aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 09:34 |
|
|
Здравствуйте, имя называть не хочу.
С детства был общительным человеком , в школе общался с одноклассниками , гулял с девушками своего возраста. Но примерно с 13-14 лет(сейчас точно не помню) начался странный период. Я стал стеснительным , друзей стало гораздо меньше. Немного трудно стало общаться с противоположным полом, появилась какая то неуверенность в себе, боязнь общества. Я просто не понимал что со мной произошло. Сам из себя я не очень красивый, но и не урод. Со временем я понимал , что надо исправлять свои приобретенные темные стороны характера.
Теперь небольшое отступление:
Сейчас мне 16 лет , для своего возраста я достаточно умный(так думаю), занимаюсь программированием, есть огромные успехи(делаю программы на заказ - за деньги). Неплохо научился вести деловые переговоры. В учебе - что мне требуется, все дается легко. Интересуюсь психологией.
Примерно в 12-13 лет , у меня появились несколько знакомых , которые прилично старше меня(на 4-6 лет). Теперь я понимаю , что мне гораздо интересней общаться со старшими , чем с ровестниками(но и с ними тоже общаюсь). Для меня мои одноклассники(15-17 лет) кажутся мне слишком глупыми в общении(хоть я и поддерживаю с ними отношения). Девушки же моего возраста до определенного момента нравились хотя бя красотой. До определенного момента ...
Буквально пару месяцев назад , у меня резко и без понятных причин стала "уходить" неуверенность в себе, стал чуть более общителен. Случайно , у друга дома увидел его подругу 19 лет. На отдыхе в компании познакомились с ней , очень интересная характером девушка(и достаточно красивая). Хоть мне и 16, но старшие друзья общаются со мной с удовольствием , всегда есть общие темы. Среди них я чувствую себя "в своей стихии". Девушка тоже поняла, что я "не простой".
Через некоторое время общения , незнаю каким путем я уговорил её встретиться со мной. Но после этой встречи я понял, что она не хочет со мной встречаться. Почему? Девушка из "гламурного " общества, у нее множество аналогичных знакомых , закадрить любого парня - ей не проблема. Сотвественно её окружение неправильно поняло бы её , если бы встречалась она со мной(отчасти я её понимаю). Проблема в том , что после этой девушки мне перестали нравиться девушки моего возраста . Просто нет никакой симпатии ,к ровестницам , даже к тем , которые раньше казались красавицами. Выходит отношусь к ним , как к друзьям.
Найти девушку старше себя на несколько лет в наше время сложно , что делать?
Спасибо за внимание.
|
|
|