Автор |
Сообщение |
ProtonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 09:24 |
|
|
Да, да я опять о любви!
Недавно познакомился с девушкой - 19 лет, скрипачка, очень эмоциональная, живая, но в то же время очень тонкая и думающая девушка. Меня весьма удивило это сочетание. Но в свои 19 она уже жила гражданским браком 2 года, и у нее наверное (чувствую) было много других связей. В 13 лет из ее семьи ушел отец, в семье проблемы. Отец с ней не разговаривает, лишь помогает изредка деньгами.
Проблема вот в чем - я чертовски в нее влюбился, просто сил моих нет, и ровно по этому надо решить одну проблему. Я хочу серьезных, долгих отношений, а ее характер меня немного пугает. Это связано с ее отношением к мужчинам.
Я у нее выяснил, какие ей парни нравятся, она говорит, что ей нужен защитник, сильный и целеустремленный, жизнерадостный мужчина, и который будет ее понимать и поддерживать (тут ни чего не имею против). Но она говорит (и все время кокетничает при этом), что у нее есть нехорошая черта характера, связанная с отношениями к мужчинам. Какая я не могу въехать, так как опыта общения с девушками практически нет, и моя интуиция меня подводит. Я гадал, но она говорит, что все не то. Говорит также, что это важно и что это ее саму пугает. Меня тоже.
Она принципе не против что бы я об этом узнал, но сама не говорит, ломается, вроде что то намекает, но я слеп. Она говорит ну ни чего может поймешь, меня это просто убивает. Я достаточно много о ней выяснил, и могу вам как психологам ответить на многие вопросы, только вы спрашивайте, и помогите мне, пожалуйста, узнать эту ее тайну, мне это важно. Я могу подробнее описать ее характер, ее семейные отношения, ее нынешнюю жизнь, ее парней и ее учителей. Как ни странно я много выяснил, но не могу ее до конца понять, а мне это важно. Может, посоветуете, что у нее спросить. Она не против, что бы я перечислил, а она мне сказала бы прав я или нет.
У нее есть друг, который по ее мнению просто туп, но даже он догадался (боюсь что и воспользовался), я просто в диком состоянии, тем более что пока мы в разных городах. Да и не просто в отношении к мужчинам, а мне кажется в отношении к сексу у нее некоторые отклонения. Помогите пожалуйста ее узнать психологи мои родные!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 17:49 |
|
|
Цитата: |
а мне кажется в отношении к сексу у нее некоторые отклонения.
|
У тебя уже был с ней секс? если да, то по каким тебе думается,что есть в этой области отклонения?
у меня есть просто предположение, исходя из ее фразы
что у нее есть нехорошая черта характера, связанная с отношениями к мужчинам.
|
я думаю- она скорее всего гулящая и зависимая от секса. в каких формах она занимается уже там-в принципе уже неважно.(может и садо предпочитает) но это мое мнение.
Я думаю, в любом случае рано или поздно откроется ее тайна, раз такие разговоры уже ведутся .
А может быть такое,что она просто еще слишком молода и хочет казаться загадочной,фантазирует что-то или такое может говорить тебе от того,что ты ей не слишком симпатичен и чтобы ты не расстраивался?
|
|
|
|
|
 |
ProtonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:43 |
|
|
AliGor писал(а): |
У тебя уже был с ней секс? если да, то по каким тебе думается,что есть в этой области отклонения?
|
Нет не был, она даже поцеловать себя не дала, говорит не знает почему. А насчет отклонений, сама сказала, сказала, что хочет от этого избавиться. Она еще говорила, что я ей нравлюсь как человек (собственно по этому и звонит, и не хочет расставаться, я чувствую, что нужен ей чисто как психологическая поддержка), но она не почувствовала от меня энергии, не почувствовала он меня мужского начала. Я сам конечно виноват, я очень закрытый человек и только на последнем свидании к ней сильно привязался, да так, что уже несколько недель не могу прийти в себя, думаю только о ней, даже когда книжки читаю, снится даже, УЖАС.
Я думаю, в любом случае рано или поздно откроется ее тайна, раз такие разговоры уже ведутся |
Говорит, что не зачто не скажет, говорит, что все мужчины в ней это чувствуют сразу, а я нет, я ни чего не почувствовал, я просто себя ненавижу!!! И сам знаю, что сам во всем виноват, я действительно не могу проявить себя как мужик, все время, то читаю, то на музыке играю, спорт забросил, мало зарабатываю, живу (жил) чисто духовной жизнью до встречи с ней, теперь думаю меняться или нет.
А может быть такое,что она просто еще слишком молода и хочет казаться загадочной,фантазирует |
Я был бы просто счастлив, я готов зацепиться за малейшую соломенку, лишь бы вернуть мысль о том, что она меня любит и ждет!!!
что-то или такое может говорить тебе от того,что ты ей не слишком симпатичен и чтобы ты не расстраивался? |
Это ужасно, если скажет такое мне напрямую, просто на месте и умру и даже в Ад или Рай не попаду, таких идиотов туда не берут.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:30 |
|
|
Любовь -- это как преждевременное семеизвержение. Кто влюбился первым, тот проиграл.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:46 |
|
|
Proton,если вы так влюбились,то стоит ли искать червоточину или вы измените свое отношение после того как узнаете о ней тайну? пелена влюбленности спадет все равно рано или поздно,но пока наслаждайтесь этим чувством-может это и не так плохо.
|
|
|
|
|
 |
ProtonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:15 |
|
|
Любовь -- это как преждевременное семеизвержение. Кто влюбился первым, тот проиграл. Классно
AliGor дык не дает наслаждаться! Она уехала, приедет через 2 месяца.
Мне вот еще, что интересно. Я бы ее завоевал в конце концов, я это знаю, но во первых стоит ли менять свои принципы и ценности ради неё? Я как человек влюбленный рад стараться, но нутром чувствую, что это не правильно. А во вторых, если даже я ее не завоюю, боюсь, что она меня будет любить как надежного, верного, и т.д. человека, т.е. своим умом, а эмоции она все равно (пусть даже умозрительно) отдаст тем которые в ней вызывают страсть (которую я ей не смог дать, в силу своего характера), а мне это больно, я бы хотел, чтобы меня любили и как человека, но и чтобы ко мне испытывали страсть чувства, чтобы любили душой. Вот жду ее и думаю, как быть. Хотя заранее знаю, когда увижу мозг отключится
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:26 |
|
|
я бы хотел, чтобы меня любили и как человека, но и чтобы ко мне испытывали страсть чувства, чтобы любили душой.
|
так это - не к ней.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:35 |
|
|
quote="Proton"] Но она говорит (и все время кокетничает при этом), что у нее есть нехорошая черта характера, связанная с отношениями к мужчинам. [/quote]
Proton писал(а): |
У нее есть друг, который по ее мнению просто туп, но даже он догадался |
Говорит, что не зачто не скажет, говорит, что все мужчины в ней это чувствуют сразу, |
Варианты:
1 У нее не было никаких мужчин, тем более гражданских браков
2 Она бросает мужчин сразу, как они влюбляются
3 Она лесби
4 Она в восторге от издевательств над мужчинами
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 00:06 |
|
|
Proton
Я Вам сочувствую и предупреждаю сразу. Эта эмоциональность пока Вам интересна. Но если допустить, что она (девушка) какие-бы ни были у неё нравы, НЕ изменит их Ради будущего, то в скором в ремени Вам она покажется просто...ужасной. Я не рекомендую Вам открывать себе глаза на её поступки. Пока Вы любите, это покажется Вам нормой и её несчастьем. Скажите, что Вас это не интересует. Вы должны иметь своё мнение по этому поводу. Вы не судья ей, так искажите, Вы - не судья. Потому и суда не будет. Если она хочет измениться - Вы дадите ей шанс, вот и всё. Так ей скажИте. Вы не этого ли хотите, или я неправильно поняла?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 01:22 |
|
|
Протон,
ваш наивный бред влюбленного тинейджера даже читать не хочется. Хотите не потерять ее -- не давите и держите на расстоянии. Никто не любит, когда навязываются.
" мозг отключится"
если он вообще есть
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 02:32 |
|
|
Но она говорит (и все время кокетничает при этом), что у нее есть нехорошая черта характера, связанная с отношениями к мужчинам. |
Крутить динамо?
|
|
|
|
|
 |
ProtonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:18 |
|
|
Варианты:
1 У нее не было никаких мужчин, тем более гражданских браков
2 Она бросает мужчин сразу, как они влюбляются
3 Она лесби
4 Она в восторге от издевательств над мужчинами |
Я именно это и предположил, а она сказала, что не это! Что что-то другое. У меня есть предположение об обратном, что она любит, чтобы ее брали силой. Но я не знаю. Вариантов у меня больше нет. Кстати при первой нашей встрече, я с ней первым заговорил, и она достаточно быстро перебралась ко мне по ближе, смотрела горящими глазами, мне кажется она была готова отдаться, а потом, при последующих свиданиях, охладела, и решила перевести наши отношения в русло простой дружбы. То что она жила гражданским браком я почему-то уверен, от нее за километр прет уверенностью и сексуальностью, просто я идиот не смог проявить себя как, ну скажем самец, я пытался говорить, любовь и все такое, а ей видимо это не нужно.
А нельзя ли решить этот вопрос, исходя из ее поведения, характера, взаимоотношений с родителями, внешности, из положения в семье в детстве? Я вроде много знаю, но сам не психолог и мне эти факты мало, что говорят, они для меня как непонятные символы, а вы, я надеюсь, в них разбираетесь и сможете мне помочь. Только я не знаю о чем вам конкретно говорить, вы спрашивайте? Ну и вообще возможно ли такое?
|
|
|
|
|
 |
ProtonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:27 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Хотите не потерять ее -- не давите и держите на расстоянии. Никто не любит, когда навязываются. |
Да я как раз себя за это и виню, я как раз и держу ее на расстоянии, хотя очень хочу ее во всех отношениях. Она кстати говорит, что у нее все парни были антиподы мне, они все эмоциональны, и смотрят на нее как на потенциальный объект наслаждения, что все от нее добиваются секса, а я первый такой, который даже и виду не подал. Я боюсь, что так оно и есть, и мне кажется, что ей это чисто физически оч. нравится. Она говорит, что знает себе цену, и что она знает, что нравится мужчинам, говорит, что уверенна, что может запросто выйти удачно замуж, но сама этого не хочет, хочет быть самостоятельной.
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:00 |
|
|
Я боюсь, что так оно и есть, и мне кажется, что ей это чисто физически оч. нравится. Она говорит, что знает себе цену, и что она знает, что нравится мужчинам, говорит, что уверенна, что может запросто выйти удачно замуж, но сама этого не хочет, хочет быть самостоятельной. |
Девочка вам даёт понять о том, что за деньги она согласится переспать, ну если не с каждым кто согласится заплатить, то со всяким предлагающим хорошую *её* цену. Это та же проституция.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:24 |
|
|
Мура писал(а): |
Я боюсь, что так оно и есть, и мне кажется, что ей это чисто физически оч. нравится. Она говорит, что знает себе цену, и что она знает, что нравится мужчинам, говорит, что уверенна, что может запросто выйти удачно замуж, но сама этого не хочет, хочет быть самостоятельной. |
Девочка вам даёт понять о том, что за деньги она согласится переспать, ну если не с каждым кто согласится заплатить, то со всяким предлагающим хорошую *её* цену. Это та же проституция. |
Нее .. Мура... я думаю,она просто легко отдается и без денег (не будем уже навешивать проституцию)и и мужчины в ней чувствуют это сразу. Кто понаглее-этим сразу и пользуется ,и она сама любит секс,не прочь заняться.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:42 |
|
|
А нельзя ли решить этот вопрос, исходя из ее поведения, характера, взаимоотношений с родителями, внешности, из положения в семье в детстве? |
Из соотношений грудь-талия-бедра, знаков зодиака и карт таро?
Proton, чего самого страшного Вы боитесь?
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 14:20 |
|
|
То что она жила гражданским браком я почему-то уверен, от нее за километр прет уверенностью и сексуальностью
|
А это еще ни хрена не значит.
Мой первый мужчина очень удивился. Что он оказывается первый
Что Вам сейчас мешает себя этим самым самцом проявить? Попробуйте. Ну если и отмахается по итогу, то что Вы теряете? Она Вам и сейчас не дает.
Если боитесь потерять...то что именно боитесь потерять? Счастье ее иногда лицезреть и шарады ее разгадывать? Оно Вам точно надо?
Кстати, если она таки все же жила пару лет гражданским браком (не факт, но могет быть) то ничего такого уж ужасного в сексуальном плане нет. Значит партнера после секса она точно не сьедает А все остальное фигня, дело вкуса. Возможно, что у Вас вполне совпадет.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:39 |
|
|
нельзя ли решить этот вопрос, исходя из ее поведения, характера, взаимоотношений с родителями, внешности, из положения
|
А тебе это надо? Ну вот если головой подумать ? Она будет постоянно тебе парить мозг какими-то шарадами, вместо секса. А ты будешь страдать и зря тратить время, вместо того, чтобы найти нормальную девушку, без "отклонений".
Имхо, это девушке нужен кто-то сильный и уверенный, т.к. ей не хватало отца в своё время. Поэтому и "отклонения", если она любит, чтобы ее брали силой. А тебе (даже если сможешь) хочется быть ее папиком?
Какие там "серьезные отношения" в 19 лет? Ты о чем? Жениться на ней собрался, что ли? Упаси тебя Бог от этого )
Тебе самому сколько лет? Сексом-то занимался уже хоть раз? Подозреваю, что нет. Потому и зациклился на ней, что показалось тебе, что она может тебе дать. И теперь ты пытаешься добиться этого любой ценой. Но зачем? Мало нормальных, что ли?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:43 |
|
|
Любовь -- это как преждевременное семеизвержение. Кто влюбился первым, тот проиграл. |
Фу, Хаус, что опять за дерьмо из вас вытекает? Это - полная нелепица, которую скорее услышишь от человека без опыта в личной жизни. Или с мизерным опытом.
Жизнь чаще опровергает это детское "открытие".
Протон, не читала всё, ты случаем не называл то, что уже спашивал у нее. Сразу давай исключим несколько пунктов.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:46 |
|
|
Она молодец, эта твоя скрипачка. Умело влюбляет. Передавай ей привет. Скажи, - No pasaran от Шеллы. Пусть думает, кто я такая. Угадывает варианты, а ты - да, нет, тепло, холодно.
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:54 |
|
|
Не-не-не... вы все не правы...
Уверен, она пытается намекнуть протону, что "она" является транссексуалом. Просто стесняется сказать об этом напрямую.
Впрочем, это совершенно не противоречит и догадке АлиГор.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:17 |
|
|
JNK
Уверен, она пытается намекнуть протону, что "она" является транссексуалом. Просто стесняется сказать об этом напрямую.
|
Класс. Интересно можно таким способом человека избавить от влюбленности?
Протон,а вдруг она и правда транссексуал?
А если она садистка? любит мужиков шпильками тыкать,бить толстым ремнем и вырывать им яйца?
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:55 |
|
|
А если она садистка? любит мужиков шпильками тыкать,бить толстым ремнем и вырывать им яйца? |
Ну с корнем врятли, че нить оставит
Развлечется человек, получит новый опыт.
Тока на Домину поведение у девы вроде не тянет...
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 00:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
NNMНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:24 |
|
|
Ваша девушка крайне не уверена в себе...
Загадочность ее наиграна, а гражданских браков не было у нее - всё бравада!
Скорее она придумывает какие то "мужские" качества и ищет их в мужчинах, потому и отношения у нее к последним такие ... непростые. Она ищет то, чего никогда, ни в одном мужчине не найдет.
Как только она начнет мыслить реалиями, сразу же перестанет вам парить мозг.
И еще, ваш возраст Протон? (если можно)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |