STASY GIRLНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 17:49 |
|
|
Долго не решалась выставить свою проблему "в свет",но сейчас это просто крик души!! ПОМОГИТЕ ВАШИМИ ОТВЕТАМИ!!!!
Ситуация такая: Мне 21 год,моему мужу 24. Живем вместе вот уже 3 года; до меня у него было много партнерш..у меня же опыта было маловато. Я очень люблю его, но каждый раз когда мы занимаемся этим, у меня не получается достичь оргазма.. Поначалу я думала, что всё нормализуется и просто имитировала оргазм..Вот прошло уже 3 года и всё никак.. Муж так сильно радуется, когда видит радость в моих глазах ( выдуманную конечно..), это поднимает его самооценку!
Сознаться, что все эти годы я его обманывала я не могу..Да и каково ему будет это слышать.. Я расслабляюсь тайком при помощи мастурбации ( ласкаю клитор), в этом случае у меня всё получается.. Когда в постели с ним то всё банально: На прелюдию уходит минуты 3, он сразу входит в меня и начинаются движения и никаких дополнительных ласк.
С годами я всё больше ухожу в себя, плачу, когда его нет.
А недавно я начала такую тактику: уже 2 недели говорю, что не могу получить удовольствие. На что он отвечает " Что с тобой, почему ты не можешь я же так стараюсь.Я же не виноват в этой проблеме!" Я замечаю,что он стал ко мне холоднее. Помогите, я так больше не могу..жить не хочется!
|
|
|