Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Человек которого я люблю и хочу, нетрадиционной ориентации?

Человек которого я люблю и хочу, нетрадиционной ориентации?
Автор Сообщение
Мир рухнул
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 16:58 Ответить с цитатой

Ситуация такова, что раньше то, что казалось мне не реальным, да и даже не задумывалась..вдруг..
Вообщем люблю я его много лет. Знаю его как облупленного. Первый его половой акт был гомосексуальным. (он актив) в очень раннем возрасте. Потом была я.Все было отлично, более чем. Потом армия. А после армии я стала замечать, что он как то не стремиться к классическому сексу, ему больше нравиться анальный, не смотря на то что я сопротивлялась, потому что мне больно.... Потом только анальный и только оральный. Классический только в том случае если я настою. При том, на стороне постоянно спал с другими женщинами, спал одноразово..Внешность у меня привлекательна, даже более чем, а с теми с кем он "погуливал" внешность как я понимаю вообще не имела значение..Потом я стала замечать что он вообще избегает со мной близости какой либо, хотя видно что не хочет наши отношения прерывать, теперь уже платоничекие..уже год как платонические..ГОД..хотя знаю что за этот год он все еще был с женщинами "на один раз"...а в последнее время он вообще с понедельника по пятницу только на работе, а на выходных не выходит из дому. Говорила с человеком, который утверждает, что он скрытый гомосексуалист...Помогите разобраться... я его люблю.( И не могу в силу своих психологических особенностей быть с другим мужчиной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100