Автор |
Сообщение |
spapokНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 00:47 |
|
|
добрый день (вечер)
хотел у вас попрошить помоши в достаточно нелегкой для "нас" обстановке
Моя девушка постоянно обшяется по аське ну и как результат постоянно пишут всякие мужики и мальчики и дяди и кому не лень туда хоть я и просил не раз забивать на это видимо как то не помогает особо. уже встречаемся почти год и вот сейчас она выдает что типо все расстаемся она нашла себе нового ну понятно дело по асе
я понимаю что может я уже запоздал с этим но мне как то не безразлично и хотелось бы что бы все осталось у нас поэтому как вариант вижу токо избавить человека от этого дешевого и доступного способа обшения ...
уточню отнашения не идеал да вобшем все как в жизни но очень хотелось бы что б было хорошо
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 01:01 |
|
|
spapok
Конечно, это из ряда фантастики, но вот представьте такую ситуацию.
Вы идёте в интернет-салон (или к другу, который не выдаст!), и пишете ей в асю, знакомитесь. Обратите на себя внимание, заставьте её обратить на себя внимание. Пусть она ждёт ваших слов, не догадываясь, что это Вы. Спокойно наблюдайте...
Добившись от неё слов любви можно сказать, что это Вы. Пусть придёт и найдёт вас там-то.
Но это - моя фантазия, а я обладаю неукротимой фантазией, поверьте мне.
|
|
|
|
|
 |
spapokНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 01:10 |
|
|
это наверное из фантастики потому что у меня совести как то не хватит так поступить
наверное потому что считае подло
п.с. чото сообшения повторились хотя одно не ушло из за ошибки
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 01:15 |
|
|
spapok
ну что Вы! Этому была цель - сказать, что Всё же хотели бы общаться в реале.
Впрочем, решение принимать Вам.
В любви , как говорили великие, есть единственное лечение - самой любовью.
|
|
|
|
|
 |
spapokНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 01:43 |
|
|
так же говорят и о том что насилу мил не будешь но знаете может я чего то не понимаю но когда тебе говорят отстать а сами сидят в асе и правда задумываешься чего это ...
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 05:39 |
|
|
spapok
Говорят "от добра добра не ищут", поэтому девушка хочет уйти не из-за аськи, а т.к. с Вами не счастлива и ищет лучших отношений.
Если знаете, где проблемы в ваших с ней отношениях - решайте срочно и изо всех сил. Не знаете - узнавайте.
А так, отучиться от аськи, познакомится на улице...
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:23 |
|
|
Давайте определимся для чего Вы это хотите: потому-что считаете, что общение по аське вредно для психики человека или потому-что из-за этого портятся Ваши с ней отношения?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:59 |
|
|
Ваш подход в данной ситуации - это подход собственничества в любовных отношениях, когда человек пытается изолировать другого от жизни через некие навязанные ему запрещения в реализации своих потребностей(вы как бы говорите человеку "Реализуй все свои потребности через меня"), а это обнищание жизни другого человека и исключение его из пласта социальных отношений
Более качественно это раскрыто в книге Эрих Фром - Искусство любви
такой подход с моей точки зрения показывает рыночную ориентацию(могут найти еще кого-нить и получше)
|
|
|
|
|
 |
spapokНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 17:27 |
|
|
AnotherUser
считаю второе
потому что пишут там поисковики разового перепихона причем чаше всего расписаны как багатыри на белых беха (ну как то так)
это напоминает ситуацию с женой которая ноет и тремя любовницами которым дастоются подарки .
такой подход с моей точки зрения показывает рыночную ориентацию(могут найти еще кого-нить и получше)
всмысле я могу найти? . ых . мог бы не отучал а искал бы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 17:33 |
|
|
Цитата: |
|
Подход состоит в том что люди рассматриваются как товары с набором некоторых потребительских свойств, а суть совместного сосуществования - это "честный"(ну почти) обмен наборами потенциальных полезностей каждого из партнеров, как одна из проблем влияния капиталистического уклада на взаимоотношения людей в обществе
(подробнее Эрих Фром - Здоровое общество)
я это написал к тому что возможно вы действуете по данному подходу и ожидаете аналогичного от других. Если это так, то смысл написанного - чтобы смогли на все это вглянуть так сказать сверху
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 18:06 |
|
|
spapok, понимаю Вашу девушку... Сложно встречаться с человеком, который так ограниченно мыслит...
|
|
|
|
|
 |
spapokНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 22:16 |
|
|
ooo
пасибо. мне очень приятно. но в чем суть ограничения?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 22:52 |
|
|
поэтому как вариант вижу токо избавить человека от этого дешевого и доступного способа обшения ...
|
может вообще от любого общения избавить?
тогда совершенно точно никого больше не найдет
|
|
|
|
|
 |
VsinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 22:58 |
|
|
Моя девушка постоянно обшяется по аське
|
потому что пишут там поисковики разового перепихона
|
вы судите по себе?
не задумывались, что продлема в вас?
НЕ ЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ДР., МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ!
извените за грубость, но сколько вам и ей лет?
|
|
|
|
|
 |
ФенечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 23:22 |
|
|
бросать - однозначно. тем более, что отношения не сахар. это до брака... а вы думаете что? после брака лучше что ли будут?
Это неуважение к вам, как к мужчине.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 10:55 |
|
|
Это неуважение к вам, как к мужчине.
|
Этот мужчина пусть сначала сам себя уважать научится
|
|
|
|
|
 |
ФенечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 11:52 |
|
|
ооо, согласна. это имеет место быть.
|
|
|
|
|
 |
spapokНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 15:17 |
|
|
Vsin
я б сказал по тринацать но увы больше
менять себя ну. но как то странно наверное если б писалю там мужчины которые хотят найти вторую половинку
ooo
ooo а что значит уважать в вашем понимание?
а вам то сколько лет?
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 12:43 |
|
|
Девушкам часто не хватает общения. Помнится, однажды мне однокурсница рассказывала, что очень любит своего парня, а в чатах сидит просто потому-что хочется общаться.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 13:24 |
|
|
spapok
не люблю людей огорчать, но ни разу, ну ни разочечка я не встречала людей, которых бы вылечил наш форум от любви. Ну не решаемо это, по-моему!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 13:26 |
|
|
Меня ведь что волнует? Ваша девушка? Нет, ни чуточки. Меня ваше хорошее расположение духа больше волнует. Ваше счастье, так сказать. А я уверена, что помочь Вам не смогу. Ну нет на нашем форуме такого опыта. Не сложилось, что ли? Разные есть проблемы, но когда человек приходит с подобными страданиями (ведь причиной таких страданий может послужить многое), то проблема, как правило, не решается.
ВОт это я Вам хотела сказать...
|
|
|
|
|
 |
spapokНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 17:05 |
|
|
значит будем сами с усами
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 18:35 |
|
|
но как то странно наверное если б писалю там мужчины которые хотят найти вторую половинку
|
ТЕБЕ странно
и это существенный момент
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 11:42 |
|
|
spapok писал(а): |
добрый день (вечер)
хотел у вас попрошить помоши в достаточно нелегкой для "нас" обстановке
Моя девушка постоянно обшяется по аське ну и как результат постоянно пишут всякие мужики и мальчики и дяди и кому не лень туда хоть я и просил не раз забивать на это видимо как то не помогает особо. уже встречаемся почти год и вот сейчас она выдает что типо все расстаемся она нашла себе нового ну понятно дело по асе
я понимаю что может я уже запоздал с этим но мне как то не безразлично и хотелось бы что бы все осталось у нас поэтому как вариант вижу токо избавить человека от этого дешевого и доступного способа обшения ...
уточню отнашения не идеал да вобшем все как в жизни но очень хотелось бы что б было хорошо |
А вот когда девушка перед минетом говорит "итадакимас!"...
|
|
|
|
|
 |
|