Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow почему он скрывает что любит меня,друзьм-говорят что безума

почему он скрывает что любит меня,друзьм-говорят что безума
Автор Сообщение
qarpa69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 13:50 Ответить с цитатой

Очень прошу совета!!!
Доброе утро!
Встречались 4 месяца - было все просто как в сказке, можно было даже завидовать…потом он приревновал к соседу, хотя я с соседом за 7 лет первый раз увиделась (он живет заграницей) он ушел от меня. Я месяц помучалась, потом написала ему письмо в котором все объяснила, рассказала о чувства, сказала что жду его. Мы опять были вместе, на новый год познакомил меня с родителями, целую неделю мы жили с его родителями (на новогодние праздники). Для мамы стала любимой невесткой. После был мой День рождения, он приехал подарил мне подарок и срочно уехал. На День Валентина, он опять уехал из города. На кануне 8 марта у него началась депрессия (из-за работы), я всем чем могла пыталась его вытянуть,- не получилось не шол на контакт. В связи с этим всем выше перечисленным я ушла. Мне стало легче. Я прям летала от свободы, но не долго. Через 4 месяца я вышла с ним на связь. Переписывали по мейлу, телефонные разговоры так…ни о чем. Вчера была у него в гостях. Было много друзей, все меня хвали, преподносили… «смотри какая девушка, что ты так себя с ней ведешь?» результата от него не было. Выйдя на улицу с его сестрой, она мне сказала, что его ко мне тянет, он меня любит, когда я ушла- он плакал. Друг мне сказал, что я если я хочу…то должна принимать какието меры.
Я не могу понять почему он мне этого не говорит, если любит, почему не пытается выйти на какойто более родной контакт. Вернуть. Играет какое-то мужское самолюбие что ли?
Может мне как-то по-другому себя вести? Я вообще не понимаю что как делать. Ведь (по рассказам близких) хочет быть со мной и я хочу быть с ним –почему мы не можем быть вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 14:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Играет какое-то мужское самолюбие что ли?

И такое есть.

Признаться в своих чувствах - это показать определённую слабость в себе. Гораздо более уверенее ощущаешь себя, когда не ты, а тебя любят, позволяешь себя любить.

Какой дать совет?

Постарайтесь сильнее привязать его к себе так. чтобы он не мыслил для себя другого существования.

А затем разорвите или просто охладите отношения, выбрав какой-нибудь повод. И пусть теперь он восстанавливает прежнюю близость, а иначе всю жизнь, как собачонка, будете бегать за ним...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
qarpa69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 15:45 Ответить с цитатой

я так делала. он звонил,писал,я не отвечала...поступило смс он упрекнул меня, тем в чем именно сам виноват...я удалила все фото из инете,исчезла во всем от него.он не искал меня.когда я поняла, что уж больше не могу,- написала на мэйл "может на кофе?" он согласился.мы начали больше общаться, но только мэйлом, потом звонками...но увиделись мы через 3 месяца.(вчера). ничего лично он не говорит, только подстерает -когда замуж?)))я сказала,что кроме "кофе", хочу любви и ласки-в ответ получила "Можно...только вот подход правильный нужон...я ваще реально не знаю и сам не хачу...и хачу ли.."

КАК ПОНЯТЬ?какой подход?если даже самый елементарный "кофе подход" произошел только через 3 месяца.
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:04 Ответить с цитатой

Слушайте. Зачем вам ребенок? Что же это за мужчина, который говорит вот так.. Так и представила картинку: сидите вы напротив друг друга. Вы ему: "Так и так.. хочу семьи, покоя, тепла.. с тобой..."., а он вам: "Да ... как-то... сам нинаю... ну ты попрыгай вокруг, поуговаривай, а я погляжу - может захочицца..".

Фи. Если человек любит, он сам пригласит, а если уж даже не пригласит, то инициативу в ваши руки только отдавать не будет. Он будет сам предпринимать шаги. Где здесь любовь? м?
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 17:08 Ответить с цитатой

Все это фигня. Мы сами себя обманываем, когда попадаем в подобные ситуации. Верим в то, что сами придумали, кто-то нашептал и т.д..., а не то, что видим. Чувства должны быть взаимны. А когда они взаимны, люди, хошь-не хошь, дают понять об этом.
qarpa69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:29 Ответить с цитатой

Svetlanka писал(а):
Слушайте. Зачем вам ребенок? Что же это за мужчина, который говорит вот так.. Так и представила картинку: сидите вы напротив друг друга. Вы ему: "Так и так.. хочу семьи, покоя, тепла.. с тобой..."., а он вам: "Да ... как-то... сам нинаю... ну ты попрыгай вокруг, поуговаривай, а я погляжу - может захочицца..".

Фи. Если человек любит, он сам пригласит, а если уж даже не пригласит, то инициативу в ваши руки только отдавать не будет. Он будет сам предпринимать шаги. Где здесь любовь? м?

Вообще в точку...именно то что я, наверное могала себе сформулировать". буду както стараться...ато так тяжело
Спасиб
Anatoli777
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 20:02 Ответить с цитатой

А вы пробовали ему мысленно желать чего-то хорошего (удачи в хороших делах, хорошего настроения, чего-то еще хорошего)?

Если не пробовали, то может быть стоит попробовать? Только желательно это делать более или менее регулярно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 23:51 Ответить с цитатой

Бессвязный чушь какой-то... Ниче непонятно.

СЛезы -- признак любви, да, он любит, если об этом.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 01:00 Ответить с цитатой

nothing69

Мне кажется, я думаю, что Вы молоды и не опытны, ничуть не понимаете мужчин и слишком много придаете значения слову "8 марта" и мало слову "депрессия" . Депрессия немного важнее праздника 8 марта, на мой эгоистичный и зависливый на Вашу любовь взгляд.
qarpa69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 11:41 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Бессвязный чушь какой-то... Ниче непонятно.

СЛезы -- признак любви, да, он любит, если об этом.

как добиться того чтобы он сказал мне это?а не что мне все это пересказывать будут...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 11:51 Ответить с цитатой

Я не понимаю, этих женских вопросов... Зачем вам что-то говорить?

Возможно, есть какая проблема, которая мешает ему быть с вами.
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 11:51 Ответить с цитатой

А что вы будете делать, если он это скажет? Какова будет ваша реакция? Планируете быть с ним?
qarpa69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 11:58 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
nothing69

Мне кажется, я думаю, что Вы молоды и не опытны, ничуть не понимаете мужчин и слишком много придаете значения слову "8 марта" и мало слову "депрессия" . Депрессия немного важнее праздника 8 марта, на мой эгоистичный и зависливый на Вашу любовь взгляд.

Здесь, о том что "Вы молоды и не опытны" абсолютно не так. Вчера даже было сказано ним " не погодам умна, настоящая женщина,которая знает когда,что сказать,когда промолчать,и когда вообще не трогать".
а во время депресси я пыталась помочь,и помагала. мне потом сказали-оргомное спасибо,я оценил, но я хочу сам во всем разобраться. я отнеслась с пониманием.Но когда я спросила, что он делал вчера,позавчера,в ответ было спал дома,никого не хотел видеть.хотя на самом дела он проводил все время с другом и его подругой,в отличном настроение и без всякой депресии.а ночь провел с девушкой.
может все таки какаято проблема в нем которую я никак немогу понять?может оставить,опять исчезнуть-односторонно.может как говориться еще не нагулялся?ведь притензий к нашим отношениям, ко мне лично у него не возникает-я в этом уверенна.
qarpa69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:03 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Я не понимаю, этих женских вопросов... Зачем вам что-то говорить?

Возможно, есть какая проблема, которая мешает ему быть с вами.

может и есть...но почему он меня не отпускает-если нет так нет...
зачем при случайной встечи в клубе, дарить цветы?приглашать в компанию-и умалчивать о прошлом,и в то же время просить остаться-и без всяких приставаний крепко обнав не отпускать с объятий всю ночь.
qarpa69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:09 Ответить с цитатой

Svetlanka писал(а):
А что вы будете делать, если он это скажет? Какова будет ваша реакция? Планируете быть с ним?

Если будет так,как Вы говорите "Так и так.. хочу семьи, покоя, тепла.. с тобой..."., а он вам: "Да ... как-то... сам нинаю... ну ты попрыгай вокруг, поуговаривай, а я погляжу - может захочицца..".
то ничего предпринимать я уж не буду. оставлю его со всеми его предложениями...это точно
а при "кофе-подходе" все таки встречусь,но с его инициативы-не более.
qarpa69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:13 Ответить с цитатой

Anatoli777 писал(а):
А вы пробовали ему мысленно желать чего-то хорошего (удачи в хороших делах, хорошего настроения, чего-то еще хорошего)?

Если не пробовали, то может быть стоит попробовать? Только желательно это делать более или менее регулярно.

мысленно нет...никогда...а ведь действительно хочу чтоб он разобрался,будьто со мной,или с собой...хочу чтоб был счастлив...очень
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 14:22 Ответить с цитатой

НЕ понимаю... Он провел ночь с другой... Вы его любите?
Или просто вбили себе что-то в голову?
На горизонте нет других парней?
А себя вы любите?
Зачем вам это? Зачем вам он? Такой ненадежный и непостоянный?

Что-то сильно он вам голову морочит Сконфужен
qarpa69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 14:45 Ответить с цитатой

Svetlanka писал(а):
НЕ понимаю... Он провел ночь с другой... Вы его любите?
Или просто вбили себе что-то в голову?
На горизонте нет других парней?
А себя вы любите?
Зачем вам это? Зачем вам он? Такой ненадежный и непостоянный?

Что-то сильно он вам голову морочит Сконфужен

да он был с другой,и даже после этого я его люблю ничего невбивая себе в голову...а просто люблю.парни то есть,поклонников куча...есть свидания,есть внимание,но увы я к себе никого подпусть немогу...с момента когда у нас был секс прошло 9,5 месяцев и у меня никого небыло. себя люблю,его наверно больше. вроде взрослые люди -ему 26,мне 23,а реально взять плюнуть и уйти немогу
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 16:38 Ответить с цитатой

nothing69

Вы так зачахнете. И это очень плохо может сказаться! Лучше не доводить себя.

Берите себя в руки. Улыбайтесь. Скептицизм женщину не украшает, знаете?

Я вам напомню, как Скарлет в "Унесённых ветром" завидовала Мелани потому, что у той и после войны сохранился чистый взгляд, а у неё стал, как у голодной волчицы.

Вы имейте в виду, что глупый фанатизм Скарлет заслонил ей реальный взгляд на вещи. Она просмотрела всё - и обожающего её человека и не воспитывала своих детей, как стоит это делать любящей матери...

СЛовом, очень поучительная история. Надо быть гордой и не разбрасываться своими чувствами.
qarpa69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:06 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
nothing69

Вы так зачахнете. И это очень плохо может сказаться! Лучше не доводить себя.

Берите себя в руки. Улыбайтесь. Скептицизм женщину не украшает, знаете?

Я вам напомню, как Скарлет в "Унесённых ветром" завидовала Мелани потому, что у той и после войны сохранился чистый взгляд, а у неё стал, как у голодной волчицы.

Вы имейте в виду, что глупый фанатизм Скарлет заслонил ей реальный взгляд на вещи. Она просмотрела всё - и обожающего её человека и не воспитывала своих детей, как стоит это делать любящей матери...

СЛовом, очень поучительная история. Надо быть гордой и не разбрасываться своими чувствами.

оно таки да...согластна..."взрослеть" надо чувствам...ведь время уже както совсем не лечит
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:47 Ответить с цитатой

странно все-таки
якобы ее любит мачо (это утверждение мы знаем только с ее слов)

второй вопрос

похоже что мачо дистанцируется от нее и непохоже что он ее любит
а она повелась исключительно на том факте, что она ему ЯВНО не нужна

ну не то чтобы он пренебрегает ей, но что-то близкое проскальзывает

забей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100