается довольно быстро, даже если он идет на тему, которая мне нравится или о которрой я много знаю - в голове становится как-будто стерильно, ни единой мысли, все оттуда начисто вылетает. Также мне трудно найти тему для разговора, боюсь показаться глупым/неинтересным со своими темами. Могу так весь день просидеть , почти ничего не сказав. Иногда доходит до того, что даже не могу переспросить задание, нападает какое то оцепенение. С теми, кого знаю давно проше, но все равно темы для разговоров тоже кончаются довольно быстро. Из-за застенчивости растет неуверенность в себе, а из-за неуверенности - застенчивость... Замкнутый круг какойто.
Очень хочется избавится от застенчивости, кажется, что из-за нее я не беру от жизни всего.
Надеюсь на помощь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100