Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 01:04 |
|
|
Блин! Я люблю
незнаю любят ли меня так как мы с ней знакомы пол года как друзья.
хочу ей все сказать прямо!
не испортит ли это ?
|
|
|
|
|
 |
ЮличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 01:53 |
|
|
Вот, не побоюсь этого слова, ДУРАК! Говори быстрее - ни фига не испортит. Девушке токо приятно будет.
Впрочем, если есть такие вопросы, значит, сомневаешься либо в том, что она ответит взаимностью, либо не уверен в своих чувствах .
Обычно, кстати, легко чуйствуется - взаимно это или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 01:57 |
|
|
РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЙ
Наверно это покажеться детской проблеммой но....
проблемма вот в чем
на работе пол года назад я познакомился с самой прекрасной девушкой
Я работаю танцором в ночных клубах она тоже танцовщица
мы всегда общаемся вместе проводим время ходим гулять тусоваться и все было бы хорошо только я незнаю кто я для нее ..
При такой работе просто я знаю по своему опыту мы все привыкли флиртовать а настоящего ничего нет
как мне узнать как она ко мне относиться?
это действительно важно так как это наверно единственный человек к которму я так отношусь
что мне делать ?
Недавно ошибся адресом и написал ей
потом написал что ошибся чиркнул пару строк
она ответила:"Очень сильно на тебя обиделась. Написал мне всего одно письмо и то
толко потому что ошибся адресом в прошлый раз. Я так понимаю - тебе совсем
мне нечего сказать, кроме "чмок". "
я пытался относиться немного холоднее на что она мне написала:"Как-то ты стал холодно со мной общаться - не могу объяснить свои слова, но
полностью уверена в них."
стал пропадать на недели она мне пишет письма где я и тд и тп как ее понять
если поговорить то как именно и в какой форме все это изложить !
я буду очень признателен если вы поможете!
|
|
|
|
|
 |
НУДОСТАЛИПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 07:12 |
|
|
Я тебе помогу,но сначала...
Юличка,миленькая...ДА ВЫ ВСЕ БАБЫ ТОЛЬКО ОДНОГО И ЖДЕТЕ,ЧТОБЫ ПОТОМ ВЕРЕВКИ ВИТЬ!
Имхо твое поведение очень правильное,ты для нее как образ из мечт,такой прекрасный и одновременно недосягаемый...
Считаю этот вариант отношений наиболее подходящим,только не заморачивайся насчет любит-не-любит,по-крайней мере привязана,не знаю что вы там и как,поэтому кроме этого говорить что-то будем полным бредом.
Бля...а как узнать...хм...действительно,трудный вопрос,даже не знаю что сказать.Хотя...ан-нет...ну может бы...НЕт..а вдру...НЕТ.
ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО ОНА ПЫТАЕТСЯ КОНТАКТИРОВАТЬ НАХ?ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ИЛИ ТЫ ГЕЙ-ТАНЦОР?????????
ВЫ ввообще встречаетесь или нет?
Ты ее трахнул или тихо мастурбируешь думая о ней?(вариант - трахаешь других с подушкой на голове)......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 13:13 |
|
|
Нееееееее я не гей -танцор!
Я с ней не спал и мы не встречаемся просто общаемся! созваниваемся да иногда гуляем тусим по клубам просто понимаете она по телефону одна ...когда встречаемся она совершенно становиться недосягаемой я не имею в виду что мы идем и молчим как ........нет но просто делается какойто холдной .......нет скорее всего просто другом или ничего не понимает точнее о наших письмах она вообще не говорит как будто она писала другому!
может быть немного посмелее?
Седня вроде приглаша поехать в клуб с ней.
как быть то блин??????????????????
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 15:55 |
|
|
Ни за что! Закрой все двери, отключи телефон, газ, воду, зашторь окна и спрячься под одеялом. И только тогда в твоей жизни наступит долгожданный покой.......
Разумеется прокатись, странно, что нуждаешься в советах по таким банальным вопросам. Отдохнешь, развлечешься, мож хоть на минуту забудешь о ней и насладишься другими прелестями жизни. Опять же в клубе наверняка найдется еще парочка симпотичных девченок. Не теряйся и не отказывай им. Как знать, может подруге надоел груз твоей персоны, и она приглашает в клуб с целью расширить твой же круг знакомых из числа противоположного пола...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 16:56 |
|
|
Незнаю
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 19:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
НУДОСТАЛИПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2003 19:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 04:08 |
|
|
Корче можно считать что тема закрыта!!!
я седня ходил и сам все испортил
кранты1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
НУДОСТАЛИПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 09:02 |
|
|
Стой стой стой!!!!
ВСЁ вот так вот очень трудно испортить.
Давай,рассказывай,что стряслось...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2003 12:34 |
|
|
Дааааааааа....ночка была что надо!
Поехали мы тороем в клубы она со своей подругой была так все вроде было ничего пока ....
короче подошел мой знакомый он очень симпатичный парень (модель MODUS VIVENDY)ну естественно они варешки и пооткрывали обе а я потом говорю познакомить она говорит: ДА!!! тоест НЕТ!!! короче мяться стала
ну у мя настрой уже на минус
потом я там пополз в гримерку с ребятами которые работали (танцевали в тот день) поговорить прихожу ЕЕ нет одна подруга я спрашиваю где она?она говорить с каким то мужиком пошла колбаситься!
потом еще спрашивает что со мной!
Мне уже говорить совсем нехотелось ну я и.....
Они потом каких то знакомых встретили.....
а я ничего не сказав уехал домой!
" Наверно я виноват я сам тормоз!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2003 01:00 |
|
|