Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Стоит ли знакомиться???

Стоит ли знакомиться???
Автор Сообщение
Rock-N-Rose
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:35 Ответить с цитатой

Наверное, мой вопрос покажется несерьёзным, но всё-таки интересно узнать ваше мнение.
Ситуация такова : я со своим молодым человеком встречаюсь 3,5 года и меня всё устраивает, я очень его люблю))
Но мне часто кто-то симпатичен на стороне и ,в общем-то, не вижу в этом ничего плохого.
Вот и сейчас мне очень понравился один молодой человек, причем мой парень знает об этой симпатии, т.к мы часто обсуждаем кто кому нравится. Мы пересекались пару раз на концертах и он видел, что я не одна. Вроде как посматривал на меня. Я о нем знаю самое основное, он про меня - ничего.

Я бы очень-очень хотела с ним познакомиться, пообщаться, ну может немного пофлиртовать. тем более он занимается музыкой и, думаю, нам было бы о чем поговорить. Крутить романы на стороне и изменять я не собираюсь.

Возможность видеть его выпадает очень-очень редко и обычно я не одна в это время. У меня есть только его телефон и я думаю как-нибудь познакомиться посредством тех же смс. Но мне кажется это так глупо выглядит, когда девушка лезет к незнакомому парню при наличии своегоГрущу и я боюсь, что меня просто неправильно поймут... вот и думаю - рискнуть или нет? или лучше просто всё замять и не заниматься ерундой????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:50 Ответить с цитатой

Цитата:

вот и думаю - рискнуть или нет?

нет

Цитата:

всё замять и не заниматься ерундой????

не заниматься

Как правило те, кто очень любит, не ищут себе приключений, а довольствуются теми кого любят....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Clear
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:51 Ответить с цитатой

&&

Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 05:41 Ответить с цитатой

Сколько вам лет?14-15?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100