Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 22:21 |
|
|
У меня внутри постояно идет внутренний диалог, самоанализ, сравнение с другимим людьми, придирки, разочарование в себе. Не могу расслабиться и не получается, ничто не помогает снять напряжение, ни комедии, ни сигареты, ни общение, все наоборот, становиться хуже, на душе кошки скребут, не знаю как и подойти к этому состоянию. Час назад выпил 2 табл. димедрола и все равно не могу расслабиться, в сон не тянет, какая-то эмоциональная скованость, заметил что есстественным бываю минут 30 в день все остальное время надеваю маску не самого приятного в общении человека. А мне на днях на работу, новый коллектив, работа физически очень тяжелая, у меня нет сна. Кто-нибудь посоветуйте что мне делать, жизнь такая однообразная, хочется реального живого общения, смеха и веселья, я как черепаха, которой ее панцирь стал слишком мал. Эмоционально я антропоморфен, нехочется ничего кроме сигарет, я даже не знаю откуда берутся силы что-либо делать, я даже почти не ем. Фиговые дела.
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 22:33 |
|
|
Здравствуйте уважаемые психологи и участники форума!
Прошу вас помогите мне советом или психологической помощью.
Начну сначала, то есть с 12 лет, именно тогда у меня случился с отцом крупный конфликт, в результате отец вынес вердикт -
"Ты не мой сын, не хочу тебя больше видеть." С детства я отличался повышенной впечатлительностью и воспринял его слова как приговор. Я стал плаксивым и мнительным, хотя имел довольно подвижный характер и темперамент.К этому времени мне купили компьютер, виртуальный мир, где возможно все, надолго приковал меня к себе в будущем. Начались проблемы в учебе и со сверстниками, издевки во дворе. Я не отличаюсь незаурядными физическими данными, но интеллекутально я превосходил всех учеников своего класса. Иногда учавствовал в школьной самодеятельности, вплоть до покупки компьютера увлекался плаванием, борьбой, футболом, хоккеем, велосипедом. В группе стремился к лидерству. Как я уже сказал с этого этапа начались издевки во дворе и на улице. Что инетерсно, до компьютера я стремился за себя постоять, лез в драку, хоть и частенько был бит, когда появился компьютер я стал инфантильным, уже не лез в драку, забросил спорт, друзья начали подшучивать, я ежился. Появилось повальное увлечение всевозможными наркотиками, вплоть до героина, я попробовал многое, включая тарен и прочую ерунду вроде муската. Из веселого мальчугана превратился в сварливого, нервного, обидчивого, мнительного человека. Я совершенно потерял способность к общению, целый день компьютер, потом еда, сон, ужасная учеба, и все по кругу. Друзья перестали за мной заходить, началось отчуждение от дворовой компании. В 11-ом классе я влюбился, по-настоящему, серьезно, но девушка из моего класса меня просто отвергла, оскорбила, у меня даже не хватило смелости сказать ей о своих чувствах, я напоминал старую развалину. После этого я окончательно потерял веру в себя, неслись обычные будни, я ушел в виртуальную реальность, наркотики мне заменили еду, начал серьезно пить, запоем курил.
В 18 лет поступил в университет, наркотики по прежнему принимал, попал что называется в алкогольно-сексуальную микрогруппу в группе. Мне было не до учебы, мне вообще нехотелось ничего кроме наркоты. Итог этого - неоконченный 2 курс, нужно добавить что все 1,5 года я был в контрах с остальной частью группы, с девушками даже не мог заговорить, прятал глаза, мне стало известно, что они начали сомневаться в моей секс. ориентации, я сильно переживал. Настоящих друзей, друзей детства у меня уже не было и нет. На фоне вылета из университета постоянные каждодневные конфликты с родителями. Вообщем я попал в психушку с диагнозом шизофрения, только связи отца уберегли меня от этого диагноза в мед. карте. Выйдя, я записался к психотерапевту, прошел 1 год реабилитации, бросил пить, все виды нарк. препаратов и веществ. Сейчас занялся спортом, нашел работу на лето, бросаю курить и в этом году собираюсь продолжить учебу в университете.
Здоровье у меня ужасное, при росте 183 я вешу 58 кг, плоскостопие, проблемы с позвоночником, с потенцией, со зрением. Приятно то, что во мне появилось желание учиться, я надеюсь после юридического образования получить второе психологическое, сделать психологию своим главным хобби а возможно и работой. Меня смущает мое состояние здоровья, я хочу найти девушку, но нет уверенности в себе, хочу найти новых друзей, но нет сил что-либо делать, сон полностью расстроен, сплю с 6 утра до 6 вечера, встаю разбитым и изнеможденным.
Буду очень признателен если мне кто-нибудь даст совет. Насколько тяжело мое положение дел? Смогу ли я жить полноценной жизнью после психушки и всего вышеописанного? Как стать более есстественным и раскрепощенным, чему учиться?
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 10:48 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Сейчас занялся спортом, нашел работу на лето, бросаю курить и в этом году собираюсь продолжить учебу в университете |
Что же тебе еще советовать, если ты сам уже начал все делать?
Держись, не сбейся с дороги, главное!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 13:08 |
|
|
Да я просто так написал, просто не хватает уверенности в себе и в общении, вот меня и мучает вопрос как ее приобрести...
Спасибо за отклик...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 13:57 |
|
|
Научите как жить...
- Научите гипнозу...
- Научите хремастике...
- Научите быть здоровым...
- Научите красиво писать...
- Научите убеждать...
- Научите любить...
- Научите живописи...
- Научите уверенности...
- Научите креативности...
- Научите харизме и обаянию...
- Научите быть собой...
Пожаааалуйста... Я вам всем раздам подарки и сюрпрайз..! А какой сказать не могу...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 16:49 |
|
|
Кто-нибудь печатает слепым набором(десятипальцевый метод), если да, какая скорость набора?
|
|
|
|
|
 |
НУДОСТАЛИПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 18:51 |
|
|
я печатаю...скорость набора на пределе еще чуть-чуть и клава сгорит.
советую еще поставить турбину в тюнинг ателье на punto.ru
это повысит мощность на 20-30 процентов.
Только блоуер поставть получше,а то клавиатуры менять будешь каждый день
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 20:32 |
|
|
Bagsi,
Слушай, как мы тебе можем помочь если ты сам себе не хочешь помочь. На все наши советы ты найдешь отмазку. Нужно поверить в то что ты хочешь сделать с собой. Ты на правельном пути. Главное верить в себя! Найди, вспомни что тебе нравилось делать (в кружках и т.п.) и делай это. На пример, тебе нравиться пилить лобзиком, так займись. Главное найти то занятие которое приносит наслаждение. Это раз
А два, если кто то похвалит так не принижай его коплимент а просто скажи спасибо. Это очень помогает (для меня).
Ну а так дерзай! Как я понял тебе счас 20-21? ну у тебя вся жизнь впереди. Главное начать делать шаги. Например, много думаешь - сходи в спорт зал. Все равно - пробегись по парку. Займи себя. Купи мороженое, ПОЛЮБИ СЕБЯ . Звучит смешно но правда.
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 07:04 |
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 23:24 |
|
|
Спасибо всем участникам форума за приятное общение: В частности Aseac,у, Poline, и другим участникам за то? что отвечали на мои иногда постинги. Я уезжаю на месяц.
May be later!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 18:46 |
|
|
Привет, Багси!
мне кажется, два решения от твоих проблем (как вариант) - хороший секс
и правилдьный режим дня. Спать весь день! Неудивительно, что ты себя
так чувствуешь!
А ты попробуй встать часов в 7, почувствуешь себя совершщенно иначе, и
может даже силы появятся! Мне, по крайней мере, пусть временно, но
помогало.
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 16:37 |
|
|
Дорогая Похожая Девушка я вовсе не призываю к насилию и унижению, просто я считаю что в этой ситуации надо быть тведым и настойчивым и помочь девушке перешагнуть через эту ступень в жизни. Я согласен что для неё это может быть не самым приятным моментом в жизни, будь иначе, после нескольких неудачных попыток знакомства она их прекратит и будет шарахаться от мужчин всю жизнь. А ещё девушка должна быть уверена в своем парне
Чем больше она в нём уверена тем меньше будет колебаться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|