zhannaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 23:15 |
|
|
Живем в гражданском браке уже почти год, до этого знакомы были 2,5 года. Собираемся жениться. Но в последнее время все больше вопросов... Дело в том, что он любит компании, сидетьс друзьями (преимущественно мужская компания), пить пиво или что покрепче, спорить, общаться и т.д. Но меня от этих тусовок просто тошнит!!
Я хочу побыть наедине или с ним, посмотреть фильмы, почитать книги, но никак не вот так, как любит он. Итак устаю на работе, хочется тишины. Они же сидят на кухне, спорят, могут сидеть, пить пиво-водку, веселиться до 2-3 ночи, а то и позже. Я же терпеть этого не могу. Присоединиться к ним - мне противно. Сижу, злость распирает, они веселятся, а у меня комок в горле, слезы душат. Хочу сбежать из дома в такие моменты, но некуда.
Разговаривали на эту не раз. Обращается ласково, все замечательно у нас, кроме тих моментов. Тогда я просто становлюсь зверем... Обещал водить компании меньше. Но совсем не общаться с друзьями не может. Для него компания, пиво - это необходимая часть жизни.
Да, сейчас таких посиделок меньше. Раньше было 3-4 раза в неделю. Сейчас 1-2, но я все равно устала. Думаю, надолго ли меня хватит...
|
|
|