Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жизнь взрослого человека с родителями

Жизнь взрослого человека с родителями
Автор Сообщение
Holy Knight
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 15:34 Ответить с цитатой

Не за горами мой 30ник, живу с мамой (отец от нас ушел когда мне было 8 лет), естественно контролит всё. Так вот, с ее стороны даже не рассматривается вариант когда я буду жить самостоятельно, но периодически начинает разговоры о моей женитьбе (в перспективе, ибо сейчас кандидаток нет), внуках и тп. подразумевая что все мы будем жить вместе. Я люблю тишину и покой, поэтому зажить веселою гурьбой былоб для меня еще той пыткой. Помимо этого частенько с родительницей возникает конфликт из-за того, что она рассказывает как у нее на старости лет поедет крыша и вообще разобъет паралич и мне надо будет за ней ухаживать Смеюсь Это было бы похоже на юмор такой, если бы она это не повторяла так часто и на полном серьезе. Такое отношение несколько угнетает, будто тебя специально растили чтобы иметь сиделку на старости лет, мои интересы ее абсолютно не интересуют. Перспектива стать стареющим дядькой живущим с мамой меня, если честно, "пугает до усрачки" (с) Улыбаюсь, шучу
Деться пока некуда, квартиру купить нереально, снять дорого, с работой напряг, влезть в рабство под названием ипотека тоже не хочется. Сразу скажу, я не маменькин сынок и дабы не вступать с ней в конфликт предпочитаю просто не общаться лишний раз, слишком разные взгляды на жизнь.
Любопытно было бы выслушать мнения и тех кто уходил в свободное плавание от одного родителя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100