Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Симуляция оргазма рушит мою жизнь..

Симуляция оргазма рушит мою жизнь..
Автор Сообщение
STASY GIRL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 17:53 Ответить с цитатой

Долго не решалась выставить свою проблему "в свет",но сейчас это просто крик души!! ПОМОГИТЕ ВАШИМИ ОТВЕТАМИ!!!!
Ситуация такая: Мне 21 год,моему мужу 24. Живем вместе вот уже 3 года; до меня у него было много партнерш..у меня же опыта было маловато. Я очень люблю его, но каждый раз когда мы занимаемся этим, у меня не получается достичь оргазма.. Поначалу я думала, что всё нормализуется и просто имитировала оргазм..Вот прошло уже 3 года и всё никак.. Муж так сильно радуется, когда видит радость в моих глазах ( выдуманную конечно..), это поднимает его самооценку!
Сознаться, что все эти годы я его обманывала я не могу..Да и каково ему будет это слышать.. Я расслабляюсь тайком при помощи мастурбации ( ласкаю клитор), в этом случае у меня всё получается.. Когда в постели с ним то всё банально: На прелюдию уходит минуты 3, он сразу входит в меня и начинаются движения и никаких дополнительных ласк.
С годами я всё больше ухожу в себя, плачу, когда его нет.
А недавно я начала такую тактику: уже 2 недели говорю, что не могу получить удовольствие. На что он отвечает " Что с тобой, почему ты не можешь я же так стараюсь.Я же не виноват в этой проблеме!" Я замечаю,что он стал ко мне холоднее. Помогите, я так больше не могу..жить не хочется!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100