Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я запуталась! Что мне делать?

Я запуталась! Что мне делать?
Автор Сообщение
Svetlana2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 07:39 Ответить с цитатой

Я запуталась. Не знаю, как выйти из сложившийся ситуации.
В 2004г. Я познакомилась с мужчиной, который старше меня в два раза. Он женат. Три года мы скрывали наши отношения. Никто о них не знал. Сейчас все постепенно выходит из под контроля. Я знаю точно, что он меня очень сильно любит, но я его нет. Есть уважение и привычка. Я каждый день задаю себе вопрос, почему связалась с ним. Был, и меркантильный интерес и мне хотелось попробовать, что значит жить с мужчиной. Плюс ко всему я росла без отца и мне хотелось опереться на кого-то. Я устала бороться пробивать «головой» стену, чтобы занять достойное место в обществе. Я хоть и симпатичная девушка, как мне все говорят. Но личная жизнь никак не складывается. Не было времени встречаться с парнями. Он у меня первый мужчина. Сейчас я очень хочу разорвать наши отношения, но как-то аккуратно, не хочу, чтобы мои родные, близкие узнали о наших отношениях. Он говорит, что я единственная ниточка на этом белом свете и если его я брошу, то он застрелится под моим окном (хуже всего он это может, у него ружье есть. Он прошел афган, работал ментом). Он готов меня носить на руках, одним словом он меня обоготворят. Он днем и ночью сидит под моими окнами. На работе несколько человек следят за мной и докладывают ему, где я, с кем. Он меня каждый день отвозит и встречает с работы. Если я начинаю возражать, то у нас вспыхивают скандалы. И опять разговор заходит о смерти. Я хочу встречаться с молодыми людьми моего возраста, на эти разговоры у него один ответ убью молодого человека, тебя и себя.
На работе из-за того что у меня идут продвижения в карьерном росте, типа такая молодая и совсем не давно работает кто-то пустил слух, что я якобы любовница моего начальника. Он одержим идеей отомстить за меня тому, кто распускает эти слухи. Также он хочет, чтобы мы поженились по мусульманским законом, и родила ему ребенка. Но при этом не хочет бросать семью, говорит что там ребенок привык к нему (хотя этот ребенок не его, он от первого брака официальной жены). Он познакомился с моей мамой. Пытается войти в доверие и преподносит все как будто-то он к маме проезжается, но это предлог. Во дворе ходят слухи, что он приезжает ко мне. Мама и брат говорят, что если окажется это все правдой, то они меня убьют. Говорят, что это позор. Я это и сама понимаю. Как мне быть? Что делать? Самый настоящий тупик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 14:09 Ответить с цитатой

Если кто-то в вашем присутствии ведет разговоры о смерти или делает какие-то странные предложения или даже делает неконструктивные негативные высказывания -- исходите из того, что это ваш враг, и он пытается вас обмануть и убить. И ведите себя соответственно. Нормальный человек настроен на жизнь. Если он не настроен на жизнь, значит это враг.
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 16:38 Ответить с цитатой

Надо раставаться, но легко не получиться за все надо платить. Попробуй доставать его чтоб он сам убежал, потому что если ты сама то это его будет еще больше зацикливать.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 18:07 Ответить с цитатой

Игнорировать.
Svetlana2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 06:08 Ответить с цитатой

Dr. House
Цитата:

Игнорировать.
Вы думаете я не пробывала.
Пробывала себя вести как самая настоящая стерва. Но не тут то было. Он говорит, что он понимает к чему я веду, но не жди я тебя не отпущу
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:43 Ответить с цитатой

"Не" в психологии ничего не значит. Если сказал "не отпущу", значит отпустит. Не контактировать, а игнорировать. Простой способ решения всех конфликтов.
Svetlana2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:44 Ответить с цитатой

Я себе это не представляю. Он знает где я живу, работает. Он обязательно найдет.
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:59 Ответить с цитатой

Простой игнор, выход. "Мне некогда", "Я занята", "Сегодня не могу, настроение не то", "меня мама не пускает" Дурачусь , Ну и т.д. "просто нет желания..."
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 11:05 Ответить с цитатой

Обычно маньяки -- это взаимный отказ. Маньяк становится маньяком, потому что его что-то держит и не дает развитию нормальных отношений, поэтому маньяк всегда в глубине души понимает, что отношения невозможны, поэтому и бесится.
Svetlana2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 11:08 Ответить с цитатой

Сейчас я так и действую уже несколько мес., а он бесится
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100