Автор |
Сообщение |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 04:15 |
|
|
У кого был индивид-й график?как вы выкручивались?
У меня там одна клуша тянула-тянула,и только сейчас разобралась и вспомнила что ма моя изначально записывала меня на индивид-й график обучения а уже 19 число(!) Я ей говорила что у меня группа СУ,а она мне потом твердила что у меня 3СС потом я посмотрела на росписание эт группы а у меня эти предметы стоят.Потом я ей звоню,и спрашиваю что явып-ю опред-е предметы до оконч-я этого симестра потом меня переводят автомотически на след-й симестр.Она мне говорит кто вам такое сказал?!Такого не может быть это только индивид-й график обучения"И только не
А мне надо здать это до января.6 предметов ужас!
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 09:46 |
|
|
Так и договаривайтесь индивидуально. С каждым преподавателем. Покажите стремление и заинтересованность, с одной стороны, и невозможность выполнить бюрократ. требования по кол-ву подлежащих экстренной сдаче предметов, с другой. Ищите с ними, с преподавателями компромисс. Например, возможно, есть шанс часть из них убедить, что сдаете "для демонстрации образца" того, как вы способны работать, - часть материала курса. Остальное - вам доверяют на самообучение. Или еще какие-нибудь варианты для противостояния повышенной экстренности требований к некоторым "индивидуальщикам".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|