Автор |
Сообщение |
Alex2Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:01 |
|
|
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета!
Встречаемся уже более двух лет. Она очень красивая и яркая женщина (стараюсь судить объективно, на сколько могу), да еще и умная. Вокруг нее всегда было мужское внимание. Оно и понятно, если красивая. Все эти два года я относился к этому более или менее нормально (за исключением случаев, когда нагло заглядываются прям при мне). Всегда верил ей, был уверен, что она меня любит. Парадоксально, но уже более двух лет мы с ней живем в состоянии пылкой любви. Вроде не такой большой большой срок, но все таки показательно - задумываешься - вот ОНО, наконец-то.
Но, в сентябре она поехала отдыхать с друзьями из спортклуба, без меня (так уж получилось). Один из ее "друзей" постоянно вертелся вокруг нее, как мне показалось. Как не позвоню ей, он к ней то стучится в номер, то телевизор у нее в комнате смотрит. А вернулась с отдыха совсем не своя, ощущение было, что чувства у нее прошли.
Потом вроде все нормализовалось, но ...недавно случайно в почте увидел ее переписку с этим же молодым человеком, где они писали друг другу нежные слова, желали спокойной ночи, целовали друг друга на прощание. На мой вопрос "Как это понимать?", ответила что все это невинно, что это выдернутые из контекста слова, которые являются больше шутейным разговором, что он ей навязал такую манеру общения, что она очень любит меня и готова эту манеру общения изменить. Выяснилось, что этот дружок влюблен в нее, и она пытается не оскорбить его чувств. Договорились на том, что она никак ему не отвечает в этой же манере, только "Привет, пока", но может продолжать общаться. В общем-то, если не судить строго, то это действительно можно рассматривать как невинность "солнышко", "целую", "спокойной ночи" действительно может не нести никакой более смысловой нагрузки, чем просто неадекватная (на мой взгляд) манера общения.
Прошло недели две, решил "взять ее на понт", говорю: "опять переписываешься в том же духе", она сначала отпиралась, потом таки раскололась, сказала что да, писала ему что скучает, но это было в ответ на его сообщение, что "они в спортзале уже все соскучились по ней". Опять же не понятно...правду говорит или нет...за руку не ловил.
Кульминацией стал мой звонок ей после тренировки. Я сидел ждал ее в ресторане, она опаздывает, звоню: "Ты где?". Говорит:
- В машине сижу рядом со спортзалом.
- Не понял, а чего не в движении ко мне? Ты ж опаздываешь.
- Сейчас поеду.
- Ты меня любишь?
- Люблю (ответ как из камеры пыток).
- Ты там не одна что ли?
- Нет!
Ну что, передашь привет своему другу? ...После последовала моя длинная тирада обо всем что я думаю. Вечером, когда уже встретились, всячески пыталась меня утешить, говорила что любит (причем такими словами, которые захочешь услышать, не всегда услышишь), вроде бы успокоила...но не надолго. Посиделки в машине объяснила тем, что этот дружок показывал ей мою с ним переписку на сайте (я его на разговор пытался вытащить).
А вот теперь развилась какая-то паранойя. Особенно когда остаюсь наедине сам с собой. Поехал в командировку - проект, ужин, гостиница. Как вспомню эти "солнышко", "целую", так аж прям хоть в петлю лезть, места себе не нахожу. Приехал, все рассказал ей, что чувствую и как мне хреново. Она мне, ну что ты сам нагнетаешь обстановку, я ему уже не пишу, ну жалко было парня обидеть не за что не про что, он ведь ничего плохого то мне и не сделал, ведет себя сдерженно, знает что ты есть у меня, два раза слышал как я тебе в любви признавалась (так признавалась, как на дыбе висела), я очень очень тебя люблю, хочу от тебя детей и никогда тебя не обману. Я понимаю, что ты чувствуешь, я постараюсь сделать так, чтобы таких эмоций у тебя никогда больше не было"....
Пытаюсь мыслить логически: ну зачем ей это надо, мы с ней не женаты, ничего общего пока нет, только любовь, зачем ей меня обманывать. Встретила другого, так и скажи, уж переживу расставание, все лучше чем обманывать. Поделился и с ней тоже. Она говорит: "В том то и дело, полюбила бы другого, зачем мне нужен ты, но мне нужен только ты, я никогда таких чувств не испытывала, и мы предадим нашу любовь, если расстанемся из-за такой глупости".
Правду говорит, или нет, что делать - вам вопрос. Либо шпионить и читать тайком ее смски.....это не хочу.
Люблю и хочу быть с ней....но надо сначала снова ей поверить....Помогите.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:32 |
|
|
Цитата: |
мы с ней не женаты, ничего общего пока нет
|
вот это-то и странно, что ничего общего у вас с ней нет. видимо, вы писали об общем имуществе, но и того общего, что объединяет двух разных людей у вас тоже не особо-то и много. пылкая любовь - такое что-то эфирное, малопонятное. отсюда и ревность.
как-то вы себя не слишком цените, не слишком в себе уверены, что так маниакально заревновали подругу к другому парню.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:43 |
|
|
а почему не сделать бы вам ей предложение руки и сердца. .и всего остального?
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:44 |
|
|
мы с ней не женаты, ничего общего пока нет
|
Фраза резанула слух, а каковы перспективы появления чего-нибудь "общего"?
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 19:30 |
|
|
Она мне, ну что ты сам нагнетаешь обстановку, я ему уже не пишу, ну жалко было парня обидеть не за что не про что, он ведь ничего плохого то мне и не сделал, ведет себя сдерженно, знает что ты есть у меня, два раза слышал как я тебе в любви признавалась (так признавалась, как на дыбе висела), я очень очень тебя люблю, хочу от тебя детей и никогда тебя не обману. Я понимаю, что ты чувствуешь, я постараюсь сделать так, чтобы таких эмоций у тебя никогда больше не было".
|
Знаете, похоже на " муси пуси, мур мур, отпусти поиграться, я не долго и невинно и потом сразу к тебе".
Моё мнение, вам бы надо с этим парнем по-мужски выяснить, тем более , что она почти об этом просит.
ну жалко было парня обидеть не за что не про что, он ведь ничего плохого то мне и не сделал, ведет себя сдерженно, знает что ты есть у меня, два раза слышал как я тебе в любви признавалась
|
Не пускайте все на самотек.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 19:37 |
|
|
хм..."по-мужски" - это как ?
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 21:23 |
|
|
По-моему, это понятно. Или вам детали нужны?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:01 |
|
|
мне интересно ,что именно вы вкладываете в это понятие, т.к. понятия у всех разные
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:57 |
|
|
"снова"?
ну давайте будем расстреливать друг друга за то, что смотрим порнушку, а там ЧУЖИЕ мужики нас членами завлекают )))))))))))))))
если она склонна говорить нежные слова, то это её стиль общения, она банально НЕ МОЖЕТ перестать их говорить, а если перестанет, то и ты тоже этих слов не услышишь
склад психики такой, девушка говорит нежные слова.........
можешь найти девушку, которая их не говорит.........никому
вероятно, есть некий "перенос", то есть это с твоей точки зрения чувства не угасли, а она чувствует недостаток любви, вот и ищет эту недостачу на стороне, пока что НЕОСОЗНАНО, но если ты срочно не вернёшь долю романтики в отношения и не перестанешь вести себя как брюзга, ты сам всё порушишь окончательно
выбирай
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 23:30 |
|
|
мне интересно ,что именно вы вкладываете в это понятие, т.к. понятия у всех разные
|
Тема конечно не называется " Как мне разобраться с соперником?". Но в понятие разобраться Я подразумеваю для начала разговор. Возможно стоит спросить ЕЁ о возможности разговора с другом. А может наоборот, ничего не говорить. Это уже с учетом её и вашего характеров, степени доверия.
И , конечно, нужно обратить внимание на собственное отношение к вашей девушке. Вернее, внимание обратить. .
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. НЕ БЫВАЕТ.
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 23:39 |
|
|
Alex2 писал(а): |
Потом вроде все нормализовалось, но ...недавно случайно в почте увидел ее переписку с этим же молодым человеком, где они писали друг другу нежные слова, желали спокойной ночи, целовали друг друга на прощание. На мой вопрос "Как это понимать?", ответила что все это невинно, что это выдернутые из контекста слова, которые являются больше шутейным разговором, что он ей навязал такую манеру общения, что она очень любит меня и готова эту манеру общения изменить.
|
Как бы я это понял.
Девушка на распутье (поправьте меня, девушки форума), поэтому не дает "от ворот поворот" и другим мужикам. Но и не дается им. Т.е. все идет на уровне флирта, не более.
Особых чувств, Alex2, у нее к тебе нет.
Но и жить с тобой она в принципе не против...
Вообщем, все как-то так, размыто и чисто по женски, неопределено.
Выбирать тебе.
Или искать женщину, которая тебя будет любить беззаветно (но не факт, что ты ее при этом будешь так же любить).
Или смириться и жить с этой женщиной, терпеть ее выкрутасы, флиты и т.п....
(У подруги моей жены точно такая же ситуация... она к мужу точно так же относится... родила двоих детей, а сама потихоньку изменяет время от времени, то с одним, то с другим, третьим..., десятым... Муж, конечно, не в курсе...
Я такого не понимаю. Уж лучше бы не женились и не мучили друг друга.)
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 23:51 |
|
|
(У подруги моей жены точно такая же ситуация... она к мужу точно так же относится... родила двоих детей, а сама потихоньку изменяет время от времени, то с одним, то с другим, третьим..., десятым...
|
А мой знакомый потерял жену. И начиналось все вот так же. Ути пуси отпусти погулять
|
|
|
|
|
 |
Alex2Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 01:51 |
|
|
Позвольте отвечу всем в одном письме. Говорю всем СПАСИБО, но надеюсь, что полемика не закончилась, и вы все мне сможете дать один, всеобщий (ободряющий или нет), но общий ответ.
Ne не3: Да предложил уж по-мужски с ним поговорить, она сказала что не надо, и сама с ним разберется. На сегодня эпитафия такая...уж не знаю как там все обернется в конце-концов. А потом, если как вы говорите муси-пуси, то есть ли смысл говорить с первым, если появится такой же другой?
В том то и дело, что отношения зашли далеко и что-то общее уже хочется иметь. Отсуда и вопрос к Матери:
И как же же часто потребуется восполнять этот недостаток романтики??? Нам же не по 16 лет, в 30 лет абсолютно романтичным быть невозможно, как бы ни был влюблен, потому что уже успел кое-что повидать в жизни. Это не брюзжание, это логика, которая появляется после того, как видишь другой обман и предательство. Все мы хотим идеальных отношений, но в мире все не так, лишь за редким исключением.
Алексею Фалееву: А всем ее словам о любви мне тоже не верить??? Ну не может не любящий человек так говорить, не может, не поверю!
|
|
|
|
|
 |
Alex2Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 01:54 |
|
|
Позвольте отвечу всем в одном письме. Говорю всем СПАСИБО, но надеюсь, что полемика не закончилась, и вы все мне сможете дать один, всеобщий (ободряющий или нет), но общий ответ.
Ne не3: Да предложил уж по-мужски с ним поговорить, она сказала что не надо, и сама с ним разберется. На сегодня эпитафия такая...уж не знаю как там все обернется в конце-концов. А потом, если как вы говорите муси-пуси, то есть ли смысл говорить с первым, если появится такой же другой?
В том то и дело, что отношения зашли далеко и что-то общее уже хочется иметь. Отсуда и вопрос к Матери:
И как же же часто потребуется восполнять этот недостаток романтики??? Нам же не по 16 лет, в 30 лет абсолютно романтичным быть невозможно, как бы ни был влюблен, потому что уже успел кое-что повидать. Это не брюзжание, это логика, которая появляется после того, как видишь другой обман и предательство. Все мы хотим идеальных отношений, но в мире все не так, лишь за редким исключением.
Алексею Фалееву: А всем ее словам о любви мне тоже не верить??? Ну не может не любящий человек так говорить, не может, не поверю! в жизни.
|
|
|
|
|
 |
Alex2Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 01:55 |
|
|
И как же же часто потребуется восполнять этот недостаток романтики??? Нам же не по 16 лет, в 30 лет абсолютно романтичным быть невозможно, как бы ни был влюблен, потому что уже успел кое-что повидать. Это не брюзжание, это логика, которая появляется после того, как видишь другой обман и предательство. Все мы хотим идеальных отношений, но в мире все не так, лишь за редким исключением.
Алексею Фалееву: А всем ее словам о любви мне тоже не верить??? Ну не может не любящий человек так говорить, не может, не поверю! в жизни.
|
|
|
|
|
 |
Alex2Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 01:57 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Alex2Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 01:59 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 02:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 02:06 |
|
|
Да предложил уж по-мужски с ним поговорить, она сказала что не надо, и сама с ним разберется
|
Все, всем спасибо все свободны.
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 02:27 |
|
|
Алексею Фалееву: А всем ее словам о любви мне тоже не верить??? Ну не может не любящий человек так говорить, не может, не поверю! в жизни. |
Знаешь, мне как-то понравилось строка у Шолохова ("Поднятая целина"), дословно не помню, но смысл такой: "Девичьи слезы, как роса на заре. Высохнут и все забудется".
Слова - это все полная лажа. Сказать - это мы все сможем, при определенной тренировке, все, что угодно.
Я словам не верю. Жизнь научила. Верю только поступкам.
Главное - действия. Вот на это и надо смотреть.
Принимает ухаживания? Почему? Что движет? почему сразу не отошлет на йух?
Значит чего-то не хватает...
Возможно опыта. А возможно и чувств и определенности.
Но, судя по моему опыту, все эти подвижки, уже сами по себе не очень здоровы...
Лучше всего, когда отношения гладкие, без всяких "камней за пазухой"...
Последний раз редактировалось: Фалеев Алексей (Сб Ноя 22, 2008 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 02:42 |
|
|
И как же же часто потребуется восполнять этот недостаток романтики??? Нам же не по 16 лет, в 30 лет абсолютно романтичным быть невозможно, как бы ни был влюблен, потому что уже успел кое-что повидать в жизни. Это не брюзжание, это логика, которая появляется после того, как видишь другой обман и предательство. Все мы хотим идеальных отношений, но в мире все не так, лишь за редким исключением.
|
Не надо всю романтику вываливать на голову в одном флаконе.
Это должны быть ЭЛЕМЕНТЫ романтичности, или АТРИБУТЫ, ведь было же что-то такое, что вы раньше делали часто-часто, а потом ваша рассудочность как-то убедила вас, перестать выполнять ОБРЯД романтических отношений.
То, что девушка вас любит, а тот парень не знает как ему пробиться к ней, показывает факт как они обсуждали Вашу с ним переписку! Он решил воздействовать на неё через ВАС! А ей были интересны какие-то стороны вашей личности, которые вы при ней не проявляете.
Я не буду за вас придумывать сцены и ньюансы, вам лучше крепко подумать самому, изобрести сценарий и разыграть БЕЗ того, чтобы попрекать её тем, что описывали вначале.
сделайте вид, что забыли, простили и тд.
это как у детей, чем больше внимания уделяют родители тому, как дитё неправильно себя ведёт, тем больше это дитё старается вести себя неправильно, а цель у дитя одна - ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ
Обман, кстати, это когда появится другой мужчина ,который скажет, что и ему она говорила о любви ,а пока что, всё - ваши домыслы и страшилки ))
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 03:53 |
|
|
Я думаю тоже, что у девушке нет определенности, поэтому она удерживает перспективных партнеров. Как бы подыскивает вам замену, если у вас не получится серьезных отношений, т.е. не сложится семья.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:41 |
|
|
Два года было достаточно, шобы обзавестись наследниками.
Думаю, поезд уехал.
Доверие пропало.
Вам никогда не восстановить прежних отношений.
Как грится "Раньше сядешь, раньше выйдешь".
Будет больно, очень.
Поездка с друзьями из спортклуба была изменой.
Даже не сомневайтесь.
Вы готовы её разделить с другим?
Если да, тада еще помучаетесь немного (полгода, год...)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 13:25 |
|
|
Alex2
Может, попробуете представить худший вариант, и рассмотреть варианты решения?
Впрочем, женщина может и не считать это изменой, если любит другого. Надо дать ей возможность разобраться в своих чувствах. Сказать ,что мол я подожду, но тоже разберусь в своих. И всё. И так и делать. Наблюдать.
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:22 |
|
|
&&
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|