Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow На гране суицыда

На гране суицыда
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Спенсор
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:08 Ответить с цитатой

Всем привет,я хочу рассказать момент своей жизни,какбы перед тем как выложить суть вопроса...

Момент (кому может, будет интересно).
1 ИЮЛЯ насколько я запомнил этот день... я сидел вечерком за компьютером и общался по Skype с отцом, разговора уже не помню, но он мне напомнил мой номер icq и я решил в неё зайти...
Пароль я вспомнил быстро, несмотря на то, что не пользовался этим чатом около года, а может меньше...
...зайдя в чат, мне пришло куча сообщений от всяких флудо ботов... короче не важно, и сообщение от Sha***(Настя Ш) насколько помню 'привет' с маленькой буквы без знаков препинания, отправлиное за день до того как я вошел в ICQ.
Я ответил банально 'Привет, как дела?'...
Настя оказалась в on-line, у нас прошел не долгий разговор типичный и бональный, о школе, о друзьях и типа погода хорошая)))
На следующий день мы опять общались, не помню о чем, но было не скучно это точно.
Потом мне уже было обидно вечерком не зайти в Асю(icq так удобней для не преосвященных) и просто пообщаться.

Где-то в конце июля, начале августа я с братом поехал на море на 10 дней, Настя уезжала на море чуть позже.
Поначалу было все хорошо, но когда закончились деньги, настроение тоже начало заканчиваться...
Приехавши в Харьков, еще где-то два дня цветочек Shadow со статусом в Асе был красного цвета.
Наконец-то Настя объявилась и написала, что хочет меня увидеть. Я согласился, хотя боялся, что после того как я не видел её около двух лет (исключая нашу единственную встречу вечером у нас на районе...) у нас просто не найдется общих тем для разговоров, будет скучно и... ну и всё такое.
Я приоделся, причесался. Мы договорились встретиться возле Класса(супермаркет недалеко от моего и соответственно её дома).

На тот момент у меня уже начинала появляться какая то привязанность после общений в чате. Мы ходили, бродили по улицам, и все-таки общие темы для разговоров находили.
Вплоть до обсуждений посещений стоматолога. Настя сказала мне, сейчас ей еще тяжело разговаривать со мной о том, о сём, что можно написать(она словно озвучивала мои мысли)… Наверное, тут присутствовал фактор стеснения.
Со временем наши беседы становились всё открытей, душевней и более проще.
Сейчас даже вспоминать смешно( учитывая теперешнее моё состояние).

У Насти тогда был парень, конечно я не знал было ли это случайностью что мы начали близко общаться после того как он уехал за границу учиться, может в глубине души меня царапала ревность (ну и сейчас есть ведь только 3 месяца прошло, а я уже погрузился в прошлое).Несмотря на это в ней я не видел кого-то больше чем друга. Потом Настя начинала общаться с Дроном (Андрей О), но, судя по всему, они были друг другу как просто знакомые или бывшие одноклассники…
Наше общение с Настей росло, а дружба крепчала.
Моя жизнь мимо воли начала плавно меняться, я только сейчас начал это замечать, даже курить бросил.
Я говорил ей всё чаще и чаще я тебя люблю, тем самым, наверное, заставлял её отвечать взаимностью…
Наши встречи участились очень сильно, из семи дней в неделю мы виделись раза три четыре…
Потом лично для меня не увидеться один день, было чревато плохим настроением, хотя смешно, правда, какой-то один жалкий день?!
Говоря понятным языком, Настя становилась для меня лучшим другом.
Да-да я знаю тот, кто это читает, наверное, думает, дружба между парнем и девушкой…

Я много читал по этому поводу, и отнёс нас к разделу пожалуй: Дружба образовуется если у п. и д. что-то было раньше, или что-то будет позже. Я скорей отнёс себя к первому, ведь все-таки что-то было…
Однажды мы даже решили что мы как брат и сестра, понимая, что нас никто не поймёт, а нам было По-фигу на мнение окружающих…
Сестричка, с того момента я так называл Настюшку, мне рассказывала о своей мечте стать врачом-вирусологом (печально, но она хочет поступить за границей). Все то ничего, только мысль о разлуке меня медленно, но верно убивает…
Ну, вот в принципе и весь момент

Ну к чему я клону,вся та дружба это просто рамки и они у меня уже треснули я признался Насте что люблю ее больше чем друга...
Она впадала по её словам так называемую депресию...ну потом все стабилизировалось, я спросил: всё ли у вас серьезно с Антоном( парнем её) она начала психовать и сказала что я ТЕПЕРЬ не могу разговаривать с тобой на эти темы...
Но всёже я получил что хотел...она ответила да серьезно(меня как будто подстрелили)...и спросила что делать,мол я улечук нему заграницу и мы будем жить...
пиздец(извиняюсь) но она спросила что нам делать ведь я мол немогу чтобы ты страдал,из-за меня...

все советы типа займись чем ниудь,или найди девушку я использовал но они на 1 день.Я как рулетка вылажу из своей колодки,а потом меня опять засасывает обратно...="(

Я понял что жизнь теперь для меня не имеет значения.
Настя спросила зачем убиваться?Но я сказал что жить теперь нет ради чего...

Я уже прощаюсь со всеми и живу как впоследние дни...
PS может есть какой-то совет который мог бы меня остановить,
ведь идти некуда...короче всё. Может кому-то будет не пох.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:31 Ответить с цитатой

Спенсор?ты что с ума сошел? действительно любовь-это болезнь...
Не надо так отчаиваться и "класть на себя руки".

Цитата:

Что значит идти некуда?
ЕСТЬ КУДА!!! ВРЕМЯ все ЛЕЧИТ. У тебя будет любящие семья и дети, только если ты не будешь впадать в крайности и каждый раз отчаиваться,если у тебя не будет получаться в личной жизни.
И что значит будет кому то не пох до тебя.. где твои родители? может у тебя просто боязнь одиночества и боязнь предательства?
Надо быть сильнее и не опускать руки из-за какой то там девчонки.
Она была тебе другом,но была ли любовь с ее стороны?
Стоит ли умирать из-за невзаимной любви?
НАДО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ И ИДТИ ЕСТЬ ВСЕГДА КУДА, ЕСТЬ НЕ ОДИН ПУТЬ, А НЕСКОЛЬКО, Держись,и не отчаивайся. Ты еще молодой и глупый. Набирайся ума и не дури.
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:07 Ответить с цитатой

Отложи на 2-3 месяца.
Спенсор
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 13:56 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Спенсор?ты что с ума сошел? действительно любовь-это болезнь...
Не надо так отчаиваться и "класть на себя руки".

Цитата:

Что значит идти некуда?
ЕСТЬ КУДА!!! ВРЕМЯ все ЛЕЧИТ. У тебя будет любящие семья и дети, только если ты не будешь впадать в крайности и каждый раз отчаиваться,если у тебя не будет получаться в личной жизни.
И что значит будет кому то не пох до тебя.. где твои родители? может у тебя просто боязнь одиночества и боязнь предательства?
Надо быть сильнее и не опускать руки из-за какой то там девчонки.
Она была тебе другом,но была ли любовь с ее стороны?
Стоит ли умирать из-за невзаимной любви?
НАДО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ И ИДТИ ЕСТЬ ВСЕГДА КУДА, ЕСТЬ НЕ ОДИН ПУТЬ, А НЕСКОЛЬКО, Держись,и не отчаивайся. Ты еще молодой и глупый. Набирайся ума и не дури.

Знаешь( я буду на ты) идти некуда это значит все друзья розбежались, мне некому поплакаться,и выговориться...кому,кому,а родителям все-равно...
У меня уже слезы текут при всех...просто эта боль она сидела во мне,я ее душил.Но уже нет сил.
Всё наверно из-за того что я потерял подругу в авто-катострофе...и этот страх,потерять сейчас еще человека...да она улетит и всё...
Как она сама мне сегодня сказала: я не могу стать для тебя больше чем другом ведь я тебя очень люблю и мне больно смотреть на твои страдания...мол что мне для тебя сделать?
...начинает: всё некуда не полечу,ну его и всех...
...ведь так нельзя это ее мечта,жизнь,карьера

PS: вы начинаете меня успокаивать, но я никогда небыл одиноким(если сам того не хотел)...а вот понимания мне нехватало...быть может это и есть то "моральное одиночество".
Anatoli777
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 13:57 Ответить с цитатой

Спенсор, наверное, все через что-то похожее проходили. Страдание - это часть жизни. Но очень важно не зацикливаться на страдании.

Если хочешь преодолеть страдание, можешь, например, прочитать "Двести основных секретов успешной и счастливой жизни" - http://schastie.by/schastie/200_sekretov_schastija.html

Если прочитаешь, то наверняка у тебя изменится и состояние, и настроение.

Так что желаю удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Спенсор
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 14:04 Ответить с цитатой

сейчас почитаю...
Спенсор
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 14:16 Ответить с цитатой

наверно совпадение но единственное что я сейчас делаю это читаю книжку про Рай...Империя Ангелов.
Незнаю но она явно меня сейчас спасает.
а вот секреты счастья у меня другие

счастье когда светит солнце,
когда нет войны,нет вражды,
счастье когда тебя понимают,
и живя,жить другим даешь ты,
счастье когда затянуты раны,
и нетревожит боли соль твоих врагов,
счастье это сердце нирваны,
и там где есть счастье всегда живет любовь, (скорее всего взаимная)
Руставели.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 14:27 Ответить с цитатой

Ну надо ж так жалеть себя, прям до слез в прямейшем смысле слова. Улыбаюсь, шучу

Спенсор, вы снизьте свою ценность и значимость малость до объективной. Таких как вы - миллионы, и каждый хочет жить очень-очень хорошо и ессно без малейших проблем. А трудности и проблемы то тогда кому? Улыбаюсь, шучу
Спенсор
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 14:50 Ответить с цитатой

ну наверное никому...
точно ща напьюсь,потом новая жизнь
Цитата:

то тогда кому
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 18:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Может кому-то будет не пох.

типа, мож кто-то будет страдать?
ну самоубьешься
и че ты этим добьешься?

а вдруг загробная жизнь таки существует. и че, планируешь в вечность уйти в своем нынешнем страдальческом состоянии? дабы всегда там страдать?

Цитата:

а ты ее жил, жизнь-то?
краешком прикоснулся к сильным (ну не так, чтобы очень, но относительно предыдущего - все же сильным) чувствам, обломался, и сразу же решил сбежать из этого "полного страданий и абсолютно бессмысленного бытия"?

Цитата:

с родителями только очно попрощайся. с глазу на глаз. прямо. хотя бы за недельку. дату им скажи. время. а то струсишь ведь, напрямую-то разговор вести. только заочно попрощаться смелости и хватит.
Спенсор
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 20:25 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Может кому-то будет не пох.

типа, мож кто-то будет страдать?
ну самоубьешься
и че ты этим добьешься?

а вдруг загробная жизнь таки существует. и че, планируешь в вечность уйти в своем нынешнем страдальческом состоянии? дабы всегда там страдать?

Цитата:

а ты ее жил, жизнь-то?
краешком прикоснулся к сильным (ну не так, чтобы очень, но относительно предыдущего - все же сильным) чувствам, обломался, и сразу же решил сбежать из этого "полного страданий и абсолютно бессмысленного бытия"?

Цитата:

с родителями только очно попрощайся. с глазу на глаз. прямо. хотя бы за недельку. дату им скажи. время. а то струсишь ведь, напрямую-то разговор вести. только заочно попрощаться смелости и хватит.

ща посмотрим
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 21:03 Ответить с цитатой

Спенсор, купи себе что нибудь дорогое, что ты давно хотел купить, не пожалей денег. Порадуй душу. шож её мучить, можно и порадовать иногда. Попробуй. Хороший парфюм. Красивое кольцо. Или может классные кроссовки. Это уже тебе видней.
Praton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:09 Ответить с цитатой

Цитата:

PS может есть какой-то совет который мог бы меня остановить,

Судя по емоциям автору мала лет...

Из за такого только дураки кончают жизнь самоубийством.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:30 Ответить с цитатой

Спенсор писал(а):
Момент (кому может, будет интересно).
1 ИЮЛЯ насколько я запомнил этот день... я сидел вечерком за компьютером и общался по Skype с отцом, разговора уже не помню, но он мне напомнил мой номер icq и я решил в неё зайти...
Пароль я вспомнил быстро, несмотря на то, что не пользовался этим чатом около года, а может меньше...
...зайдя в чат, мне пришло куча сообщений от всяких флудо ботов... короче не важно, и сообщение от Sha***(Настя Ш) насколько помню 'привет' с маленькой буквы без знаков препинания, отправлиное за день до того как я вошел в ICQ. …
А до 1 июля что такое была жизнь для Вас?
Спенсор писал(а):
пиздец(извиняюсь) но она спросила что нам делать ведь я мол немогу чтобы ты страдал,из-за меня...
Что Вас смутило в такой постановке вопроса?
Спенсор писал(а):
На гране суицыда
Вы специально именно так написали название темы? (удивительно в сравнении с текстом сообщений)
History
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 01:56 Ответить с цитатой

Любовь - это очень сложная тема.
Любовь - это большая положительная энергия. И если есть любовь, то ради неё можно сделать всё. У неё есть мечта, она хочет стать врачом, сделать карьеру.
Ты что-то сделал ради её мечты??? Ради её карьеры??? Как мне кажется, что нет. Дак сделай! Будь рядом с ней, полети за границу, учись с ней. Будь с ней в первый экзамен, в первый зачет. Силы любви смогут это сделать. Если конечно - это настоящая любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 02:18 Ответить с цитатой

Спенсор
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, народ, приехали.

------------------

Почему Вы от нас ставите в зависимость своё решение? Зачем Вы взваливаете на случайных людей, которые Вас не знают,такое решение - жить или не жить?

Я думаю, надо жить. Если будет жизнь - будет шанс ещё встретится. Потому что если есть любовь, то она - одна на двоих. И если ВАС не будет, а через месяц или год девушка поймёт, что ошиблась в выборе мужа, то к кому ей придти? К кому? Кто её будет звать к себе и прощать за необдуманное решение, ПОЙМИТЕ!
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 02:19 Ответить с цитатой

Вы не даёте ей шанса!!!!
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 02:21 Ответить с цитатой

И жизнь покатилась помаленьку дальше, а вот автор - жив ли, нет - неизвестно...... Грущу Грущу Грущу Грущу Как будто все виноваты .
History
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 02:29 Ответить с цитатой

Его возраст примерно 17-21 год. В эти года как раз происходит Суициды у молодых людей.
Надеюсь, что этот молодой человек не один из них.
NNM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:55 Ответить с цитатой

Спенсор, не делайте глупостей.

Ваша цитата: Всё наверно из-за того что я потерял подругу в авто-катострофе...и этот страх,потерять сейчас еще человека...да она улетит и всё...

Заметьте, вы сами после слов "и всё" поставили многоточие. И тема ваша "на грани", вы еще никаких решений не готовы принимать. А раз не готовы, то и не насилуйте себя. Не давите! Необдуманные поступки - высочайшая человеческая глупость! Не причисляйте себя к глупцам высшей пробы!
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:52 Ответить с цитатой

нельзя потерять то, чего никогда не имел... это раз... извините, но это факт.
второе - если человека любишь - желаешь ему счастья и даешь ему прваво выбора этого счастья. иначе это называется - хочу игрушку вот ту, на верхней полке, и ниипёт!
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:53 Ответить с цитатой

второе - если человека любишь - желаешь ему счастья и даешь ему право выбора этого счастья. иначе это называется - хочу игрушку вот ту, на верхней полке, и ниипёт!
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:55 Ответить с цитатой

второе - если человека любишь - желаешь ему счастья и даешь ему право выбора этого счастья. иначе это называется - хочу игрушку вот ту, на верхней полке, и ниипёт!
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:18 Ответить с цитатой

Автор, никого не слушай, суицид - единственный нормальный выход из всей этой ерунды.

Жить реально незачем.

Удачи в следующей жизни.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:15 Ответить с цитатой

Simple Mind
Дайте мне пистолет, пристрелю этого skm
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте