Автор |
Сообщение |
MaxteilorНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 14:44 |
|
|
помогите, плиз!
На протяжении шести лет встречался с девушкой. у нас были достаточно серьезные отношения, но до брака не дошло.
в последний год я познакомился с другой и влюбился в другую, но с бывшей никак не могу разорвать отношения. Она мне стала очень дорога за несколько лет.
Соответственно сейчас мне приходится ухитряться кое-как сохранять отношения с обоими, т.к. не могу определиться ктоже мне всё-таки дороже.
Как только налаживаются отношения с одной, то начинает казаться, что надо её оставить и уйти к другой. Как только ссорюсь с ней и начинаю сближаться с другой, сразу
возникает чувство, что опять неправильно делаю и что хочу быть только с той, с которой отношения в данный момент рушатся. Ну а как только налаживаются отношения, опять всё по замкнутому кругу.
Обе они мне очень дороги и обеих их боюсь потерять. Были конечно мысли оставить их обеих - но для меня это слижком тяжко, прям смерти подобно.
Вот как разобраться в себе и наконец определиться - я не понимаю...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:10 |
|
|
в чем же ваша трудность?
вроде так устроили свою жизнь, что получаете пряники от двух женщин попеременно, и в чем тогда проблема?
Цитата: |
чувство, что опять неправильно делаю
|
неправильно для кого?
а как правильно, по вашему?
Вот как разобраться в себе и наконец определиться
|
так ведь определились уже, что:
Обе они мне очень дороги и обеих их боюсь потерять
|
определились, и все равно как-то кисловато вам..., чего же хотите на самом деле-то?
девушки ваши знают о существовании друг друга? как на это реагируют?
|
|
|
|
|
 |
MaxteilorНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:24 |
|
|
вроде так устроили свою жизнь, что получаете пряники от двух женщин попеременно, и в чем тогда проблема?
|
меня эта ситуация очень напрягает и мучает. Постоянно приходится что-то скрывать, обманывать. Хочется уже определенности и быть с кем-то одной.
неправильно для кого?
а как правильно, по вашему?
|
неправильно для себя. что мог выбрать не ту, запудрив мозги другой и причинив боль обеим.
девушки ваши знают о существовании друг друга? как на это реагируют?
|
знают, но думают, что уже не общаюсь с другой
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:28 |
|
|
Maxteilor
|
Хотите что бы за вас определили с кем вас остаться?
|
|
|
|
|
 |
MaxteilorНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:32 |
|
|
Хотите что бы за вас определили с кем вас остаться?
|
Наверно))))))
просто я сам не могу найти выход из этой ситуации....
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:46 |
|
|
Maxteilor
просто я сам не могу найти выход из этой ситуации....
|
Выходы:
- остаться с первой - расстаться со второй
- остаться с второй - расстаться с первой
- жить с двумя
- найти третью - расстаться с двумя этими
и т.д.
Каждый выход имеет свои плюсы и минусы, можно начинать их расписывать.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 16:12 |
|
|
Maxteilor писал(а): |
меня эта ситуация очень напрягает и мучает. Постоянно приходится что-то скрывать, обманывать. Хочется уже определенности и быть с кем-то одной. |
но если останетесь с кем-то одной, то перестанете получать пряник от другой. что делать будете с образовавшейся дырой?
как-то можете для себя определить, что есть такое, которое получаете от первой и которого вам не хватает во второй девушке, и наоборот, что такого есть во второй, что отсутствует в первой?
неправильно для себя. что мог выбрать не ту, запудрив мозги другой и причинив боль обеим. |
у вас какие-то критерии выбора вообще существуют, или на самотек все пускаете? если бы появилась третья девушка, симпатизирующая вам, вы и ее бы включили в свой "гарем"?
|
|
|
|
|
 |
MaxteilorНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 16:27 |
|
|
дыру постараюсь забить бОльшим вниманием избранницы.
как-то можете для себя определить, что есть такое, которое получаете от первой и которого вам не хватает во второй девушке, и наоборот, что такого есть во второй, что отсутствует в первой?
|
ммммм, сложно конечно....мне говорили близкие, что у одной типаж такой же, как и у второй.
Хотя постараюсь выделить что-то у одной, что не хватает в другой.
у вас какие-то критерии выбора вообще существуют, или на самотек все пускаете? если бы появилась третья девушка, симпатизирующая вам, вы и ее бы включили в свой "гарем"?
|
критерии выбора еще какие....мне чего-то не хватало в первой, чтоб строить серьезные отношения.
Влюбился во вторую, хотел с ней постоить серьезные отношения, расстаться с первой. Но как только добился её, как-то подостыл и встал на перепутье между первой и второй. И стою на этом перепутье уже долго....И ни туда и ни сюда....
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 16:28 |
|
|
если вы уже начали сомневаться и выбирать, ни одна из этих женщин вам не нужна, с какой бы вы не остались, вы все равно расстанетесь
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 16:38 |
|
|
сообщить каждой из них честно, что есть другая. может кто-то и останется. а так у вас не любовный треугольник, а море лжи.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 20:58 |
|
|
Maxteilor писал(а): |
хочу быть только с той, с которой отношения в данный момент рушатся.. |
А, детка, да ты голимый мазохист.
В рабы тебя взять, что ли?
|
|
|
|
|
 |
MaxteilorНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:01 |
|
|
|
вот уж не думал.....
интересно, а есть ли тест какой-нибудь?)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:45 |
|
|
Гыгыгы, ещё чуть-чуть подожди - и ситуация разрешится сама собой. Или одна тебя пошлёт, или другая, или обе.
Если тебе надо, чтобы кто-то принял за тебя решение - всегда пожалуйста. Вот: оставайся с той, с которой шесть лет.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 13:33 |
|
|
Нее...., только с новенькой и по прошедшии шести лет её тож сменить.
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 18:36 |
|
|
В рабы тебя взять, что ли?
|
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 18:38 |
|
|
|
Ну так как ты их не любишь (если бы любил - не сомневался), то останься с той с которой удобнее, которая лучше к тебе относится.
|
|
|
|
|
 |
FoXyLaDyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:07 |
|
|
у меня аналогичная история, только я как бы на месте новенькой девушки. он тож не может определится, с первой привычка, поэтому не расстается, от меня уж и незнаю что ему надо. А в итоге и не туда и не сюда и твоя история не единичная. на самом деле это всё несерьезно, и быть не способным что-либо решить тоже плохо.
со слабостью характера надо бороться. представь, что когда ты сделаешь выбор тебе станет легче хотя если бы ты им всё рассказал, то думаю тебе уже и не надо будет самому что-либо решать, если хоть одна из них себя уважает, то непременно бросит тебя!
|
|
|
|
|
 |
FoXyLaDyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:09 |
|
|
у меня аналогичная история, только я как бы на месте новенькой девушки. он тож не может определится, с первой привычка, поэтому не расстается, от меня уж и незнаю что ему надо. А в итоге и не туда и не сюда и твоя история не единичная. на самом деле это всё несерьезно, и быть не способным что-либо решить тоже плохо.
со слабостью характера надо бороться. представь, что когда ты сделаешь выбор тебе станет легче хотя если бы ты им всё рассказал, то думаю тебе уже и не надо будет самому что-либо решать, если хоть одна из них себя уважает, то непременно бросит тебя!
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:45 |
|
|
Имхо, существует тип мужчин постоянно живущий в треугольнике. Такой образ жизни исключает скуку, насыщен адреналином и прочими прелестями... Среди моих знакомых есть такой - он всю жизнь имел на стороне постоянную любовницу, но жену не бросал. За 25 лет семейной жизни их получилось 3, в разное время ессно. Говорит, что всех любил и никого не мог бросить. Бросали все его, кроме жены, та всё прощала и прощает до сих пор...
Совет - если не можете сами решить с кем остаться, подождите пока кто-то из девушек бросит вас. Только помните, когда бросают вас - гораздо больнее, нежели ...
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 12:02 |
|
|
А что Вам помешало вступить в брак с первой, пока не появилась вторая?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 02:55 |
|
|