Автор |
Сообщение |
pjotarПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 00:31 |
|
|
Доброго вечера. Я холостяк, все мои отношения - это встречи со старой знакомой. Раньше мы виделись раз в месяц: выезжали на ночь загород или ходили в сауну, иногда просто ночевали друг у друга в гостях. Сейчас я переехал на юг, мы видимся реже, но странный приём, которым она что-то делает, остался прежний. Она рассказывает про ухаживающих за ней мужчин. Обычно мы планируем встречу заранее, и чем ближе мы к постели - тем больше в её рассказах подтекста о том, с кем и где она недавно спала.
Приведу запомнившиеся моменты про последнего. Впервые она упомянула последнего мужчину одновременно с идеей поехать в отпуск, недели три назад. Пока мы согласовывали точную дату она рассказывала, что мучина успешный и преследует её. Купив билеты она сказчла что поклонник возил её загород, навестить ребёнка в санатории. Сегодня я приехал в областной центр, чтобы завтра встретить её в аэропорту и поехать к морю, и вот её последнее сообщение: "Финансовый аналитик пишет, что он сидит в тачке у меня под окнами и могу ли я выйти выпить чаю".
Вопроса у меня два. Во-первых, что это за манипуляция, что она даёт ей и в какое положение ставит меня?
И второй вопрос: какие типовые решения в такой ситуации бывают?
Спасибо всем высказавшимся.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 12:29 |
|
|
какой у Вас социальный статус? Кто Вы по профессии? Какой у Вас доход?
|
|
|
|
|
 |
HarvyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 02:06 |
|
|
Она просто проверяет твою реакцию. Я удивлюсь если половина её слов про мужчин-правда..
|
|
|
|
|
 |
Андрей1986Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 06, 2017 20:53 |
|
|
Есть несколько вариантов почему она так делает.
Первый и самый распространённый, это попытка вывести вас на ревность. Возможно за время ваших встреч она начала испытывать к вам больше эмоций чем вы.
Второй, начитавшись современных форумов и различных групп, она могла подумать, что вас может возбуждать подобная информация. Что часто встречается в нашей жизни.
Третий, возможно она хочет вывести вас на негативные эмоции, что бы как говориться, вы её "взяли силой и закрыли рот"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|