Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я запуталась. Что мне делать?

Я запуталась. Что мне делать?
Автор Сообщение
Svetlana2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 07:31 Ответить с цитатой

Я запуталась. Не знаю, как выйти из сложившийся ситуации.
В 2004г. Я познакомилась с мужчиной, который старше меня в два раза. Он женат. Три года мы скрывали наши отношения. Никто о них не знал. Сейчас все постепенно выходит из под контроля. Я знаю точно, что он меня очень сильно любит, но я его нет. Есть уважение и привычка. Я каждый день задаю себе вопрос, почему связалась с ним. Был, и меркантильный интерес и мне хотелось попробовать, что значит жить с мужчиной. Плюс ко всему я росла без отца и мне хотелось опереться на кого-то. Я устала бороться пробивать «головой» стену, чтобы занять достойное место в обществе. Я хоть и симпатичная девушка, как мне все говорят. Но личная жизнь никак не складывается. Не было времени встречаться с парнями. Он у меня первый мужчина. Сейчас я очень хочу разорвать наши отношения, но как-то аккуратно, не хочу, чтобы мои родные, близкие узнали о наших отношениях. Он говорит, что я единственная ниточка на этом белом свете и если его я брошу, то он застрелится под моим окном (хуже всего он это может, у него ружье есть. Он прошел афган, работал ментом). Он готов меня носить на руках, одним словом он меня обоготворят. Он днем и ночью сидит под моими окнами. На работе несколько человек следят за мной и докладывают ему, где я, с кем. Он меня каждый день отвозит и встречает с работы. Если я начинаю возражать, то у нас вспыхивают скандалы. И опять разговор заходит о смерти. Я хочу встречаться с молодыми людьми моего возраста, на эти разговоры у него один ответ убью молодого человека, тебя и себя.
На работе из-за того что у меня идут продвижения в карьерном росте, типа такая молодая и совсем не давно работает кто-то пустил слух, что я якобы любовница моего начальника. Он одержим идеей отомстить за меня тому, кто распускает эти слухи. Также он хочет, чтобы мы поженились по мусульманским законом, и родила ему ребенка. Но при этом не хочет бросать семью, говорит что там ребенок привык к нему (хотя этот ребенок не его, он от первого брака официальной жены). Он познакомился с моей мамой. Пытается войти в доверие и преподносит все как будто-то он к маме проезжается, но это предлог. Во дворе ходят слухи, что он приезжает ко мне. Мама и брат говорят, что если окажется это все правдой, то они меня убьют. Говорят, что это позор. Я это и сама понимаю. Как мне быть? Что делать? Самый настоящий тупик.
Цитата:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sanek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 16:42 Ответить с цитатой

ДА Светлана не простая у вас ситуация.. Но если вы действительно хотите его бросить и жить спокойно.. то на мой взгяд у вас есть один из вариантоа например тактично уехать из этого городо и можно по дальше.. короче надо отдалится от этого человека расстоянием.
Sanek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 16:55 Ответить с цитатой

Вам он похоже действительно не нужен...
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 19:55 Ответить с цитатой

Судя по Вашему посту, Вы живете в мусульманской стране, где это как я знаю, является позором. Или я не права? Если так, то нужно "отмывать репутацию". Если для Вас сейчас дело исключительно в репутации. На счет него не беспокойтесь. Отношения можно свести на НЕТ и без радикальных изменений. Сам отстанет. И не придавайте значение его угрозам. Если б хотел что-то сделать с собой - уже бы сделал.
Svetlana2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 06:02 Ответить с цитатой

devochka_n.
Цитата:

Отношения можно свести на НЕТ и без радикальных изменений.
Как вы это себе представляете?
Я тоже так думала, что получится. Игнорила, регулярные скандалы, грубо отвечала. НО не тут то было. Он меня даже и не собирается отпустить.

Я думала над тем чтобы уехать. К сожалению есть некоторые вещи, из-за чего я не могу уехать и как можно дальше. Одним словом я связана по рукам и ногам
Sanek
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 15:26 Ответить с цитатой

И что же вас держит от чего вы не можете покинуть город?? как я понимаю что вас держит вас в этом городе может загубить окончательно вашу жизнь...

это всего лишь моё мнение в данную минуту,
Svetlana2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 06:07 Ответить с цитатой

Есть кое-какие обязанности. ближайшие 3 года, я не могу покинуть город
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 19:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Как вы это себе представляете?

Игнорировать - значит, наоборот давать повод для того, чтобы он был для Вас ближе. Можно просто быть занудой... например, или быть сильно назойливой. Я не понимаю одну вещь, Вам не нравится, что он женат? или ОН Вам не нравится? или не нравится ЕГО отношение к Вам?
Svetlana2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 06:13 Ответить с цитатой

Вы не испытывали контроль 24 ч. в сутках, ревность к каждому столбу, скандалы по любому постяку. Одним словом там очень много вещей. И я хочу с ним расстаться.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100