Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ненавижу его компании, а он без них жить не может...

Ненавижу его компании, а он без них жить не может...
Автор Сообщение
zhanna
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 23:21 Ответить с цитатой

Живем в гражданском браке уже почти год, до этого знакомы были 2,5 года. Собираемся жениться. Но в последнее время все больше вопросов... Дело в том, что он любит компании, сидетьс друзьями (преимущественно мужская компания), пить пиво или что покрепче, спорить, общаться и т.д. Но меня от этих тусовок просто тошнит!! Грущу
Я хочу побыть наедине или с ним, посмотреть фильмы, почитать книги, но никак не вот так, как любит он. Итак устаю на работе, хочется тишины. Они же сидят на кухне, спорят, могут сидеть, пить пиво-водку, веселиться до 2-3 ночи, а то и позже. Я же терпеть этого не могу. Присоединиться к ним - мне противно. Сижу, злость распирает, они веселятся, а у меня комок в горле, слезы душат. Хочу сбежать из дома в такие моменты, но некуда.
Разговаривали на эту не раз. Обращается ласково, все замечательно у нас, кроме тих моментов. Тогда я просто становлюсь зверем... Обещал водить компании меньше. Но совсем не общаться с друзьями не может. Для него компания, пиво - это необходимая часть жизни.
Да, сейчас таких посиделок меньше. Раньше было 3-4 раза в неделю. Сейчас 1-2, но я все равно устала. Думаю, надолго ли меня хватит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 01:43 Ответить с цитатой

в старые добрые времена говорили что это психологическая несовместимость.
ну, или не сошлись характерами.
категорически не рекомендую вступать в брак.
все равно разбежитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dymohodov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 09:50 Ответить с цитатой

Сейчас вы наблюдаете, что будет в вашей жизни дальше. Ни брак, ни ребёнок не изменят его образ жизни. Решайте сами.
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 16:32 Ответить с цитатой

Сранка
Матерь, ты штоли?
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 18:45 Ответить с цитатой

Сранка писал(а):
в старые времена, ни одна баба не посмела бы рот открыть на то, чем её мужу заниматься Невообразимо!
хлопот мало по дому, что ли?
лентяйка к тому же, авторша темы Дурачусь

гы.
я так далеко не вижу. Смеюсь
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 18:47 Ответить с цитатой

Kaktuz писал(а):
Сранка
Матерь, ты штоли?

ненене..
это прапрапра... Смеюсь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 08:16 Ответить с цитатой

Цитата:

категорически не рекомендую вступать в брак.

Дурачусь Смеюсь
Anatoli777
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 19:27 Ответить с цитатой

zhanna, я думаю, что у вас проблемы из-за того, что вы не совсем понимаете потребности друг друга и то, как их удовлетворить. Есть одна интересная книга на этот счет

Гери Чепмен. Пять языков любви - http://schastie.by/love/5-jazykov-ljubvi-%20Chapman-0.html

"Я уверен, что как только вы определите основной язык любви вашего супруга и научитесь говорить на нём, вы обретёте ключ к долгому, полному любви браку. Любви незачем исчезать после свадьбы, но для того, чтобы она жила, большинству из нас будет необходимо приложить усилия к тому, чтобы выучить второй язык любви. Мы не можем рассчитывать на свой родной язык, если наша супруга его не понимает. Если мы хотим, чтобы он или она почувствовали ту любовь, которую мы пытаемся выразить, мы должны выражать эту любовь на его или её основном языке любви".

И советую вам также прочитать интересную статью

Прививка от супружеской неверности или о мужских и женских потребностях в браке - http://schastie.by/semia/privivka_ot_supruzeskoi_nevernosti.html
Большинство мужчин и женщин, по-видимому хотели бы быть счастливыми в браке, и одним из условий этого счастья многие естественно считают сохранение супружеской верности. Но что можно сделать для того, чтобы семейное счастье и супружеская верность стали реальностью?

Надеюсь, что у вас все наладится
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100