Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 23:48 |
|
|
Я сделала выбор-я не буду с ним! Из-за него жизнь идет под откос.
Не понимаю, почему из-за него все идет под откос…
Как только он появляется вся моя жизнь превращается в одну большую эмоцию, которая не дает спокойной жизни. Как будто он источает проблемы…
Как хорошо живется тогда, когда его нет рядом. Я не ссорюсь ни с кем, я живу своей жизнью, я наслаждаюсь, черт возьми, этой жизнью. Я живу разумом, а не эмоциями. Я не жду постоянно чего-то, я не знаю, что такое деппрессия и стресс. Я не истерю по повду и без повода.
Я занимаюсь учебой, провожу время с друзьями без ссор, интересуюсь жизнью вокруг. Я становлюсь спокойной и в тоже время веселой и жизнерадостной.
Когда вдруг появляется он, то я меняюсь на глазах, меняется моя жизнь…Меня перестает интересновать любое, что не связано с ним.. Я превращаюсь в злобную истеричку, которая кидается на любого. Я не могу учиться, – мысли о нем загромождают мою голову полность. Я не могу нормально общаться с друзьями – все разговоры о нем + каждое нелицеприятное слово в его сторону оборачивается скандалом. Я не вижу жизни, что-ли.. Вмсето нее появляется какая-то пелена, которая не дает разгледеть ничего вокруг. Только он.. Он, со своими несчистливаемыми проблемами, плохим настроением и измываниями…
Я как наркоман. А он мой наркотик. Иногда я понимаю, что все – хватит, так больше продолжаться не может. И перестаю так жить. Но иногда, как в ломки у наркомана, меня начинает тааак ломать, что хоть вешайся. И я опять иду к нему.
Раньше я считала, что это любовь. Любовь всей моей жизни. Что это судьба, что это больше чем просто мой близкий человек. А сейчас мне уже начинает казаться, что он – это мой тяжкий крест. Только я не хочу его больше нести. Мне это надоело и мешает мне! Он – это какое то Божье испытание, что-ли… Да, это также важно как и любовь и судьба, но только не приносит ничего хорошего. Я не хочу нести этот крест. Но в тоже время он привлекает меня чем-то. И самое смешное, что чем я не знаю!!! Может я сошла с ума? Может и правда мне пора в психбольницу? Потому что я правда так больше не могу. Я дарила ему все и вся, а он изгадил мою жизнь полностью. И даже не во всем виноват один он, а как я уже писала это дано свыше.
Я понимаю, что жить так нельзя. И если бы я его не любила так сильно, как нельзя любить, то и проблем бы не было. Потому что я бы уже давно выкинула его из своей жизни. Он мешает мне жить!!!
Но я не могу этого сделать. Просто никак и все. Могу не общаться с ним месяцами, жить спокойно и открыто, но в какой-то момент я срываюсь (или он объявляется Сам) и всего лишь 1 (!!!) разговор с ним меняет мою жизнь. Я опять сбиваю ритм своей жизни надолго.
Какое-то наваждение? Наверное…
Я знаю, что просто необходимо расстаться с ним навсегда, но я не могу. Как это сделать? Я просто не представляю.
Интересно, была ли у кого-нибудь такая же проблема и как вы с ней боролись?…
Боюсь из-за него я в конец растеряю всех своих друзей и разрушу свою жизнь полностью…
|
|
|
|
|
 |
ДульсинеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 16:32 |
|
|
Здравствуй, милая,добрая,хорошая.
Да не убивайся ты так!
Ты уже сама все решила. И по моему правильно.А то, что это твоя большая любовь, так это ерунда. Просто ты большой души человек и твоя доброта и любовь нужна еще кому-то. А так как под рукой именно он вот и ему достались все твои пряники,хотя где-то есть более достойный человек.
Беги как можно дальше и быстрее. И все у тебя будет. Просто не может быть иначе!
Первый шаг самый трудный. Да и женщины все время ждут что все еще измениться к лучшему. Да,измениться,но только не для него, а для тебя.(но без него).
Обязательно сразу и безповоротно! Ты достойна счастья!
Я беру смелость дать тебе толчок быть более решимой,хотя ты уже решила сама.Смелее!!!!!!!!!!!
(я знаю,что говорю)
|
|
|
|
|
 |
иришкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 16:49 |
|
|
Я согласна с Дульсинеей... я вот в свое время затянула, а потом оказалось, что больше любить не способна... наверное любовь кончилась внутри меня...Так что лучше не тянуть
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 19:50 |
|
|
Спасибо вам огромное за поддержку! Огромнейшее!
Да, я чувствую в себе силы. Я готова на такой шаг. Я уже сказала ему, что я не хочу больше и не буду с ним иметь какие-либо отношения, сказала, что он не видит ничего вокруг себя и даже за целый год мне не удалось открыть ему глаза, а неудачники мне не нужны, что он недостонит такой любви, которой я его любила, и что я достойна хорошего, умного и ПОЛНОЦЕННОГО мужчину, я достойна быть счастливой и буду!
Все хорошо то хорошо пока... Но вот я боюсь в какой-то момент сорваться и опять сделать шаг навстречу. Я ужасно этого боюсь. Я не знаю, как с этим бороться. Ведь до этого я милион раз уже его бросала (и он меня), а потом все-таки не выдерживала и срывалась - и опять все по новой...
А неужели и правда любовь может закончится если ее тратить на того, кто недостоин?
|
|
|
|
|
 |
НУДОСТАЛИПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 20:52 |
|
|
Дурочка...а ведь ты похоже действительно его любишь,не спроста это все...
И не слушай ты этих двух клуш,они похоже еще из пеленок не выросли.
Поговори с ним,обсуди все,в конце-концов ты ведь запала на него,а это просто так не случается
А что с друзьями?
[ 10 Июня 2003: Сообщение отредактировано: НУДОСТАЛИ ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 21:15 |
|
|
Я думаю, что в человеческих отношениях волевые решения редко к чему-то приводят. Ведь это не первый раз, как ты решила жить без него, и не первый раз возвращалась к нему после этого. Отношения прекращаются обычно тогда, когда себя исчерпывают. Попробуй не грузится мыслями, как тебе с ним плохо - очевидно, и без него тебе плохо. Просто прими его такоего, какой он есть, и свои чувства к нему такими, какие они есть. И тогда ты все станет намного проще.
Вот хорошее стихотворение на тему:
Мне без тебя так трудно жить
А ты? Ты дразнишь и тревожишь
Ты мне не можешь заменить весь мир...
А кажется, что можешь.
Есть в жизни у меня свое
Дела, успехи и напасти
Мне лишь тебя не достает
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить
Так неуютно... Все тревожит
Ты мир не можешь заменить,
Но ведь и он тебя не может.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 21:36 |
|
|
И, кстати, как ты назвалась - "не знаю кто"... Потому что твой выбор - это не твой естественный выбор, а насильственный выбор. Ты настоящая - хочешь быть с ним, и можешь быть.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 22:53 |
|
|
Да, я люблю его. Люблю больше жизни, люблю такб как нельзя любить. Я готова умиреть за него, готова уйти хоть на край света. Я люблю его так сильно, как невозможно любить. Я люблю так сильноб что готова ему все простить, а прощать есть чего, даже с лихвой.
только все это ему НЕ НУЖНО!!! Он меня не любит. Хотя может и любит, только прячет эту любовь так далеко, что я уже в этом очень сильно сомневаюсь. Он боится чувств, боится любить. Он считает, что тогда он потеряет свою свободуб а ей он, ох как дорожит...
А я так не могу. Я не могу терпеть постоянные изывания. Вот, например, наш последний раз:
После двухмесячной разлуки (расстались, а потом очень редко созванивались и один раз приходил комне) я не выдержала опять и написала емуб что "все, довольно! Ты гупоголовое, грубое и бесчувственное животное, которое ничего не хочет замечать! ИДи ты к черту с моей любовью к тебе!". Он, видимо, испугался, что потеряет меня и сразу же позвонил. ВСЮ НОЧЬ пел мне серенады, про тоб что я его единственный и лучший друг, что он готов меня ждать хоть вечно, лишь бы я не вернулась, умолял простить за все свои гадости и все в таком духе. Я, как последняя дура, ему поверила. Я рассталяла. А потом он опять исчез. И, когда я сама ему позвонила и спросила в чем дело он ответил "Ни в чем. Я не хочу от тебя ничего. Давай останемся просто друзьями"
И так постоянно. А какого мне? Какого мне постоянно терпеть такие "побои"?
Нет, иногда, когда мы все же встречаемся, то он ведет себя идеальна - нарадоваться нельзя, но только он начинает замечать свою зависимость ко мне как тут же меня бросает. Он ненормальный? Еще бы, кто бы сомневался в этом..
Но я уже не могу терпеть этот ад кромешный... Это продолжается уже целый год...
Может быть, через каое то время он опять приползет ко мне как побитый пес (как обячно) и попросит простить и принять обратно.. Только я уже ему не верю! И не хочу я прощать и принимать его обратно! Я не хочу издеваться над собой! Не хочу прыгать САМА прыгать в пропасть!
Да, люблю я его, но нужна ли такая любовь? Одной любовью сыт не будешь... К сожалению. Видимо только и остается, как делать именно насильственный выбор
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 01:25 |
|
|
Решать тебе. А по скольку вам лет?
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 02:04 |
|
|
-deleted-
Последний раз редактировалось: hell (Ср Сен 08, 2004 20:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЮличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 04:01 |
|
|
Дорогая "незнаюкто"! Похоже, здесь все дело в том, что тебе НРАВИТСЯ страдать. Это сильные ощущения, знаю. И нам легче отказаться от радости, чем от страдания (не помню, чье изречение ).
А вообще, волевое решение поставить точку не пройдет, пока эти отношения не будут "отработаны", пока не будет решена внутренняя проблема (ваша взаимная). Как только это решится, все пройдет само.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 07:49 |
|
|
...хоть бы себя для приличия критикнула, а то все он да он... гаденышь, сволочь, паразит...
и на мужика с нимбом гнать не надо: раз навалил - значит достойна.
...а стадия "белой горячки" пройдет, только с такими мыслями ничего кроме "все мужики сволочи" Вам не придумать. имхо.
|
|
|
|
|
 |
иришкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 19:36 |
|
|
Цитата: Автор - НУДОСТАЛИ:
И не слушай ты этих двух клуш,они похоже еще из пеленок не выросли.
Поговори с ним,обсуди все,в конце-концов ты ведь запала на него,а это просто так не случается
[ 10 Июня 2003: Сообщение отредактировано: НУДОСТАЛИ ]
не знаю в каком возрасте по твоему из пеленок вырастают, но видимо мне вырасти уже не светит ...не вопрос можно поговорить с ним, и он скажет то, что она хочет слышать....а еще скорее она улышит то чего он не говорил, "прочтет между строк", придумает себе головной боли еще на несколько месяцев (в лучшем случае), а то и лет...
Прости "не знаю кто", что я о тебе в третьем лице
|
|
|
|
|
 |
НУДОСТАЛИПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 00:48 |
|
|
Цитата: Автор - Иришка:
не знаю в каком возрасте по твоему из пеленок вырастают, но видимо мне вырасти уже не светит ...не вопрос можно поговорить с ним, и он скажет то, что она хочет слышать....а еще скорее она улышит то чего он не говорил, "прочтет между строк", придумает себе головной боли еще на несколько месяцев (в лучшем случае), а то и лет...
Прости "не знаю кто", что я о тебе в третьем лице
Вырастают в том возрасте,когда перед тем как советовать думают.А откуда ты знаешь что он скажет?
А то,что это твоя большая любовь,так это ерунда (с)Дульсинея - девушка,вы когда-нибудь любили,или это психод?
Твои слова(все,без исключения)похожи на агитационную кампанию.Смелее,ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ВСЕГО,И У ВАС БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ...С НАМИ,ВЫ СИЛЬНЕЕ...т.д.т.п.п.п.
И вообще-то,в тебе угадывается какая-то детская наивность.
з.ы.Все мои слова относятся конкретно к
написанному.
2.unknown
Ты помогаешь ему?
А что если влюбить его в себя?
|
|
|
|
|
 |
МайййНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 01:25 |
|
|
Любовь, о которой вы пишете не на каждом шагу встречается. Есть люди, которые, прожив всю жизнь, не разу так "по настоящему" и не любили, так страстно. Я уж тоже думала, что о таком в романах наврали. А вы вот мне своим примером надежду вернули!
Отказаться от нее или нет - решать вам.
Но подумайте, может в жизни ничего подобного больше не будет? Может она один раз случается? (не утверждаю не в коем образе)
А то что он убегает от вас , как мне кажется, может говорить о том, что напуган своей зависимостью от вас не меньше вашего.
советы не даю, не могу так как. Но для меня намного ценней сгореть ярким пламенем, чем тлеть окурком. А что вы можете так вот любить, это даже завидно!!! не знаю, смогу ли я так
|
|
|
|
|
 |
ЮличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 06:45 |
|
|
Маййй - это не любовь, а банальный НЕВРОЗ.
Буддисты всякие, кстати, считают, что любовь - величайшее НЕСЧАСТЬЕ в жизни человека (ну, то есть, вот такая страсть, эмоции).
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 18:46 |
|
|
Из всех здесь выступавших только Иришка, Дульсинея и Юличка что-то разумное говорили... По крайней мере, в их словах чувствуется реальный опыт... который гораздо полезнее, чем слова всяких сопливых мальчиков, ничего в жизни не видевших ине испытавших...
|
|
|
|
|
 |
тораНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 21:15 |
|
|
Буддисты всякие, кстати, считают, что любовь - величайшее НЕСЧАСТЬЕ в жизни человека (ну, то есть, вот такая страсть, эмоции).
Это действительно правда? Просто у меня ситуация наоборот.
|
|
|
|
|
 |
Mikhail2002Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 23:22 |
|
|
Такое ощущение, что все написанное <не знаю кто>, написано моей бывшей девушкой. Она бросила меня. Но мне до сих пор кажется, что она все еще любит меня, хоть и говорит, что равнодушна...
<не знаю кто>, вот что я тебе скажу: будь с ним, если можешь, но только тебе нужно серьезно, окончательно с ним поговорить, выяснить его позицию, что он хочет, любит или нет, нужно ЕМУ все это. Ты такой человек, наверное, как я, у которого одна фраза, один взгляд может поменять ВСЕ и сразу, в один момент. Если ты уйдешь, то тебя будет убивть одна мысль о том что все кончилось, кончилось НАВСЕГДА. Это трудно, но если, все же, ты способна это переджить, то может стоит и бросить его, если внимание и банальное уважение отсутствует с его стороны...
|
|
|
|
|
 |
Mikhail2002Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 23:32 |
|
|
И еще. Прошу тебя, не принимай решения, пока не определишься, не разберешься, не распутаешься. Ведь это сродни тому, когда делаешь что-то в гневе, истерике и.т.п., никогда правильно не поступишь. Подумай сто раз и всегда помни: ничто так дорого нам не обходится, как СВОЯ глупость...Сделай так, чтобы потом об этом не сожалеть. Может на раздумья уйдет много времени, но, пожалуйста, не выноси вердиктов в состоянии неопределенности только для того, чтобы что-то изменить и посмотреть, что будет. Подумай...
|
|
|
|
|
 |
АнютикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 14:45 |
|
|
А мне почему-то кажется, что НЕЗНАЮКТО сама не знает что хочет. Очень напоминает мультик-Журавль и Цапля. Ходили всё друг К и ОТ друга и ничем это не кончилось... Наверное, если бы не эфирное время конца бы этому не было... Надо перестать циклиться и начать жить! Ведь жизнь так прекрасна, фиг ли тратить её на страдания. А вообще КЛИН КИНОМ ВЫШИБАЮТ! Лучше найди тот "клинышек" и вот увидишь как тебе наплевать будет на то, что было до него. Не отчаивайся, а жди и надейся. С таким глубоким сердцем-всё должно получиться! так и будет!
|
|
|
|
|
 |
Mikhail2002Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 21:53 |
|
|
Цитата: Автор - Анютик:
А вообще КЛИН КИНОМ ВЫШИБАЮТ! Лучше найди тот "клинышек" и вот увидишь как тебе наплевать будет на то, что было до него.
Нюр, это конечно интересная терория про то, что кЛин кИном вышибают, надо будет как нибудь проверить
А если серьезно, то, имхо, <не знаю кто> как раз и спрашивает про этот "клинышек", она пытаеться с помощью этого форума выяснить как и где его найти. А мы должны подумать и предложить ей свои варианты решения ее проблемы.
[ 21 Июня 2003: Сообщение отредактировано: Mikhail2002 ]
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|