Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Общение на сайте Одноклассники.ру

Общение на сайте Одноклассники.ру
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 13:40 Ответить с цитатой

Кто-нибудь общается с одноклассниками и однокурсниками на этом сайте ? Как вы относитесь к тому, что кто-то включает вас в свои друзья и вы находитесь рядом с его близкими родственниками ?
У меня сейчас какое-то странное чувство - не понимаю как я должна расценивать такую "дружбу" ? Меня это как-то напрягает и обязывает ... чувствую дискомфорт.
Что посоветуете ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 13:57 Ответить с цитатой

Удалите тогда из друзей..потом извинитесь типа"ничего личного"
Вот у меня тоже некоторые "интересные"личности допустим коллега с работы в друзья попросилась работали вместе в чибо работали и то в основном порознь..вот незнаю ЗАЧЕМ меня в друзья к себе помещать если у тебя на меня планов в будущем нет?!Потом и супервайзершу нашу бывшую тоже в друзья занесла,зачем?хрен его.....))Или просто с кем пересекалась один раз..не понимаю..смысл в чем?!..........
Я понимаю заносить чела если у тебя на него какие в будущем планы.....тада другое дело.....атак какой понт?!
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:09 Ответить с цитатой

По мне так, там регистрируются те, кому не хватает общения в существующем кругу.
Одиночество, недопонимание, замкнутость в себе, какие либо комплексы мотивируют виртуальное общение.
Вот здесь, в принципе то же самое. Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:16 Ответить с цитатой

не нравится - удали аккаунт
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:28 Ответить с цитатой

Цитата:

кто-то включает вас в свои друзья и вы находитесь рядом с его близкими родственниками ?

знаете, ассоциация с кладбищенской темой - "как вы относитесь к тому, что вас похоронили рядом с близкими родственниками знакомого?.."
а не все ли равно рядом с кем? Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:31 Ответить с цитатой

Цитата:
вы находитесь рядом с его близкими родственниками ?

?
Цитата:
Меня это как-то напрягает и обязывает ... чувствую дискомфорт.
Что обязывает, интересно...
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 14:33 Ответить с цитатой

Я попробую озвучить какие-то свои мысли на этот счёт...
Здесь немного иначе, имхо. Мы не видим друг друга, ничего не знаем о личной жизни, общаемся на различные темы примерно так как в вагоне пассажирского поезда... А там человек тебе знаком так или иначе ( мы были одноклассниками 10 лет ), у вас есть общие знакомые, с которыми жизнь теперь совершенно не связана - жизнь разбросала по разным городам.
Я начинаю терзаться сомнениями в необходимости для меня такого рода общения. Одно дело, когда общаются две одинокие женщины и *ноют* друг другу в жилетку... и совсем другое - когда он имеет нормальную счастливую семью и она, живущая одна.
Какой ему интерес общаться - не понимаю.
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:08 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
не нравится - удали аккаунт

а если нравится, но тебе не нужна привязанность и зависимость ?
Clear
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:11 Ответить с цитатой

&&

Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:41), всего редактировалось 1 раз
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:14 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Цитата:
вы находитесь рядом с его близкими родственниками ?

?
Цитата:
Меня это как-то напрягает и обязывает ... чувствую дискомфорт.
Что обязывает, интересно...

1. там его родной брат и дети
2. ты на родственников за что-то можешь обидеться ?
в слово "обязывает" я вкладываю страх обидеть очень близкого человека
Clear
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:38 Ответить с цитатой

&&

Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:39), всего редактировалось 1 раз
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:51 Ответить с цитатой

Цитата:
Чем обидеть?

не столь должным вниманием
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:55 Ответить с цитатой

Вообще-то подобный ресурс для меня даёт возможность пообщаться с теми с кем лень встречаться Смеюсь мне приятно обнаружить лет через 10 кого-нибудь давно забытого и вдруг открыть для себя нового интересно человека.... совсем не такого каким он остался в памяти.... с годами люди меняются и мне интересно наблюдать и фиксировать эти изменения Подмигиваю

А что касается присутствия в списке друзей наряду с родственниками и одноклассниками бывших возлюбленных или сотрудников со старой работы.... а что в этом такого?
По-моему не обязательно ограничивать свой круг общения только теми, на кого у тебя "планы" Сконфужен или какие-то завязки в реальной жизни.... с такими людьми можно встречаться и общаться в реале..... а вот в штат Минессота из Питера, чтобы пообщаться с одноклассником "за жись" ведь не поедешь, правда? Дурачусь
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:03 Ответить с цитатой

Цитата:

не столь должным вниманием

а вы сами себя делаете должной ему, или он вас к этому призывает?
Clear
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:15 Ответить с цитатой

&&

Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:39), всего редактировалось 1 раз
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:23 Ответить с цитатой

Цитата:

1. там его родной брат и дети
2. ты на родственников за что-то можешь обидеться ?
в слово "обязывает" я вкладываю страх обидеть очень близкого человека

Честно говоря, ничего не поняла Удивляюсь "Таракан" как-то даже не поддается классификации...
Может, для Вас одновеменное нахождение на доске Одноклассников равносильно сидению за одним накрытым столом? Так там разговоры общие, а на Одноклассниках вроде как приват...
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:37 Ответить с цитатой

Цитата:
Что значит - должное внимание?

Я не знаю как понятнее объяснить. Ну, скажем так, вы зашли туда просто для того чтобы проверить почту ( уже по привычке ) и видите что он на вас смотрел сегодня Смеюсь ( там же дата и время видны ). Возникает вопрос - зачем ? Ведь уже не раз видел все мои фото. Начинаешь думать - может человеку плохо и надо как-то словом поддержать ? Может быть он страшно обрадуется такой малости и у него настроение улучшиться ? Но, если бы я не видела даты, я бы так не думала и не мучилась бы сомнениями ...
В общем я хочу понять - когда, как и каким образом, тебе там могут намекнуть на то, что ты нужна как ... даже не знаю как это назвать. Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

а если нравится, но тебе не нужна привязанность и зависимость

"я демонстративно ожидаю внимания, но вы должны иметь в виду, что имеете право любить меня только так, как я того требую" - вот оно, это "если"

если ты наклеил свое фото на заборе, будь готов к тому, что к фото пририсуют усы

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Ноя 17, 2008 17:25), всего редактировалось 1 раз
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

А что касается присутствия в списке друзей наряду с родственниками и одноклассниками бывших возлюбленных или сотрудников со старой работы.... а что в этом такого?
По-моему не обязательно ограничивать свой круг общения только теми, на кого у тебя "планы" или какие-то завязки в реальной жизни.... с такими людьми можно встречаться и общаться в реале.....

Ну а что если когдато ты этому челу говорил о том что с друзьями пути разошлись итд.итп он никак на это не реагировал по смс..
а тут в инете интерисуется жизнью ..зачем?чтоб сравнить с своей?
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 17:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну а что если когдато ты этому челу говорил о том что с друзьями пути разошлись итд.итп он никак на это не реагировал по смс..
а тут в инете интерисуется жизнью ..зачем?чтоб сравнить с своей?

Честно говря не совсем поняла..."кто на ком стоял?" Смеюсь кто кому по смс чего?

Мне лично всё равно почему моей жизнью интересуются малоинтересные мне люди.... а внимание интересных мне людей мне черезвычайно приятно Радуюсь поэтому не напрягает ни то ни другое..... и даже с теми с кем когда-то ссорились и выясняли всякие подростковые "выяснялки" теперь как-то делить нечего.... вполне можно попереписываться и пообсуждать детишег и автокредиты..... да мало ли что.... Улыбаюсь, шучу
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Честно говря не совсем поняла..."кто на ком стоял?" кто кому по смс чего?

Ну мы с коллегой както смсились смсились,и я както отправила сообщ о том, что с подружками пути разошлись -одна уехала туда учиться, другая туда то жить..Она тогда никак не отреагировала на то мое сообщение..
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:14 Ответить с цитатой

мне в принципе пофиг, кто там меня куда добавляет, никогда не заморачивался подобными вещами. Единственное, что где-то я по глупости зарегистрировался на одном из таких порталов, "мой мир" кажется. Так меня потом спамом достали - вас добавили в друзья, ваши друзья сегодня покакали, друзья ваших друзей посмотрели на то, как какают ваши друзья и т.д.
Clear
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 18:17 Ответить с цитатой

&&

travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 01:59 Ответить с цитатой

Kaktuz писал(а):
По мне так, там регистрируются те, кому не хватает общения в существующем кругу.
Одиночество, недопонимание, замкнутость в себе, какие либо комплексы мотивируют виртуальное общение.
Вот здесь, в принципе то же самое. Подмигиваю

Не могу согласиться, я там нашла несколько человек, связи с которыми были давно утеряны и все попытки их найти не приносили успеха.

Само общение именно на сайте мне не особо интересно, так привет, как дела. Но ведь можно общаться и в живую, и по телефону Подмигиваю .

Но мне не нравится, когда меня приглашают в друзья мало интересные мне люди. Сконфужен .
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 04:19 Ответить с цитатой

Цитата:

мне в принципе пофиг, кто там меня куда добавляет, никогда не заморачивался подобными вещами. Единственное, что где-то я по глупости зарегистрировался на одном из таких порталов, "мой мир" кажется. Так меня потом спамом достали - вас добавили в друзья, ваши друзья сегодня покакали, друзья ваших друзей посмотрели на то, как какают ваши друзья и т.д.

А там кажется в настройках можно зделать так чтоб не приходили сообщения о действиях твоих друзей!
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100