Автор |
Сообщение |
Rock-N-RoseНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:31 |
|
|
Наверное, мой вопрос покажется несерьёзным, но всё-таки интересно узнать ваше мнение.
Ситуация такова : я со своим молодым человеком встречаюсь 3,5 года и меня всё устраивает, я очень его люблю))
Но мне часто кто-то симпатичен на стороне и ,в общем-то, не вижу в этом ничего плохого.
Вот и сейчас мне очень понравился один молодой человек, причем мой парень знает об этой симпатии, т.к мы часто обсуждаем кто кому нравится. Мы пересекались пару раз на концертах и он видел, что я не одна. Вроде как посматривал на меня. Я о нем знаю самое основное, он про меня - ничего.
Я бы очень-очень хотела с ним познакомиться, пообщаться, ну может немного пофлиртовать. тем более он занимается музыкой и, думаю, нам было бы о чем поговорить. Крутить романы на стороне и изменять я не собираюсь.
Возможность видеть его выпадает очень-очень редко и обычно я не одна в это время. У меня есть только его телефон и я думаю как-нибудь познакомиться посредством тех же смс. Но мне кажется это так глупо выглядит, когда девушка лезет к незнакомому парню при наличии своего и я боюсь, что меня просто неправильно поймут... вот и думаю - рискнуть или нет? или лучше просто всё замять и не заниматься ерундой????
|
|
|
|
|
 |
Rock-N-RoseНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:43 |
|
|
Удалите темку! случайно две одинаковые создала
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:50 |
|
|
Стыд-то какой, девушка! Нужно хиджаб носить и на других мужчин глаза не поднимать, что мысли скверные в голову не лезли!
Сколько тебе лет?
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:52 |
|
|
Rock-N-Rose писал(а): |
Крутить романы на стороне и изменять я не собираюсь. |
А это никто обычно не собирается
|
|
|
|
|
 |
Rock-N-RoseНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 22:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 22:11 |
|
|
Но мне часто кто-то симпатичен на стороне и ,в общем-то, не вижу в этом ничего плохого. |
по-моему, это хорошо, когда люди нравятся
Я бы очень-очень хотела с ним познакомиться, пообщаться, ну может немного пофлиртовать. тем более он занимается музыкой и, думаю, нам было бы о чем поговорить. Крутить романы на стороне и изменять я не собираюсь. |
А если потом очень-очень захочется закрутить романчик, что делать будете?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 22:31 |
|
|
..вы выбрали очень верный способ расстаться с вашим молодым человеком.. или эт свободная любовь?.. Зачем Вам это нужно? чего вы хотите добиться? ну познакомитесь.. ну понравится.. а дальше?
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 22:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 23:00 |
|
|
Выделяем поставленные вопросы:
Цитата: |
Стоит ли знакомиться???
|
НЕТ! Они сами с тобой познакомятся.
и я боюсь, что меня просто неправильно поймут... вот и думаю - рискнуть или нет?
|
НЕТ!!! Уже не правильно поняли.
или лучше просто всё замять и не заниматься ерундой????
|
ДА!!! Займись самосовершенствованием посредством познания чужих ошибок и осознания будующей счастливой жизнедеетельности.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 23:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 23:35 |
|
|
еще пока ветер в голове и молодость в попке никто не отменял
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 02:15 |
|
|
AliGor
еще пока ветер в голове и молодость в попке никто не отменял
|
Мдя.
-------------------------------------------------------------------------------------
Rock-N-Rose
Библию давно читали?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 02:30 |
|
|
В 21 год нет ничего страшного, что хочется познакомиться еще с кем-то. Детей нет, мужа нет, чего бояться?
Rock-N-Rose, решайтесь, тем более, что смски очень в этом плане удобны.
Только определитесь для себя сразу будете ли Вы так же откровенны со своим молодым человеком, т.е. будете ли ему все рассказывать, в этом случае не стоит ничего скрывать с самого начала.
А если нет, то не забывайте своевременно удалять смски .
Не парьтесь по поводу того, что подумают другие, к чтению библии люди приходят, когда им уже пора о душе подумать, а в Вашем желании нет ничего сверхестественного.
Молодость идет-идет и проходит.
|
|
|
|
|
 |
Rock-N-RoseНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 09:18 |
|
|
Библию давно читали? |
давненько, в школе ещё. При всём уважении к верующим сама таковой не являюсь. Разве мои мысли настолько аморальны что к библии пора обращаться?!?
Travka, спасибо за поддержку. Я тоже считаю, что в моем желании нет ничего сверхъестественного.
Может, это всё от того, что у меня раньше практически не было отношений с парнями, даже на свидания особо не ходила, всё единственного ждала, дождалась, но вот не нагулялась.
вы выбрали очень верный способ расстаться с вашим молодым человеком.. или эт свободная любовь?. |
ну мой молодой человек не расстался бы со мной только из-за того, что я с другим в кафе посидела или прогулялась пару раз. он сам с симпатичными девушками не против пообщаться.
и это не свободная любовь, поскольку мы держим себя в рамках. Да, ревнуем друг друга, но не особо показываем это, т.к понимаем, что ,достаточно долго встречаясь, невозможно любоваться только друг на друга и совсем не обращать внимания на противоположный пол. главное, быть уверенными в отношениях
|
|
|
|
|
 |
Rock-N-RoseНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 09:26 |
|
|
Свободная писал(а): |
А если потом очень-очень захочется закрутить романчик, что делать будете?  |
хммм)) бороться с этим желанием)) отношения , которые у меня есть, являются приоритетом и я не хочу их разрушить таким вот романчиком
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:26 |
|
|
ну мой молодой человек не расстался бы со мной только из-за того, что я с другим в кафе посидела или прогулялась пару раз. он сам с симпатичными девушками не против пообщаться.
|
я никогда не понимала таких отношений.. Ваш молодой человек сидел с кем-нибудь из противоположного пола в кафе? Вам это нравилось?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:40 |
|
|
А вы верены что он из этих привлекательных девиц за зад никого не трогал, не тискал,с поцелуями не лез?
Может, это всё от того, что у меня раньше практически не было отношений с парнями, даже на свидания особо не ходила, всё единственного ждала, дождалась, но вот не нагулялась.
|
А когда у вас было первое свидание?с поц-ми?
И как это на свидание "особо не ходить"?
|
|
|
|
|
 |
Rock-N-RoseНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:48 |
|
|
Да, сидел. Не скажу, что мне совершенно всё равно было, когда я об этом узнала, но и ничего ужасного и предательского в этом не вижу. Тем более это единичные случаи. Почему я или он должны отказывать себе в общении с людьми, которые нам нравятся. Главное меру знать во всем. И отношения у нас далеко не из разряда "гуляю направо и налево".
Я раньше дико ревновала по любому поводу и без повода, сейчас это прошло, повзрослела , видимо, и я очень этому рада! Жить легче стало а если человек захочет изменить или уйти - он сделает это и не спросит разрешения.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:55 |
|
|
Ну так познакомьтесь, погуляйте.
Может, тот парень вам больше понравится, а нынешнего бросите.
|
|
|
|
|
 |
Rock-N-RoseНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:56 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
А когда у вас было первое свидание?с поц-ми?
И как это на свидание "особо не ходить"? |
что не понятно? нравились одни - приглашали на свидания другие, вот и не ходила.
первое свидание с поцелуями было в 15 лет, встречались месяц. Потом до 18, да почти до 19 ни с кем отношений не было, пока своего МЧ не встретила)
|
|
|
|
|
 |
Rock-N-RoseНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 14:18 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
А вы верены что он из этих привлекательных девиц за зад никого не трогал, не тискал,с поцелуями не лез?
|
В этом нельзя быть уверенным на 100% при любых обстоятельствах и ни с каким парнем)) предпочитаю доверять и вообще не заморачиваться по этому поводу.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 14:33 |
|
|
Почему,можно!Смотря какой период в ваших отношениях..Градус привязанности.......
|
|
|
|
|
 |
Rock-N-RoseНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 15:21 |
|
|
Период - 3,5года. с привязанностью всё в порядке, мы друг без друга никуда. знаем друг о друге столько, сколько не знает никто. но гарантировать в этой жизни ничего нельзя. любишь - доверяй, но не до безрассудства...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 17:33 |
|
|
Rock-N-Rose
Если Вы пришли сюда не оправдываться перед самой собой - то это уже хорошо.
Значит, Вы поступаете правильно.
А если же нет, то побъю Ваши оправдания весскими для меня аргументами:
"Если же правый глаз соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не всё тело твоё было ввержено в геену" (От Матфея гл.5.29)
Получается, вам надо поработать над своими мыслями, чтобы повернуть их в правильное русло, иначе заведут Вас Бог знает куда.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 19:23 |
|
|
Свободная писал(а): |
А если потом очень-очень захочется закрутить романчик, что делать будете?  |
хммм)) бороться с этим желанием)) отношения , которые у меня есть, являются приоритетом и я не хочу их разрушить таким вот романчиком  |
Есть отличный афоризм: Легче подавить первое желание, чем утолить всё, что следует за ним
Такой интимный вопрос... Ваш молодой человек, как я понимаю, ваш первый и единственный мужчина? Вам хорошо с ним в сексе? Если откровенно..
|
|
|
|
|
 |
|