ВованчикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 18:32 |
|
|
Уважаемые, прошу помочь в делах чувств! Извините, что так много, просто наболело очень!Так уж получилось, что единственный человек, которому я доверяю все и вся, мой лучший друг - девушка, а я пацан! И как уже бывает в этих делах, я влюбился! Сначала мы полгода просто общались и веселились вместе, я не обращал никакого внимания на нее, как на девушку,и у меня их хватало, а у нее хватало парней. Наши отношения росли стремительно, и однажды она смогла зажечь огонек у меня к себе. Я ей признался, просто рассказал о чувствах, но мы остались друзьями. Все забылось, жили-веселились, но у меня огонек не погасал! Через полгода после этого, она сново начала всем видом показывать, что пора уже повысить планку отношений. Я ей предложил дружбу, но она отказалась(!) (позже оказалось, что меня опередили). После этого я пообещал, что никогда не затрону эту тему, по ее виду показалось, что она расстроилась. И через 3 месяца сама призналась, когда узнала, что я задружил с другой, сказала, что не может больше, любит, боиться потерять и т.д. Я объяснил, что мы друзья, но не вытерпел, душа ныла, поругался с новой и уже в 3 раз предложил дружбу, но всеръез, с цветами и т.д. Она отказалась... Сказала надоела ей эта мыльная опера. Время шло. Она задружила с моим другом, когда рассказала мне, я ответил, что это твоя судьба, строй ее как хочешь, а я поддержу в трудную минуту. Позже они позвали меня с ними на озеро отдыхать, я "типа занят" отказался! Когда она приехала, то рассказала,что будет любить меня всегда, это оччень задело меня! Но когда увидел, что она удалила все мои номера из своего телефона, то не вытерпел и спросил "кто я тебе?". Вообщем мы решили рискнуть и задружить, но ей нужно было расстаться с моим другом, я обещал ждать. Мне показалось, что она сново воспринимает меня как друга и не торопиться его оставить, а я не предпринимал ничего и ждал.Время шло, а ее "косяки" росли. Я не вытерпел и сказал, что все понятно и нам не нужно больше общаться, а она попросила слушать свое сердце, но там уже были реально осколки, я бросил ее (мое самоуважение подвело)! Меньше месяца мы не общались, потом я твердо дал ей понять, что такое не хочу прощать и дальше друзей ничего не продвинеться. Но сам в это верить не хочу (такая любовь точно жизнь портит), так хочется все простить! Она до сих пор с ним. А в итоге, мы все-таки друзья (я послал бы ее уже давно после такого, но лучше нее друга у меня нет и я буду держаться до конца за друга, из-за этого все проблемы, так бы забыл уже давно), она очень обиделась на меня, показывая,что я ее бросил,а не она меня (оскорбила тем что была с ним, а хотела быть со мной), но не показывает вид, а я за эти годы ее уже чувствую без слов. Прошу помочь, со стороны это смотрится по-другому, посоветуйте что делать. Итог: хочу простить, но твердо ей дал понять, что дальше друзей ничего не начнется. Как успокоить душу и поверить в свои слова?
P.S. Прошло пол года... Как я и обещал пишу результат!!! Она так и не рассталась с моим другом(во время тогда я все понял!). Пытаюсь забыть ее, но еще моменты обиды и ревности всплывают! Ко мне она относится как к другу, но обычному, не как раньше!!! Даже не разговаривает иногда, и не отвечает на смс. Спрашиваю что случилось? Говорит все норма! Что с ней? Не пойму ее сейчас, хотя раньше понимал, она хочет, чтобы мы больше не общались? Может ей так проще строить свою новую личную жизнь? Но раньше, она строила ее и общаясь со мной!!!!Что делать? Боюсь терять, очень не хочу этого, но что-то не ровное происходит!! Девушки подскажите что у нее на уме???????????? Расставание????
|
|
|