Автор |
Сообщение |
DillComНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:07 |
|
|
Необходимо составить психологический тест для персонала компании (индивиуальный для организации), для выявления определенных критериев и личных качеств сотрудника.Облазил много сайтов,но никто к сожалению не может в этом помочь!Кто-нибудь знает с кем можно связаться по данному вопросу!?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 13:51 |
|
|
Мне сотрудников уже жаль
|
|
|
|
|
 |
DillComНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:32 |
|
|
поищите тесты позволяющие выявить отношения между сотрудниками!
|
|
|
|
|
 |
DillComНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:55 |
|
|
Находил таких пару тестов, момент такой что они похожи на все остальные. Мне по возможности хотелось бы проконсультироваться со специалистом и составить индивидуальный тест (естественно не за "спасибо")
Цель - нужен тест для отбора кандидатов на определенную вакансию по моим критериям, т.к. предстоит значительный (я бы сказал большой) отбор кандидатов в небольшой срок. Тесты существующие на данный момент не охватывают те моменты, которые мне бы хотелось.
По-собственному опыту знаю, что результат можно самому подкорректировать под нужный вариант (при наличии кончено небольшого опыта в тестировании)
Как я уже понял - данный вопрос, оказался целой проблемой.
Интернет завален кучей одинаковых и ерундовых тестов, а вариант побора теста "подсебя", потехоньку сводится на Нет!
|
|
|
|
|
 |
DillComНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:56 |
|
|
Находил таких пару тестов, момент такой что они похожи на все остальные. Мне по возможности хотелось бы проконсультироваться со специалистом и составить индивидуальный тест (естественно не за "спасибо")
Цель - нужен тест для отбора кандидатов на определенную вакансию по моим критериям, т.к. предстоит значительный (я бы сказал большой) отбор кандидатов в небольшой срок. Тесты существующие на данный момент не охватывают те моменты, которые мне бы хотелось.
По-собственному опыту знаю, что результат можно самому подкорректировать под нужный вариант (при наличии кончено небольшого опыта в тестировании)
Интернет завален кучей одинаковых и ерундовых тестов, а вариант побора теста "подсебя", потехоньку сводится на Нет!
|
|
|
|
|
 |
DillComНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 14:57 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 18:20 |
|
|
Какие качества личности требуют диагностики в вашем случае?
|
|
|
|
|
 |
DillComНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 16:38 |
|
|
-лень
-разгельдяйство
-склонностью к воровству
-отвественность
-агрессивность,вспыльчивость
-честность
Было бы неплохо,если тест в какой-то мере выдавал адекватную оценку и параметры эмоционального, внтуреннего стояния человека.
Проблема заключается в том, что время на выбор каждого кандидата минимален (от нескольких часов до пары суток). К сожалению нет времени плотно и на протяжений времени пообщаться с каждым. И хотелось бы, чтобы за этот минимальный срок, можно было б получить наиболее полную и достоверную информацию!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:35 |
|
|
Здесь, прежде всего, нужно резюме. И беседовать, в том числе по резюме тоже.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:23 |
|
|
DillCom, если не за спасибо, (что вполне естесственно, ведь это ваша работа, как я понимаю) то могу помочь. Как будем общаться и как договариваться?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:27 |
|
|
Имхо - бред все эти тесты ( ну, кроме очень серьезных и профессиональных, но они не для данного случая). Склонность к воровству, например, врядли ты выяснишь с помощью таких тестов, в то время, как есть простейшие и проверенные способы - например, оставляется на таком месте, где проверяемый достаточно легко может ее обнаружить, купюра, скажем, рублей в 500 или 1000, и наблюдаем - возьмет или нет.
А все, что я хочу знать о потенциальном работнике (я не работодатель пока что, но мое мнение одно из решающих при приеме), я узнаю без всяких тестов в течение 10-15 минут собеседования, при наличии у него резюме. Ну а без резюме мы и не проводим собеседований
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:49 |
|
|
MMPI самый валидный. (Для отбора летчиков). Только его нужно правильно интерпретировать и время он много занимает. Он применяется для отбора на все ответственные должности.
Из быстрых -- физиогномический Сонди.
Может, есть и какие-то заточенные под такую задачу профотбора, но я не силен в этом.
|
|
|
|
|
 |
DillComНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 14:39 |
|
|
Большое спасибо за советы!
|
|
|
|
|
 |
DillComНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 14:43 |
|
|
Shella писал(а): |
DillCom, если не за спасибо, (что вполне естесственно, ведь это ваша работа, как я понимаю) то могу помочь. Как будем общаться и как договариваться? |
Я думаю договариваться будем очень просто....если есть такая возможность, то можно все условия обсудить по телефону, если нет,то сообщениями (кончено уже вне форума,e-mail,icq как удобнее).
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:13 |
|
|
пишите мне, кто мешает? Данные задачи. ваши предложения цены и условия расчета - когда, сколько и всё прочее. Меня бы устроил WebMoney.
В личку для начала.
|
|
|
|
|
 |
|