Автор |
Сообщение |
qarpa69Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 13:50 |
|
|
Очень прошу совета!!!
Доброе утро!
Встречались 4 месяца - было все просто как в сказке, можно было даже завидовать…потом он приревновал к соседу, хотя я с соседом за 7 лет первый раз увиделась (он живет заграницей) он ушел от меня. Я месяц помучалась, потом написала ему письмо в котором все объяснила, рассказала о чувства, сказала что жду его. Мы опять были вместе, на новый год познакомил меня с родителями, целую неделю мы жили с его родителями (на новогодние праздники). Для мамы стала любимой невесткой. После был мой День рождения, он приехал подарил мне подарок и срочно уехал. На День Валентина, он опять уехал из города. На кануне 8 марта у него началась депрессия (из-за работы), я всем чем могла пыталась его вытянуть,- не получилось не шол на контакт. В связи с этим всем выше перечисленным я ушла. Мне стало легче. Я прям летала от свободы, но не долго. Через 4 месяца я вышла с ним на связь. Переписывали по мейлу, телефонные разговоры так…ни о чем. Вчера была у него в гостях. Было много друзей, все меня хвали, преподносили… «смотри какая девушка, что ты так себя с ней ведешь?» результата от него не было. Выйдя на улицу с его сестрой, она мне сказала, что его ко мне тянет, он меня любит, когда я ушла- он плакал. Друг мне сказал, что я если я хочу…то должна принимать какието меры.
Я не могу понять почему он мне этого не говорит, если любит, почему не пытается выйти на какойто более родной контакт. Вернуть. Играет какое-то мужское самолюбие что ли?
Может мне как-то по-другому себя вести? Я вообще не понимаю что как делать. Ведь (по рассказам близких) хочет быть со мной и я хочу быть с ним –почему мы не можем быть вместе.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 14:56 |
|
|
Цитата: |
Играет какое-то мужское самолюбие что ли?
|
И такое есть.
Признаться в своих чувствах - это показать определённую слабость в себе. Гораздо более уверенее ощущаешь себя, когда не ты, а тебя любят, позволяешь себя любить.
Какой дать совет?
Постарайтесь сильнее привязать его к себе так. чтобы он не мыслил для себя другого существования.
А затем разорвите или просто охладите отношения, выбрав какой-нибудь повод. И пусть теперь он восстанавливает прежнюю близость, а иначе всю жизнь, как собачонка, будете бегать за ним...
|
|
|
|
|
 |
qarpa69Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 15:45 |
|
|
я так делала. он звонил,писал,я не отвечала...поступило смс он упрекнул меня, тем в чем именно сам виноват...я удалила все фото из инете,исчезла во всем от него.он не искал меня.когда я поняла, что уж больше не могу,- написала на мэйл "может на кофе?" он согласился.мы начали больше общаться, но только мэйлом, потом звонками...но увиделись мы через 3 месяца.(вчера). ничего лично он не говорит, только подстерает -когда замуж?)))я сказала,что кроме "кофе", хочу любви и ласки-в ответ получила "Можно...только вот подход правильный нужон...я ваще реально не знаю и сам не хачу...и хачу ли.."
КАК ПОНЯТЬ?какой подход?если даже самый елементарный "кофе подход" произошел только через 3 месяца.
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 17:04 |
|
|
Слушайте. Зачем вам ребенок? Что же это за мужчина, который говорит вот так.. Так и представила картинку: сидите вы напротив друг друга. Вы ему: "Так и так.. хочу семьи, покоя, тепла.. с тобой..."., а он вам: "Да ... как-то... сам нинаю... ну ты попрыгай вокруг, поуговаривай, а я погляжу - может захочицца..".
Фи. Если человек любит, он сам пригласит, а если уж даже не пригласит, то инициативу в ваши руки только отдавать не будет. Он будет сам предпринимать шаги. Где здесь любовь? м?
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 17:08 |
|
|
Все это фигня. Мы сами себя обманываем, когда попадаем в подобные ситуации. Верим в то, что сами придумали, кто-то нашептал и т.д..., а не то, что видим. Чувства должны быть взаимны. А когда они взаимны, люди, хошь-не хошь, дают понять об этом.
|
|
|
|
|
 |
qarpa69Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 18:29 |
|
|
Svetlanka писал(а): |
Слушайте. Зачем вам ребенок? Что же это за мужчина, который говорит вот так.. Так и представила картинку: сидите вы напротив друг друга. Вы ему: "Так и так.. хочу семьи, покоя, тепла.. с тобой..."., а он вам: "Да ... как-то... сам нинаю... ну ты попрыгай вокруг, поуговаривай, а я погляжу - может захочицца..".
Фи. Если человек любит, он сам пригласит, а если уж даже не пригласит, то инициативу в ваши руки только отдавать не будет. Он будет сам предпринимать шаги. Где здесь любовь? м? |
Вообще в точку...именно то что я, наверное могала себе сформулировать". буду както стараться...ато так тяжело
Спасиб
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 20:02 |
|
|
А вы пробовали ему мысленно желать чего-то хорошего (удачи в хороших делах, хорошего настроения, чего-то еще хорошего)?
Если не пробовали, то может быть стоит попробовать? Только желательно это делать более или менее регулярно.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 23:51 |
|
|
Бессвязный чушь какой-то... Ниче непонятно.
СЛезы -- признак любви, да, он любит, если об этом.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 01:00 |
|
|
nothing69
Мне кажется, я думаю, что Вы молоды и не опытны, ничуть не понимаете мужчин и слишком много придаете значения слову "8 марта" и мало слову "депрессия" . Депрессия немного важнее праздника 8 марта, на мой эгоистичный и зависливый на Вашу любовь взгляд.
|
|
|
|
|
 |
qarpa69Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:41 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Бессвязный чушь какой-то... Ниче непонятно.
СЛезы -- признак любви, да, он любит, если об этом. |
как добиться того чтобы он сказал мне это?а не что мне все это пересказывать будут...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:51 |
|
|
Я не понимаю, этих женских вопросов... Зачем вам что-то говорить?
Возможно, есть какая проблема, которая мешает ему быть с вами.
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:51 |
|
|
А что вы будете делать, если он это скажет? Какова будет ваша реакция? Планируете быть с ним?
|
|
|
|
|
 |
qarpa69Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:58 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
nothing69
Мне кажется, я думаю, что Вы молоды и не опытны, ничуть не понимаете мужчин и слишком много придаете значения слову "8 марта" и мало слову "депрессия" . Депрессия немного важнее праздника 8 марта, на мой эгоистичный и зависливый на Вашу любовь взгляд. |
Здесь, о том что "Вы молоды и не опытны" абсолютно не так. Вчера даже было сказано ним " не погодам умна, настоящая женщина,которая знает когда,что сказать,когда промолчать,и когда вообще не трогать".
а во время депресси я пыталась помочь,и помагала. мне потом сказали-оргомное спасибо,я оценил, но я хочу сам во всем разобраться. я отнеслась с пониманием.Но когда я спросила, что он делал вчера,позавчера,в ответ было спал дома,никого не хотел видеть.хотя на самом дела он проводил все время с другом и его подругой,в отличном настроение и без всякой депресии.а ночь провел с девушкой.
может все таки какаято проблема в нем которую я никак немогу понять?может оставить,опять исчезнуть-односторонно.может как говориться еще не нагулялся?ведь притензий к нашим отношениям, ко мне лично у него не возникает-я в этом уверенна.
|
|
|
|
|
 |
qarpa69Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:03 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Я не понимаю, этих женских вопросов... Зачем вам что-то говорить?
Возможно, есть какая проблема, которая мешает ему быть с вами. |
может и есть...но почему он меня не отпускает-если нет так нет...
зачем при случайной встечи в клубе, дарить цветы?приглашать в компанию-и умалчивать о прошлом,и в то же время просить остаться-и без всяких приставаний крепко обнав не отпускать с объятий всю ночь.
|
|
|
|
|
 |
qarpa69Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:09 |
|
|
А что вы будете делать, если он это скажет? Какова будет ваша реакция? Планируете быть с ним? |
Если будет так,как Вы говорите "Так и так.. хочу семьи, покоя, тепла.. с тобой..."., а он вам: "Да ... как-то... сам нинаю... ну ты попрыгай вокруг, поуговаривай, а я погляжу - может захочицца..".
то ничего предпринимать я уж не буду. оставлю его со всеми его предложениями...это точно
а при "кофе-подходе" все таки встречусь,но с его инициативы-не более.
|
|
|
|
|
 |
qarpa69Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:13 |
|
|
Anatoli777 писал(а): |
А вы пробовали ему мысленно желать чего-то хорошего (удачи в хороших делах, хорошего настроения, чего-то еще хорошего)?
Если не пробовали, то может быть стоит попробовать? Только желательно это делать более или менее регулярно. |
мысленно нет...никогда...а ведь действительно хочу чтоб он разобрался,будьто со мной,или с собой...хочу чтоб был счастлив...очень
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 14:22 |
|
|
НЕ понимаю... Он провел ночь с другой... Вы его любите?
Или просто вбили себе что-то в голову?
На горизонте нет других парней?
А себя вы любите?
Зачем вам это? Зачем вам он? Такой ненадежный и непостоянный?
Что-то сильно он вам голову морочит
|
|
|
|
|
 |
qarpa69Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 14:45 |
|
|
НЕ понимаю... Он провел ночь с другой... Вы его любите?
Или просто вбили себе что-то в голову?
На горизонте нет других парней?
А себя вы любите?
Зачем вам это? Зачем вам он? Такой ненадежный и непостоянный?
Что-то сильно он вам голову морочит  |
да он был с другой,и даже после этого я его люблю ничего невбивая себе в голову...а просто люблю.парни то есть,поклонников куча...есть свидания,есть внимание,но увы я к себе никого подпусть немогу...с момента когда у нас был секс прошло 9,5 месяцев и у меня никого небыло. себя люблю,его наверно больше. вроде взрослые люди -ему 26,мне 23,а реально взять плюнуть и уйти немогу
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 16:38 |
|
|
nothing69
Вы так зачахнете. И это очень плохо может сказаться! Лучше не доводить себя.
Берите себя в руки. Улыбайтесь. Скептицизм женщину не украшает, знаете?
Я вам напомню, как Скарлет в "Унесённых ветром" завидовала Мелани потому, что у той и после войны сохранился чистый взгляд, а у неё стал, как у голодной волчицы.
Вы имейте в виду, что глупый фанатизм Скарлет заслонил ей реальный взгляд на вещи. Она просмотрела всё - и обожающего её человека и не воспитывала своих детей, как стоит это делать любящей матери...
СЛовом, очень поучительная история. Надо быть гордой и не разбрасываться своими чувствами.
|
|
|
|
|
 |
qarpa69Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:06 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
nothing69
Вы так зачахнете. И это очень плохо может сказаться! Лучше не доводить себя.
Берите себя в руки. Улыбайтесь. Скептицизм женщину не украшает, знаете?
Я вам напомню, как Скарлет в "Унесённых ветром" завидовала Мелани потому, что у той и после войны сохранился чистый взгляд, а у неё стал, как у голодной волчицы.
Вы имейте в виду, что глупый фанатизм Скарлет заслонил ей реальный взгляд на вещи. Она просмотрела всё - и обожающего её человека и не воспитывала своих детей, как стоит это делать любящей матери...
СЛовом, очень поучительная история. Надо быть гордой и не разбрасываться своими чувствами. |
оно таки да...согластна..."взрослеть" надо чувствам...ведь время уже както совсем не лечит
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:47 |
|
|
странно все-таки
якобы ее любит мачо (это утверждение мы знаем только с ее слов)
второй вопрос
похоже что мачо дистанцируется от нее и непохоже что он ее любит
а она повелась исключительно на том факте, что она ему ЯВНО не нужна
ну не то чтобы он пренебрегает ей, но что-то близкое проскальзывает
забей!
|
|
|
|
|
 |
|