Автор |
Сообщение |
lolo2000Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 21:11 |
|
|
Добрый день, вечер и все такое.
Хочу поделиться своей бедой. Все по-порядку. Сначала хирург, который делал мне операцию перед операцией мне сказал, что таким пациентам мы говорим всю правду - отрежем все (по женской части), хотя эта была обычная плановая операция и все врачи (а их было немало) говорили, что эта операция нужна только что бы посмотреть все глазами и ничего такого там нет. Но все обошлось. Там ничего плохого не обнаружили, но как говорится, осадок остался. Через 2 недели мне сказали, что мать моего мужа хочет подложить мне такскать свинью. И даже обсуждает это со всеми. А предупредила меня ее дочь Еще через неделю на меня напали двое на улице. Отобрали сумку, душили очень сильно напугали... Вообщем все обошлось, но потом я их видела, верней, однажды я случайно встретилась с двумя парнями, один из которых начал говорить - смотри, это она. вообщем, я их вспомнила. Потом я его видела на рынке. Он там работает. Азербайджанец. Он на меня очень пристально смотрел. Чо хотел не знаю. Ну и еще, я жду ребенка. Как -то на фоне этих всех событий мне очень страшно. Хожу к психологу. Но как-то все равно не спокойно. вообщем, никаких бандитов нанимать я не хочу для разборок. Понимаю, что я им не нужна, но как-то мне неспокойно, кажется, что за мной следят. Все звонки домой по телефону кажутся неслучайными. Дома сижу тихо, даже не включаю света, думаю, что они меня выслеживают.
Вообщем полный привет. Может у кого было что подобное в практике. Расскажите, пожалуйста или просто успокойте ) Заранее благодарна
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 21:45 |
|
|
Леди и джентльмены!!!
Поскольку сама недавно открыла для себя этот сайтик (как клад выкопала), пользуясь моментом
хочу попросить у вас помощи.
ПОМОГИТЕ!!!
"Карету мне, карету" (с)
ибо читая эту рубрику, c каждым постом убеждаюсь
какой МОЙША лапочка и безобидный поЦ (свои вздохи
в адрес Dоka опускаю)
=================================================
Закрой глазки, расскажу тебе сказки...
=================================================
"sigh" May.
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 22:15 |
|
|
lolo
я не спорю, краткость - сестра таланта, но у меня возникло много непоняток из-за твоего рассказа.
Ты не могла бы изложить по-подробнее?
У меня просто появилось несколько вопросов:
1. если я правильно тебя поняла, мама твоего мужа наняла несколько паразитов для того, чтобы напугать тебя?
2. Если да, то почему ей это так необходимо?
3. Как ко всему этому относится твой муж?
Надеюсь, ты обяснишь
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 23:37 |
|
|
вы, Полина, даёте... Тут дело тянет на совершенно клиническую манию преследования, человек с ума сходит, а вы "как к этому относится муж?"
спросите ещё, кто во что был одет...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 23:46 |
|
|
Будь моя воля, я бы всех этих чеченов и прочую нечисть, которая ведет криминальный образ жизни собрал в кучу, отвез в какой-нибудь американский каньон диаметром километра 2, и как бы шандарахнул туда штук 10 ракетой "Сатана" - собаке собачья смерть. По себе знаю что это за нечисть.
С бандитами ни в коей мере не связывайтесь, себе дороже выйдет. Желательно попросить кого-нибудь из друзей, чтобы напугал того азербайджанца.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 00:06 |
|
|
Цитата: Автор - <Bagsi Sigal>:
Будь моя воля, я бы всех этих чеченов и прочую нечисть, которая ведет криминальный образ жизни собрал в кучу, отвез в какой-нибудь американский каньон диаметром километра 2, и как бы шандарахнул туда штук 10 ракетой "Сатана" - собаке собачья смерть. По себе знаю что это за нечисть.
С бандитами ни в коей мере не связывайтесь, себе дороже выйдет. Желательно попросить кого-нибудь из друзей, чтобы напугал того азербайджанца.
Да-да, а заодно и еврев прихватить (бей жидов - спасай Россию), молдован с хохлами набрать можно (ишь панаехали) ну и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 00:34 |
|
|
точно
Багси, как у вас взаимоотношения с расовым отделом? С формой носа у вас как? С национальностью бабушек? Для гитлеровцев еврейской бабушки было достаточно, для нынешнего Израиля, что характерно, тоже
Ещё один истинный ариец, которого от кормушки оттолкнули...
---------
Андербот, а если б ты видел, _какие_ в Москау были шлюхи
пока не понаехали "эти"
девяносто третий год, эх...
[ 16 Июня 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 00:50 |
|
|
Ненадо меня подозревать в расизме, для конкретно написал - тех, кто ведет криминальный образ жизни, вы что думаете, помидорами поторговал днем, вечером женщину ограбил, а на следующий день забыл об этом и раскаялся? Представьте, сидит и плачет в своей овощной лавке - какой жестокий мир, хнык-хнык... Евреев, молдаван и другие народности бывшего СССР затрагивать не стоит. Только подонков и мразь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 01:02 |
|
|
тебя впору подозревать не в расизме, а в обыкновенной дремучей глупости
в мЫшлении на уровне ученика третьего класса
все остальное уже было здесь много раз написано
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 09:07 |
|
|
...взять все и поделить...
Sharikoff
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 14:18 |
|
|
Не стану спорить с академиком...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 14:23 |
|
|
мне остается только смотреть на вас и учиться, учиться и расти...
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 17:35 |
|
|
moisha
Мне легче в начале все выяснить. А с диагнозом можно и подождать.... Да и ставить его в форуме как-то неверно...
Ситуации бывают разные
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 17:59 |
|
|
я никаких диагнозов ставить не в состоянии
но сдаётся мне, что человек с ума сходит, и начинать нужно именно с этой версии
а кое- что из описанного и по себе знакомо...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 01:37 |
|
|
Все, пожалуйста хватит разговоров на мой счет, Мойша, начинайте меня лечить от глупости, я ею просто преисполнен, и мне это нравится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|