Автор |
Сообщение |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:17 |
|
|
Мне кажется,что моему парню на меня плевать.Да он говорит мне самая красивая,добрая,милая,дорогая.Ты моя семья и т.п.
Но это всё на словах,а на деле,было мне недавно плохо,ну всем же бывает плохо?А мне как девушке хочется услышать от парня,сочувствие,тепло,заботу.
А вместо этого я получаю холодное безразличие.Вот пример:
Мне было плохо,я написала ему об этом,потому что испугалась,я заболела,ночью появилась резкая боль,пришлось вызывать скорую.А он словно и не слышал ничего,отвечает мне утром-доброе утро и больше ничего.ноль..Мне больно,что делать?
Может это лишь мои домыслы?
Последний раз редактировалось: Настурция (Сб Ноя 22, 2008 15:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:29 |
|
|
И помогите мне забыть о нём,очень сильно страдаю.Подскажите что делать,как его быстрее выкинуть из жизни и сердца...
Не могу так больше.
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:46 |
|
|
Настурция писал(а): |
И помогите мне забыть о нём,очень сильно страдаю.Подскажите что делать,как его быстрее выкинуть из жизни и сердца...
Не могу так больше. |
Первый пост противоречит второму.
Так Вы хотите с ним быть или нет?
Если хотите, то надо делать одно единственное - РАЗГОВАРИВАТЬ.
Рассказывать о своих чувствах. О том, чем Вы не довольны.
Он же не экстрасенс, чтобы читать Ваши мысли. Поэтому Ваша первейшая задача - довести эти мысли до него в максимально простой и понятной форме.
Но без обид и упреков.
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:51 |
|
|
А он не хочет слушать, я его достала.Он считает моё недовольство капризом.. А я не могу так.вообще я люблю, и хотела бы, чтобы тому кого я люблю не было плевать на мои чувства.Мне эта лесть не нужна, отношения не кажутся настоящими.
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:53 |
|
|
Я не знаю,что лучше забыть или восстановить отношения.ПРосто восстановить их,мне кажется невозможным.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:00 |
|
|
Цитата: |
страдаю от безразличия или?
|
Страдаете, и всегда будете страдать от ни с кем не разделённой любви к самой себе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:00 |
|
|
Не могу так больше. |
Надо ПРИНЯТЬ этот факт, что он к тебе безразличен........
И убрать из сердца и души обиду, мол, как же так, я такая-растакая,а он гад и т.д.
Попробуй посмотреть трезвым взглядом СО СТОРОНЫ.........
Если бы с твоей подругой так обошлись, ты бы что посоветовала? Правильно, бросить его.
Перевоспитывать глухонемых людей нет смысла, он как попка сможет пару раз повторить то, что ты требуешь, но, по большому счёту, всё равно останется равнодушным к тебе.
К слову, такие вырастают из маменькиных сынков....
Зачем тратить жизнь на ПУСТОТУ отношений?
Должна сработать самозащита "я себя уважаю!"
Забыть оч легко, заходишь на любой сайт знакомств, вешаешь свою лучшую фотку и наслаждаешься комплиментами, понимая, КАК вокруг много хороших мужчин )))))))))) и зачем кормить козла?
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:06 |
|
|
Согласна,тогда зачем врать,говоря люблю?жить не могу? я что заставляла это делать?Заставляла приучать меня к любви?Без которой я теперь как наркоманка не могу.Сама понимаю,что так нельзя жить,но не нахожу в себе сил это изменить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:08 |
|
|
красивые слова - это крючок, на который большинство мужчин подсаживают женщин, подоплёка это крючка одна "я сейчас ей скажу нежное, а мне потом за это будет неделя райской жизни, обед, выстиранные носки, парочка секса".
ясно?
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:09 |
|
|
Сама понимаю,что страдать глупо.Но я не могу от него уйти,слишком больно.А ведь от многих уходила,а теперь нет,не могу.
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:13 |
|
|
Ясно,мне всегда это было ясно.И я никогда не позволяла собой манипулировать,не подпускала никого близко,а теперь вот,веду себя как тупая собачонка,которая выпрашивает ласку..
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:18 |
|
|
А всё потому,что я не могу понять,что меня не любят..
Помогите мне это понять пожалуйста,для меня это единственный метод уйти..Иначе так и останусь тупой собачкой, а я этого не хочу!!
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 15:59 |
|
|
Я серьёзно,до меня он так измучил двух бывших девушек.Что мне их даже,жалко было.Только я тогда не знала,всех подробностей.А недавно пообщалась с ними,он со всеми так поступает,сначала,приучает к теплу и ласке,цветы первое время,комплименты,нежный,учтивый,внимательный.И так первые пол года, а потом, становится жестоким,безразличным,требовательным,хитрым до жути.
Поэтому, я хочу узнать,как избавиться от зависимомсти к нему и по возможности,проучить.Чтобы он больше ему больше не хотелось мучать девушек.И чтобы он знал,что девушки способны дать отпор таким жестоким типам.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:08 |
|
|
Не нужно мстить вы только этими играми себя измучите, когда придет равнодушие мстить не захочеться. А от зависимости избавляет время и твердая решимость окончательно и бесповоротно. Умерла так умерла.
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:09 |
|
|
Не столько даже обидно,что со мной гадко поступили.Обидно другое,что заставили поверить,что хороший человек,добрый,что любит.Что возможна семья.Обидно это,не люблю я такие кидаловы,когда парень коллекционирует девушек,которых развёл на любовь и заставил страдать и убиваться от неразделённой любви.
По мне лучше типы,которые не притворяются,не разыгрывают чувств,любви.Зачем нужна эта комедия? Даже парни,которые коллекционируют девушек, с которыми переспали не так неприятны,как такой тип,который заставляет поверить в настоящую любовь.А потом,оп, нет ничего,одна пустота и попробуй поверь,что на самом деле ничего и не было никогда.
Очень прошу помочь всех,кому тоже неприятны такие люди.
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:11 |
|
|
Ведь,на мне он не остановится,будет мучатьи других хороших девушек.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:12 |
|
|
Поэтому, я хочу узнать,как избавиться от зависимомсти к нему и по возможности,проучить.Чтобы он больше ему больше не хотелось мучать девушек.И чтобы он знал,что девушки способны дать отпор таким жестоким типам. |
надо начать играть в его игру
стать НЕПОХОЖЕЙ на себя
перестать реагировать так как он ожидает
составь список ваших разговоров и твоих ожидаемых ответов
тогда узнаешь свои "крючки" за которые он тебя дёргает
это игра - детка ))
он тебе "уйди, я занят", в другое время ты бы заныла "ой, ты ко мне равнодушен", а тут возьми и уйди ))))))))))) на пару дней
а на его звонки отвечай, "извини,я занята!"
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:17 |
|
|
А как сделать его зависимым от меня?
он тебе "уйди, я занят", в другое время ты бы заныла "ой, ты ко мне равнодушен", а тут возьми и уйди ))))))))))) на пару дней
|
Это я могу.Но,неуверена,что это поможет.
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:33 |
|
|
КАК УБИТЬ ЛЮБОВЬ? |
Самый простой и надежный способ - 5 таблеток Реланиума (он же "Диазепам").
Принимать по 1/2 табл в день в течение 10 дней.
И никаких душевных мук и терзаний.
10 дней - и нет любви.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:39 |
|
|
А как сделать его зависимым от меня?
|
Это я могу.Но,неуверена,что это поможет. |
Ты это не можешь В твоем исполнении это будет смешно нелепо и жалко. Пока есть зависимость играть не сможешь.
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:41 |
|
|
Не поняла.Это что успокоительное? я и так их пью уже месяц..
Я не хочу,чтобы он кого-то мучал и дальше,в том числе меня.
|
|
|
|
|
 |
НастурцияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:43 |
|
|
Могу,заставлю себя.Поставлю цель и выполню,как и раньше.Если раньше могла,значит и сейчас смогу.Главное,знать,что делать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|